发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[交通工具] 正式团购:宝蒂兰迷你自行车-没收到的麻烦上来吱一声。申请封团。。

我们家也是天天要问“我的bicycle什么时候可以那啊”.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #252 hongyafan 的帖子

同情,前两天我也一样..

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-11-3 12:47 发表
真是好孩子啊!

由于愧对大家,我天天上旺网,就是不敢在这里跟贴,无言以对呀!

厂家到是一口答应15日到货,18日发到家,后来再催,搞得我也不好意思了。。。

以前最喜欢玩的,现在由于这个小车车压在 ...
55手,伐要哭哦,大家 蚕晓得侬辛苦了,伐急哦 .

回复 #252 hongyafan 的帖子

没关系的,我知道你的心情跟我们的是一样的.

筒子们啊,不要再给lz压力了,把她打垮了,大家都没好处的。

不就是再等一个礼拜吗?大家多一点耐心。.

你的苦劳和功劳都大大滴!

俺一定给你评最高分!.

你辛苦了

我也想要,给您短消息了,还能报名吗??.

我也想要.

LZ,想问一下,我们WW上订了那么多车,18号那天是开始送呢,还是这天一定全送到。不好意思,要跟女儿说清楚的,否则18号那天不是要给她闹惨了。还有一楼的名字里怎么没我的,帮我看看好吗? .

这个车要不要上牌照阿?

昨天在车站,正好看到一个人拎着折叠自行车下公交车,然后很轻松的打开、扣上插销就骑走了,好潇洒的呢!

但同时也想到一个问题:如果这样在路上骑,是否要到交管机关上牌照?大人的自行车是需要敲钢印上牌照的。.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-7 10:58 发表
昨天在车站,正好看到一个人拎着折叠自行车下公交车,然后很轻松的打开、扣上插销就骑走了,好潇洒的呢!

但同时也想到一个问题:如果这样在路上骑,是否要到交管机关上牌照?大人的自行车是需要敲钢印上牌 ...
同问!.

同问,这种车能不能带孩子啊?.

回复 #265 amanda23 的帖子

这个要看你的宝宝多大啦

我在商场里面看到过这种类型的车的,那个书包架是很低很低的。试想一下,我家女儿今年6岁,1.2米不到的身高,这种自行车坐垫放到最低她的脚就碰到地就能安全的骑了,书包架比那还低呢.

回复 #266 sunnyapple 的帖子

我是怕警察罚款..

引用:
原帖由 amanda23 于 2006-11-7 15:39 发表
我是怕警察罚款.
老大阿,凡是2轮非机动车带人,警察叔叔都可以罚你款的拉。 .

厂家的销售也搞不清楚要不要上牌照

刚才根据LZ贴的网址,查到他们销售的电话,接电话的是个小姑娘。
问:折叠车是否需要去上牌照(没有提及型号等)
回答:不用的,现在自行车都不用的,没有人去的。

问:那是人家不去,但是按照规定,买自行车的要上牌照,这个是否在那个规定之内?
回答:这个,嗯,不太清楚,好像没有人来问过

问:小孩自行车是不用的,那这个折叠车,大人小孩都能骑,马路上警察叔叔是否会拦下来罚款??
回答:不会的,警察不管的,肯定不会被罚款的。

我也不知道该问谁了,直接打电话到交管局吗? .

想要,还来的参加吗.

楼主,18日到车的话是周六哎,我留的送货的地址是单位的,能不能17日到车啊!!!.

楼主:辛苦你了!.

回复 #271 page 的帖子:我记下了,到时会随机应变的。弱弱问一声,能借您的宝地办自行车赛吗?

抱歉,楼主,学校的场地不对外的。.

回复 #272 hongyafan 的帖子

谢谢了。麻烦你拉!送花.

回复 #258 hongyafan 的帖子

你去美罗城了?也不来会会我? 二楼的车我早就瞄过了,当初就是觉得贵了些没有下手,而且东西太小。听你这么一说,我对我们的宝蒂兰更充满信心了。

豆妈,虽然我如此热切的想骑上这辆可以假扮大学生的自行车 ,但我还是不慌不忙等待着 ,怀着非常非常之感谢你的心情哦 !.

回复 #277 hongyafan 的帖子

,不早说!那部片子是很搞笑的。.

还能补定吗?我也想给儿子买一辆.

那有买西部牛仔帽?到时候爸爸们一色,妈妈们一色,一定很酷.一点建仪..

真漂亮啊!.

豆豆妈,下周发车没问题吧!.

厂家有了哦?就是卖家找到了吗?.

豆妈,明天厂家能发货了吗?.

今天15日了,车车什么时候能到家啊?!.

回复 #287 LXY555 的帖子

昨天问过楼主了,说是今天一定可以发车的,因为签过合同了,违约是要负责任的,豆豆妈,是不是啊!.

那星期五前可拿车了,因为我留的是公司地址.

马上就能看到了.期待啊!!!.

楼主,快上来说话呀,大家都期待着呢,给大家一个准信吧.

回复 #292 hongyafan 的帖子

豆妈,那我改成家里地址,行吗?.

回复 #292 hongyafan 的帖子

那双休就能骑了.

明天,期待中........

.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-11-15 13:06 发表
周五车车出厂,周六快递。如果是单位地址,应该是周一到。
厂家自己的人搞错了, ,他们发到易买得也要407元,结果这两天在搞脑子,厂家都不愿意给货了。今天上午还和热心妈妈跑到厂家去谈了,厂家就是不愿意开 ...
能否请厂家在收据上注明“凭收据包修”的字样?

收据我是可以接受的,只要出问题厂家认账给包修即可。.

可以,只要有图章,写明凭收据保修即可
LZ真是辛苦啊.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-15 14:17 发表

能否请厂家在收据上注明“凭收据包修”的字样?

收据我是可以接受的,只要出问题厂家认账给包修即可。
是嘀是嘀。.

发新话题