发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[交通工具] 正式团购:宝蒂兰迷你自行车-没收到的麻烦上来吱一声。申请封团。。

我也来确认一辆吧,红色,呵呵 .

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-10-16 21:59 发表
我去淘宝找了张类似的照片,但是感觉我同事买的那辆轮子特别小,我不知道算12寸还是更小?明天如果同事来上班,我可以具体问问。和LZ贴的样式还是略有区别的:http://auction1.taobao.com/auction/26-2612-2612 ...
不是,不是啦,淘宝上这种一般超市里都有得卖的啦,就是两三百,座位可调节,笼头不可调的.

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2006-10-17 01:22 发表
先以儿子的名义团一辆,等我回去后,呵呵,就是我的了!  

英国的自行车超级贵呀,400英镑一辆呀!国内的商品,物美价廉,一个字:好!
哈哈,同好!!我现在就霸占着儿子的折叠自行车 ,理由是没14岁不让上路!!!

现在看来不行啦,得再买一辆一起玩啦 .

引用:
原帖由 diandian 于 2006-10-17 11:15 发表
好了,回到正题,lz这车好像比捷安特的还小吧,可是我还是怀疑6周岁的,120cm恐怕骑不了吧。儿子学会骑两轮的了,家里的童车小了准备送人,可新的没买之前儿子不肯,最近在看大点的童车,看到lz这车真心动啊,可买回来两年后再给他骑有点太超前,lg那关也  。唉!
买大童车不合算的,我儿子也是120cm多一点,7岁多,超市里买的那种折叠的自行车都骑得飞快哪.

报告,收到了, 估计这个车车我是没份 了,儿子的专利啦 .

引用:
原帖由 ttt 于 2006-11-20 15:47 发表
看见了 样子很好的!

只是我们家的小笨蛋不会骑
怎么个教法呀? 跟在后面扶着够累的吧, 请教

不是都骑上就走的吧
呵呵,我家的宝贝嫌车车太小

骑起来不够快.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-20 20:00 发表

你家宝贝不习惯而已,骑这个速度不会慢的.曾经儿子骑车的速度超过我的电瓶车了.
恩,那倒是不习惯的。

速度嘛,花同样的力气,质量差不多的情况下,总是轮子大的快些阿 .

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-21 18:42 发表

自行车速度的快慢是取决于两个转轴之间的差距.就是一个转轴下来,车轮的周长多少. 这个问题问过厂家的技术人员了.
呵呵,你说的比较具体,不过这个的确和车轮的周长(也就是大小)还是有关的啊

当然,这个车子的速度作为自行车是绝对没问题的啦.

只不过对  俺们已经习惯了大些车轮的小朋友有些不适应   .

发新话题