发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:朵拉系列男款YY

自发团购结束:朵拉系列男款YY

如有问题,请MM短信给我
没有团到的MM只能说声报歉

DIEGO棉衣 三种颜色 

厚型棉衣 保暖性好 外层透气防水面料  里层是超细瑶粒绒 袖口松紧收口
价格:79元
2T 衣长:44 胸围42
4T 衣长:48 胸围44
6T 衣长:51 胸围46
8T 衣长:56 胸围48
10T 衣长:58 胸围50
黄色棉衣只有2T 6T 8T,而且数量不多

附件

蜘蛛侠棉衣 厚型棉衣

厚型棉衣 保暖性好 外层透气防水面料  里层是超细瑶粒绒 袖口松紧收口
价格:79元
2T 衣长:44 胸围42
4T 衣长:48 胸围44
6T 衣长:51 胸围46
8T 衣长:56 胸围48
10T 衣长:58 胸围50

附件

DIEGO睡袍

面料;摇粒绒(厚型)
价格:28元
2T 衣长:47
3T 衣长:53
4T 衣长:57
5T 衣长60
6T 衣长65
8T 衣长72

附件

蜘蛛侠睡袍

面料:摇粒绒(厚型)
4T  衣长:57
5T  衣长:60
6T   衣长65
8T   衣长72
10T  衣长78

附件

BOB 摇粒绒半拉链衫

三种颜色  深红,蓝,桔黄
价格:22元
98公分:  衣长41   胸围35
104公分:衣长43   胸围35
110公分:衣长45   胸围37
116公分:衣长45   胸围37

附件

DORA薄绒衫

价格:19元
2T  衣长:39 胸围32(红色)
5T  衣长47  胸围35(红色)
6T  衣长:48 胸围38(紫色)
6X  衣长:51 胸围39(紫色)
这款YY是厂里特意留给我的,因为我是DORA妈妈.数量不多,就10几件

附件

DORA睡袍

给已经预定的MM,看一下图片,没订到的下次吧

附件

DORA毛圈绣花连帽衫

这款衣衣是茄克款,做工精美
价格:33
尺码                半胸围    衣长
2T       34                 36
3T                   36                 38
3XT                 36                 41
4T                   37                 41
5T                   37                 43
6T                   39                 46

附件

又有新衣服了,啥价的啊,帮我家小伞留个位.

真好看

要,130.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-15 23:32 发表
这个要最大的尺寸 140或130的.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2006-10-16 08:44 发表

这个要最大的尺寸 140或130的
.

附件

报名,130cm的,男孩子的。.

留位130,男孩的,
=======================
1、蜘蛛侠睡袍  一件

面料:摇粒绒(厚型)

10T  衣长78

=======================

2、裤子订140的 一条

终于有男款了,先占个位

要订DIEGO棉衣   红衣蓝袖          6T     1件
      DIEGO睡袍                         6T     1件
      BOB 摇粒绒半拉链衫桔黄     116     1件

要快递的

报名:
1、DIEGO棉衣藏蓝色,130的一件、150的2件;
2、休闲长裤130、150各一件。
3、BOB 摇粒绒半拉链衫要橘黄的,130、150各1件。

感兴趣的,都很喜欢.

铮铮妈棉衣、裤子140、150的有吗?
既然裤子没了,我就不买了,衣服也不要了,10T可能嫌小。

关于DORA薄绒衫

想问一下,是全棉的吗?是否内有线圈的?
衣服真好看,谢谢铮铮妈妈,另外那条裤子也有兴趣的,最好能标一下尺寸。.

裤子的尺寸暂时还没有,因为厂里暂时还没有生产,我拿到的只是样衣,具体尺寸我会尽快问好的.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2006-10-16 09:22 发表
想问一下,是全棉的吗?是否内有线圈的?
衣服真好看,谢谢铮铮妈妈,另外那条裤子也有兴趣的,最好能标一下尺寸。
没有,这件是绒的.

又有新款了!
        预订:dora薄绒衫,紫色------6X     1件
                裤子-----130的     1条

报名,报名!

DORA薄绒线紫色6X 1件

另外浴袍有女孩的吗?女儿一直想要浴袍呢!.

预定:

休闲裤 全棉面料           120的        1条
DORA薄绒衫                  6X           1件 (没有的话,要6T的)
DIEGO棉衣 兰身红袖       2T           1件
DIEGO睡袍                    2T           1件

补:有女孩Dora睡袍的话,我也要一件,6X的

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2006-10-16 09:42 发表
报名,报名!

DORA薄绒线紫色6X 1件

另外浴袍有女孩的吗?女儿一直想要浴袍呢!
其实这次有朵拉的睡袍,因为第一团已经团过睡袍了,所以这次我没拿,如果你喜欢,有机会我帮你拿一件,.

预定裤子120 ,140左右的一条

红色的diego厚棉衣 6T,蓝色的diego 8T 各一件

,太感谢了!!

要裤子,130的,谢谢!.

喜欢这条裤子:
休闲裤 全棉面料
这条裤子是出口日本的,面料和做工都不错,男女都可穿  (要预订)
价格:12元

裤长在64CM左右的,我要一条

回复 #27 Y铮铮妈妈 的帖子

,可以拿的话我要8T最大号的。
再加一条裤子,裤长要75cm的,或者是130cm的。.

[quote]原帖由 奕楠妈 于 2006-10-16 09:59 发表
,可以拿的话我要8T最大号的。
再加一条裤子,裤长要75cm的,或者是130cm的。 [/quote
尽量满足你.

休闲库两条,130 和100。.

预定
1.DIEGO棉衣      红身蓝袖6T  一件
2.休闲裤         120   一条
3.DORA薄绒衫                      5T红色   一件

DORA薄绒衫

6X  衣长:51 胸围39(紫色)   1件

裤子长度在75左右的要3条,

还有,女孩子浴袍有的话我也要一件,6岁,身高125,比较瘦,谢谢

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-15 23:32 发表
这款YY是厂里特意留给我的,因为我是DORA妈妈.数量不多,就10几件
6X一件,还有吗?女孩子的浴袍也想要一件。还有,几时再团DORA的衣衣啊

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-15 23:25 发表
面料;摇粒绒(厚型)
2T 衣长:47
3T 衣长:53
4T 衣长:57
5T 衣长60
6T 衣长65
8T 衣长72
我要10T的,有吗?没有的话就要蜘蛛侠的10T
再加休闲裤130-140 1条

引用:
这款要最大的,130或140都可,紫色吧.还要黄色棉衣4T给我侄子.上次从铮铮妈妈处买的DORA棉衣,女儿喜欢得不得了. .

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2006-10-16 10:18 发表

我要8T的,有吗?
有的.

DORA薄绒衫      价格:19元

6T 1件    5T 1件  

休闲裤 全棉面料   要一条

.

回复 #6 Y铮铮妈妈 的帖子

BOB 摇粒绒半拉链衫 桔黄 110公分 1件
休闲裤三条:150、130、110.

DORA薄绒衫,价格:19元
尺寸:120,没有红色拿紫色,一件
(如果没有这个尺寸,请告知接近的尺寸)

休闲裤 全棉面料 价格:12元
尺寸:110-120,            一条

谢谢!

先留个位.

DORA薄绒衫有3TDE  么,还想要浴袍(DORA的).

喜欢蜘蛛侠的
另外问一下那条长裤的裤档是不是比较短的?小家伙比较胖,最好把裤档和臀围的尺寸标一下.

兰色蜘蛛侠: 10Tx1
全棉休闲裤: (尺寸等待中,合适的话)x1.

我要朵拉的。

引用:
120-1件红色
140-1件红色或紫色的。(人家小孩现在130,但是比较胖的,不知道怎么选尺寸)

有吗?.

休闲裤130一条..

好东西!订:
蜘蛛侠睡袍    10T                      1件
休闲裤          140                      1条.

裤子没了就算了

发新话题