发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[交通工具] 正式团购:宝蒂兰迷你自行车-没收到的麻烦上来吱一声。申请封团。。

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-13 21:58 发表
上次去森林公园,有三个小朋友一天内学会了骑,除非你...

回复 #9 虫虫妈妈 的帖子
侬动动脑子好哇啦!可以放在后备箱里,到了三甲港再骑好哇啦! . 三甲港有多远?

回复 #8 桃桃妈妈 的帖子
这叫潮流好哇啦 ...
这三个小朋友多大啊?

俺家小子的童车大概是16英寸的,现在骑显得太小了,俺想升级,又想一步到位,否则家里成非机动车车库了

另外,这个车子图片看起来中间可以折叠的,搞张进地铁的图片瞧瞧就好了 ,再么现场哪里能看到呢?.

刚才量了一下,好像不比我那小车子大多少,长草长草!

下午出去看看,找得到样子就好了!.

太好了,正在想来问问有没有带车座的小车呢。

早上看到一个大学生骑着黄色迷你小车,后面有个座,紧赶慢赶的去看啥牌子,结果是baodilan,嘿嘿,我估计就是了,宝蒂兰

看来看去,红色最好看,但怎么没看到带车座的红色呢?难道带车座只有兰,黄?

刚看到,有妈妈说红色也有带座的,那我就确定红色带座一辆了!

想知道一下带座的车是不是长短尺寸一样?重量只是多了一个后架?

能给个具体数据就好了,俺网站上查过,好像没有,添麻烦了!

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-19 12:17 发表
有妈妈去看过实物了,一样啊一样!呵呵,厂家网址不更新的!切!现在的小迷你都是带车座的啦,重量没变化的!

侬明天路上拍下那个大学生骑小迷你的片片,给偶欣赏一下子啦!
我倒...

我还是雇个黄牛去守着...不,一个还不够...学校大门口一个,女生宿舍门口一个,男生宿舍门口再一个...万一她给男友送早餐列.

下午去打款!.

昨天下午身份证忘带;

今天上午发现卡被封了,俺就这么一个工行帐户,看来只能用儿子的啦!

下午还得再去一趟银行.

幸好,今天带足手续总算把这个款汇出去了,俺用的儿子的帐户,所以,又是跑了两趟,工行啊工行

汇款370。11,短信已发,请豆妈确认。.

紧急!!!

豆妈,我这边要加一辆红色带座的,我请她自己汇款,然后送到我这里,没有问题吧?.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-25 10:55 发表
今天还在弄汇款,这一回真让人意料不到啊!
大家汇了11份370元,9份370.01元,12份370.02元,11份370.11元,怎么都嘎许聪明啊?!如何确认汇款呢?我连蒙带猜做游戏,碰运气,我猜我猜我猜猜猜!

等弄完自 ...
今天接好你的电话,我就后悔我上次团购结束没有把经验总结从肚子里放到页面上...那次我也是感触大大,想法多多啊...譬如,关于汇款,我第二次组织团购就是把每个人打的款都加了一个零头并且列出来了,大家基本还是按照那个打款的,确实很大的减轻了对帐的工作量,毕竟打款涉及到钱,还是比较关键的一个步骤,现在只能祝愿你

建议 :组织过团购的一起总结经验(这里有好多妈妈组织过好多次团购哦),写出来方便后来的组织者,而且是趁热打火的,说实话,过了几天,很容易好了伤疤忘了痛的.

豆妈,虽然我如此热切的想骑上这辆可以假扮大学生的自行车 ,但我还是不慌不忙等待着 ,怀着非常非常之感谢你的心情哦 !.

但愿明儿上午能到,下午我们家里没人.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-11-18 17:53 发表
我自己的车车是自提的,呵呵,很小,很结实,我骑得没有小豆骑得好。我带着小豆,小豆扶着我肩站在后座上,骑在路上,回头率85%以上!
羡慕啊羡慕啊....

盼望着他们打电话过来,车车早点到。

不知要不要装配啊,我恨不得马上能骑...

我怎么和小时候期待玩具一样啊 .

引用:
原帖由 ralla 于 2006-11-19 16:38 发表
为什么我没收到,连个快递的电话都没接到。
.

我还没有收到啊,连个电话也没的
谁能告诉我快递公司电话啊,我想自提去!!!.

车子终于到了...

还在装配中...

可爱啊,喜欢啊....

发新话题