发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[交通工具] 正式团购:宝蒂兰迷你自行车-没收到的麻烦上来吱一声。申请封团。。

10/20  已汇工行370.03  请查收
地址已短手机,要带后坐的红色自行车.

10/20  已汇工行370.01  请查收     要红色的
地址见短消息   
      以后想积极参加你组织的活动!

我要定辆红色的
要带后座的
我明天给你汇款,来得及吗?

我。。我。。。我实在忍不住了。现在定还来得及伐?我要2辆,1红1黄。.

LZ妹妹,看到我短侬呃信息了伐.

昨天下午身份证忘带;

今天上午发现卡被封了,俺就这么一个工行帐户,看来只能用儿子的啦!

下午还得再去一趟银行.

亲爱的,我在24楼报名的,今天上来看看没有算进去嘛?我要红色的,还来得及吗?来得及我去汇款。
呵呵,汇好款了。370.03元。招商银行转帐农业银行的。麻烦明后天查收。谢谢。

我已经汇款了,谢谢了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要一辆红色的,今天报名,明天汇款来得及吗?请联系我:13817545334.

楼主
我想要兰色的啊,到底有没有呢.

370.37下午工行汇的.
已经短你具体信息..

我要一辆黄色的,明天汇款。等我哦!.

辛苦了,已汇款370.10工商,请查收,要的是红色的,那 后面也有架子的吗?.

下午已汇款370.9元,工行的

要一辆黄颜色的,谢谢你,辛苦了.

LZ:已汇款,也发短信给你了。370。10元  黄色 辛苦了.

回复 #1 hongyafan 的帖子

款汇好了,请查收.我已发了短消息..

神速!!!
一辆蓝的.

刚刚通过网上银行付款成功,付款金额:370元。请查收。再问一下什么时候送货,家里不是总有人的,最好送货前通知,还有这个自行车怎么上牌照?.

豆豆妈: 我儿子看了图片以后,要蓝色的. 所以请你帮忙改一下.

要一辆黄色的,.

回复 #169 hongyafan 的帖子

明白,谢谢啦!.

亲爱的,我要的2辆是红色和兰色的。儿子看到帖上写了红色和黄色,有意见了。帮帮忙改改吧,我家里儿子是领导啊!谢谢!.

我要一辆红色的。今晚汇款可以吗?.

我要一辆蓝色的谢谢!.

回复 #178 lxymama 的帖子

21晚工行汇款370.02元,要红色的。地址已短你。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-10-20 10:04 发表
9:56分,汇入你工行账号370.02元,请查收。我要蓝色的。

快递地址和电话短你了。

谢谢!
我汇的款没收到?

俺半夜1:30还在补贴,LZ 加上我吧,蓝色的,通过招行汇工行370.05元,我的手机坏了,站内短信给你地址好吧。.

要一辆红色的,马上就汇款。.

偶明天早晨就汇,要等我啊!.

崇明刚刚回来,赶紧上来看看是否截至,昨天本来托朋友去银行帮我汇款,可她的身份证在我家也拿不到 ,还好是周一截至,明天中午还来得及吧?.

豆豆妈,我周五中午12点多汇的款,工行370.05元。我发过短消息,怎么没更新呢?还有,我订的是兰色的!.

一台紅色的有后座周一汇款

小的实在喜欢,赶末班车,要一辆红的,带后座,周一汇款。谢豆妈!.

幸好,今天带足手续总算把这个款汇出去了,俺用的儿子的帐户,所以,又是跑了两趟,工行啊工行

汇款370。11,短信已发,请豆妈确认。.

紧急!!!

豆妈,我这边要加一辆红色带座的,我请她自己汇款,然后送到我这里,没有问题吧?.

已汇款请查收卡转370.5至工行
地址短你

红色,xiaoximama代收货。
款已汇,呵呵,忘加零头,整370,谢谢!.

我和老公都看中红色的,可儿子要蓝色,唉,只有多数服从少数了。.

LZ啊,把偶挤进末班车好伐?要一辆红色带后架的。今天下午3.15分左右汇到你农行帐上,370.02元.

已经汇款工行370.1元,请查收,地址短你,感谢!.

LD铜子勇挑重任,我们给你加分.
这样你就可以继续给你动力 读硕士了..

我们那个也是等儿子下学,钦定的兰色.
阿小男生爱兰色

楼主MM,带表格的,名单中"陈瑶0422"估计就是我了.
看你很辛苦,不用改了.不影响发货就行..

LD, 我儿子要蓝色的. 请帮我改一下..

发新话题