发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:朵拉系列男款YY

休闲裤1条 130~140的.

留位慢满看,预定那条裤子

看好啦,要
1\橘黄BOB 摇粒绒半拉链衫  104,没有的话,兰色也可以
2\裤子,身高100的男孩子,谢谢

预定
1.DIEGO棉衣      红身蓝袖10T  一件
2.休闲裤         140   一条
.

1.DIEGO棉衣      红身蓝袖4T  一件
                                     黄色      6T     一件
2.休闲裤         110   一条
3IEGO 睡衣                   5T                  一件.

取消

休闲裤130、150各一条。.

预订:休闲裤     120      2条
                        90       1条.

铮铮妈妈:
两次都没有合适的,不知道这次能参加吗?
我要一条休闲裤,裤长最好在80~90之间..

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-15 23:33 发表
这条裤子是出口日本的,面料和做工都不错,男女都可穿  (要预订)
价格:12元
我喜欢这款,其余的我就没有尺寸
订150二条条,140一条

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-15 23:33 发表
这条裤子是出口日本的,面料和做工都不错,男女都可穿  (要预订)
这条也要,130或140都可..

没想到这条裤子这么受大家欢迎,我跟厂里联系一下,具体问问尺寸,然后告诉大家.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

有点乱 ,整理一下:                                     1.休闲库130-140 1条
2.DORA薄绒衫 紫色 6X 1件
3.DIEGO棉衣  4T 黄色或红色  1件
4.DORA睡袍  8T  1件

今天下午要去幼儿园给女儿和她同学过生日,晚上再看铮铮妈妈回复..

Y铮铮妈妈,我想要两条裤子,帮邮寄吗?我是广西的。.

我要预订
1.  DIEGO棉衣  6T  蓝身红袖
2.  DIEGO睡袍  6T

另想问下楼主,裤子是那种大屁股(档长的),还是档较短的?

6T是不是6岁孩子穿的?,还是有其他尺寸说明?

DIEGO棉衣,黄色的,140CM有吗?.

报名DORA薄绒衫6T  衣长:48 胸围38(紫色)

休闲裤 全棉面料120
.

蜘蛛侠睡袍    10T                      2件

谢谢铮铮妈妈,终于等到男BB的YY了!我要  DIEGO棉衣,6T,一件,黄色红袖或者兰色红袖都行
可以付款时短我哦..

这条裤子我要140,另外朵拉薄绒衫紫色的也要140的,但愿这次有我们的尺寸,上两次都没大的,谢谢铮铮妈妈了!.

蜘蛛侠睡袍 和 休闲裤 各一件,130的
.

裤子看上去蛮灵的,要二条?

不知道会有我要的尺寸吗!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我怎么看不到图片?是分数不到,级别不够吗?

怎么看不到图片,我急,我急,一定帮我留好呀..

我也不知道咋回事,正在与版主联系呢.

报名

DORA的绒衣要6T的,另外裤子要一条110的.

先占个座,
休闲裤:  120; 130-140,  各两条,共四件
DIEGO  红身兰袖棉衣  120  一件
           红身蓝袖棉衣  140  一件
蜘蛛侠睡袍  130 一件

DORA   薄绒衫     6X         1件            紫色
休闲裤                130       1条

报名,要一条休闲裤 140的,谢谢!.

休闲裤  120的  谢谢

回复 #8 Y铮铮妈妈 的帖子

要订这个一条,120.

休闲裤 全棉面料

价格:12元  5岁的  1条

蜘蛛侠的睡袍,6岁的   1条.

我也要

1, DIEGO睡袍 蓝色(蓝色领子的)一件  4T     28元
2, BOB摇粒绒半拉链衫一件          98公分   22元
3, 休闲裤 全面面料一条               100公分  12元

什么时候可以付款?.

我要那条裤子,130和140各一条,谢谢。.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

喜欢朵拉衣服的妈妈还真不少啊!.

有没有夹裤啊,就是里面是摇立绒的那种。.

我要蜘蛛吓的棉衣,140的
蜘蛛吓的睡袍,140的,.

BOB 摇粒绒半拉链衫120*1
休闲裤 全棉面料120\140各一条.

我要以下几件衣服:

1,蜘蛛侠棉衣
红正  10T * 1件

2,蜘蛛侠睡袍
10T  *1件

3,BOB 摇粒绒半拉链衫
桔色 120  *1件
没有120有130也可以.

4,休闲裤 全棉面料
120  *1条
130  *1条

我要裤子120的一条.裤长约73.

1)  DORA薄绒衫价格:19元2T  衣长:39 胸围32(红色) 1件 (是不是特地为照顾我们小妹妹的妈妈啊,呵呵,谢    谢拉)
2)  这条裤子是出口日本的,面料和做工都不错,男女都可穿  (要预订)
    价格:12元 最小尺寸不知道是多少?想买一条哟

真是不巧呢,那就只能等下次了

我要 DORA薄绒衫1件  5T(红)
       裤子要130的一条.

预定

DIEGO睡袍(6T)                          1件  
蜘蛛侠睡袍(8T)                          1件

休闲裤 全棉面料(120和130 )各1条,共2条

另外请问下,您这里有浴袍吗,类似于这次的两款睡袍就可以,有的话我也要定一件尺码也是8T的。

谢谢

DORA薄绒衫
6T  衣长:48 胸围38(紫色)  一件
6X  衣长:51 胸围39(紫色)  一件(这个尺寸相当于130吗?如果只有120就太小了)
休闲裤 全棉面料
120 一条
130 一条

预定:

DIEGO棉衣(黄色) 8T          1件
DIEGO睡袍  8T                       1件
休闲裤 120,130                   各1条 共2条

谢谢!

回复 #3 Y铮铮妈妈 的帖子

请问LZ孩子12岁,身高145左右,体重60斤,可以穿10T的吗?.

我要

裤子一条
蜘蛛侠的睡泡一件。.

蜘蛛侠棉袄(红色): 1 件
休闲裤:  1 条  130CM (裤长:72-75CM)
棉袄尺寸待量后报给你..

引用:
我要2条裤子,120 / 130各一,谢谢!新来的,请告知付款方式和发货方式(要自提吗?).

我要 DORA薄绒衫1件  5T(红)
另外要五岁的三件套,谢谢.

发新话题