发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[交通工具] 正式团购:宝蒂兰迷你自行车-没收到的麻烦上来吱一声。申请封团。。

提示: 该帖被自动屏蔽

我要一部红色的;需要付款时候假如没有及时跟进的话,麻烦给我站内短信;谢谢!

牌子是宝蒂兰的吧,我买过这个牌子的.

我也报名.

我也想买个红的
另:不会生锈吧.

好久没骑自行车了,怎么看着两个轮子一大一小的拉,有什么巧开伐,记得以前自行车好象是两个轮子一般大的.

骑这样的车到三甲港,肯定要累死的。 .

正好要买自行车,这车骑着是不是比普通的累点儿?.

新手学起来快吗?偶倒是脚比较长,胆比较小(俗称恶人没胆的),若学得快,肯定要一辆.

也想买红色的

小孩骑没问题吧,原本想买个中童骑的自行车。.

确认,我要一辆红的,也时尚一回。.

妹妹 ,我要呃,红色的.

这个车子重不重?.

能不能贴张龙头座位都放底适合孩子骑的图?.

偶要一辆,红色的。.

关注

非常感兴趣!谁能告诉我骑这么小的轮子的自行车是不是比普通自行车要累? 想要辆红色的。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-13 21:58 发表
上次去森林公园,有三个小朋友一天内学会了骑,除非你...

回复 #9 虫虫妈妈 的帖子
侬动动脑子好哇啦!可以放在后备箱里,到了三甲港再骑好哇啦! . 三甲港有多远?

回复 #8 桃桃妈妈 的帖子
这叫潮流好哇啦 ...
这三个小朋友多大啊?

俺家小子的童车大概是16英寸的,现在骑显得太小了,俺想升级,又想一步到位,否则家里成非机动车车库了

另外,这个车子图片看起来中间可以折叠的,搞张进地铁的图片瞧瞧就好了 ,再么现场哪里能看到呢?.

看上去很灵的,有兴趣,可惜宝宝都会骑两轮的小车了,我这老妈还不会哎,
好学伐啦,安全伐啦,我有点怕怕的,怕摔。不学又天天让宝宝笑话。.

有哪些颜色啊??

想定哦!
还有哪些颜色那?
都是清一色红,这个.....

有兴趣,团购大概可以几折?有几个颜色?.

有兴趣,最好问问多少人打几折,我们可以有奋斗的目标..

刚才量了一下,好像不比我那小车子大多少,长草长草!

下午出去看看,找得到样子就好了!.

请问能争取到多大折扣?.

举手报名呵,我要的。红色。女儿早吵着要给她换车了。.

想过了,宝宝骑自行车好象一学就会,偶就等她会了教我吧,只要到时她别嫌我笨,就好了.

跟!

1辆, 红色.

非常感兴趣!.

我也要一辆,红色..

要两辆红色。.

回复 #21 阿瑶0422 的帖子

呵呵,与我的想法一样哈.

回复 #25 小布妈 的帖子

清一色红,车队啊,好看;.

要嘀,一辆,红色的。.

楼主
我今天真的出去看了看,16的车轮很小,跟我儿子现在要淘汰的车轮差不多大,有没有轮子大点价钱跟这辆差不多也实惠的?姐妹们讨论
还有我试了试,专卖那(品牌不同,我也忘了咱们的牌子了)净重(kg)13的已经搬不动了,净重(kg)10的好不少.
这种车是不是都要小轮子呀?土了点,不要砸我
俺是很想要的,儿子本身也到换车的时候了,折叠车正好一劳永逸.
小轮是否儿子大了会骑不出去

我来了,我要的,千万别不算啊
一辆红色的.

我也要一辆红色的.

LZ快来回答问题吧! .

我也要一辆

我也要一辆,请问除了红色的还有其他什么颜色?.

避震是否好啊!能否带上轻轨或者地铁。.

回复 #47 hongyafan 的帖子

给你一点掌声,对团长的不容易我感同身受,谢谢你这么热心的为大家服务。.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-15 21:54 发表
清一色红,车队啊,好看;
就好比法拉利赛车 ,不都是红的嘛!.

来 俩法拉利.

发新话题