发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[交通工具] 正式团购:宝蒂兰迷你自行车-没收到的麻烦上来吱一声。申请封团。。

提示: 该帖被自动屏蔽

再等我一下吧lz ,我要一辆蓝色的 ,行的话,我这就给你汇款去.

LZ辛苦了,因为觉得车稍重了点,也不能确定是否放得下咱们家小车的后备厢,所以一直在犹豫中,不过现在看到这么多人买还有以后向往的活动,俺是很心动了。但是看着日期已经截止了,LZ快要忙疯了,俺也有点不敢打扰了。 怎么办呢?弱弱地说一声,如果团购有多余的话帮我留辆蓝色的,谢谢了!.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-10-24 12:11 发表
  LD铜子勇挑重任,我们给你加分.
这样你就可以继续给你动力 读硕士了.
豆妈,学无止境,还有博士、博士后等着你。 .

钱已汇上了370.15.请查收.

回复 #209 hongyafan 的帖子

你真是个好宁啊.

亲爱的, 查帐吧! 农行378.00, 应该不会搞混了

.

回复 #209 hongyafan 的帖子

.

回复 #1 hongyafan 的帖子

亲爱的,我刚刚查过了。10/20汇款到农行370.03没有退回。 你不会是指我吧?看看招行汇款的没几个。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-25 10:55 发表
今天还在弄汇款,这一回真让人意料不到啊!
大家汇了11份370元,9份370.01元,12份370.02元,11份370.11元,怎么都嘎许聪明啊?!如何确认汇款呢?我连蒙带猜做游戏,碰运气,我猜我猜我猜猜猜!

等弄完自 ...
今天接好你的电话,我就后悔我上次团购结束没有把经验总结从肚子里放到页面上...那次我也是感触大大,想法多多啊...譬如,关于汇款,我第二次组织团购就是把每个人打的款都加了一个零头并且列出来了,大家基本还是按照那个打款的,确实很大的减轻了对帐的工作量,毕竟打款涉及到钱,还是比较关键的一个步骤,现在只能祝愿你

建议 :组织过团购的一起总结经验(这里有好多妈妈组织过好多次团购哦),写出来方便后来的组织者,而且是趁热打火的,说实话,过了几天,很容易好了伤疤忘了痛的.

LZ搞那些经济帐的确头大,付出的时间、精力可以想象。要对LZ说: ,多谢你的热心肠!! .

辛苦啦!.

辛苦楼主啦!

我跟我家小狗都翘首以盼我们的新车阿。.

LZ真辛苦 .

辛苦啦!.

晚了,后面还有团购吗?

.

[quote]原帖由 chi_lucy 于 2006-10-26 12:08 发表
[
是哦,我也想参加啊,看到这个的时候已经晚了?我也想要一辆.

回复 #223 hongyafan 的帖子

刚看到这个帖子,错过时间实在可惜,但有看到LZ说要下定单不知还有没有可能在加1辆,早想买辆这样的车,就是苦于没处买.

回复 #223 hongyafan 的帖子

乐乐大 他天天扳着指头数日子啊!.

豆豆妈,再加我一辆红的,多谢啦!.

车子不错,我也要一部(蓝色),如果可以增加请LZ及时通知,谢谢.

已汇款370.02元,农行的,地址已短给你了,请查收。.

我也想要一辆,红色的,带后座的,明天邮钱,可以吗?.

晚上跟儿子说了,他想要辆黄色的,带后座,如果可以,短我哦!.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-25 10:50 发表
你。。。是。。。一个。。。。好---人!
太......隆.......重.......了.

若能加我也要一辆,兰色的,周一等你消息了
引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-26 19:36 发表
后天等厂家消息,如有货,再加吧
.

豆豆妈,出差回来了吗,厂家有最新消息吗,我的汇款收到了吗?.

没关系,豆豆妈,这么漂亮的车车,多花点时间等也值得的,你辛苦了!.

.

终于有确切的消息了。 今天中午在联洋看到有卖宝蒂兰折叠车的,488元。与女儿看了又看,说我们马上也要有了。 LZ辛苦了。.

这位亲爱的妈妈,如果还有,我也想要一辆红色的,关注ing。可以的话帮我加一下,我去汇银子,谢谢!.

回复 #238 hongyafan 的帖子

豆豆妈,厂家的回复怎样,我们还有没有希望加进去..

厄地神.

我等,我等,我等等等。。。。。.

请问现在还能加吗?.

车,车,车,杳无音讯哪,周末快到了,如何交待哪。.

楼主,豆豆妈,昨晚女儿洗澡的时候问我,今天是不是2日啊,我说是啊,有什么事吗?她说我再算离18日还有几天呢! 车车几时有消息啊!!!!!!.

听LZ天天催厂家那个劲, 估计厂家还没有见到过像LZ这样心切的人。
如同你们的心情一样。
厂家保证的如LZ所说的,可LZ就想要提前就天天催。.

发新话题