发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:可爱的衣服凑数买,请评分

没有我!.

要:
商品名称: 新款原单HELLO KITTY毛背心三件套
商品品牌: HELLO KITTY        
批 发 价: 72元
一套,身高130,

商品名称: 新ADIDAS系列好面料休闲运动套装-红色
批 发 价:50元
型    号:6、8、10、12、14
一套,身高120.

看到新的了, 再订, 以下各要一件, 可惜带帽西装没了.

商品名称: 新OILILY韩式风格滚边条绒裙-粉或黑都可以, 最好是粉的.
商品品牌: OILILY        
型    号:、116、

商品名称: 新OILILY雪花印图花边T恤-粉色全棉
型      号:5-6.

引用:
原帖由 jessieshcn 于 2006-10-12 21:13 发表
想要以下东东,8岁女儿,130cm,:

商品名称: 1. 新款HELLO KITTY毛背心三件套

2. 新GYMBORRE翻领郁金香绣花舒适内衣

3. 外贸HELLO KITTY印花中统袜 ...
为什么我要的都没有?那套HELLO KITTY可是我女儿一眼看中的..

引用:
原帖由 赵艺尧 于 2006-10-12 21:43 发表
型 号:   2T、3T、4T、5T、6T、6X

不知这个6X的尺寸?衣长?裤长?
可不可以跟老板商量一下换一套6X的了?我家宝宝可是看中的 .

新款原单HELLO KITTY毛背心三件套5T的1套能给我吗?.

我想要以下东东:
1、 新款原单HELLO KITTY毛背心三件套  品牌: HELLO KITTY        
批 发 价: 72元    型 号:  3T——4T      (1套)
2: 外贸HELLO KITTY印花中统袜-白色   
批 发 价: 5元              ( 2双)
3: 新OILILY韩式风格滚边条绒裙-粉       型    号: 104     ( 1件)
商品简介: 这样的韩式裙很少见,大胆的镶拼配色,漂亮的贴布绣,加上独具特点的滚边,很惹人注目
批 发 价:45元
4: 新OILILY雪花印图花边T恤-粉色全棉
批  发 价:45元        型      号: 3-4         (1件)
5:原单草莓娃娃印花短袜   3T——4T   ( 2双).

LZ请问,有没有145CM,裤长90CM,人超瘦,体重54斤女孩子衣服..

我想要以下yy,我女儿现在 身高1.25,偏瘦。不知还有没有:
1套

商品名称: 新GYMBORRE翻领郁金香绣花舒适内衣
商品品牌: GYMBORRE        商品种类:秋装
价 格: 22元
型 号:3T、4T、5T、6T、7T        
1套
   商品名称: 外贸HELLO KITTY印花中统袜-白色
批 发 价: 5元                 
3双

商品名称: 新OILILY雪花印图花边T恤-粉色全棉
批  发 价:45元
7-8岁
1件
请回复还有吗。谢谢.

LZ,我给你发了2次短消息了,怎么没有回音呀?
我的订单在15楼。要确认。谢谢!.

怎么没有回复

lz我已经短你两次了,怎么没有回音。我需要72元的那套5t..

引用:
原帖由 yangyang2002jan 于 2006-10-14 21:50 发表
lz我已经短你两次了,怎么没有回音。我需要72元的那套5t.
加你了.

2T的没啦?不会吧,  ,前天还看到有我的份呢,还确认了呢.怎么今天一看就没啦.
怎么回事呀?!.

那套NEXT郁金香内衣还有没有?短你了怎么没消息的啊.

只能那件T恤了,那我 就不要了,对不起啊。.

已汇款196元,具体地址已短你,请查收。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2006-10-13 15:39 发表
要:
一套,身高130,

商品名称: 新ADIDAS系列好面料休闲运动套装-红色
批 发 价:50元
型    号:6、 ...
我要的有吗?我可以汇款了吧!.

我短过楼主我要要的信息了,怎么没了呢?
算了吧,等下次吧!.

LZ我短你了,怎么不回复呀?没收到 ,再报一次:
尺寸:8Y-9Y        130 cm        11#-13#        12#-14#      
1. 新款原单HELLO KITTY毛背心三件套   1套    有吗
2.外贸HELLO KITTY印花中统袜-白色    2双
3. 原单草莓娃娃印花短袜                    2双.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2006-10-16 12:08 发表

我要的有吗?我可以汇款了吧!
抱歉。没有130的。.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-10-16 23:56 发表
LZ我短你了,怎么不回复呀?没收到 ,再报一次:
尺寸:8Y-9Y        130 cm        11#-13#        12#-14#      
1. 新款原单HELLO KITTY毛背心三件套   1套    有吗
2.外贸HELLO KITTY印花中统袜-白色     ...
没有130这么大码的。.

已经汇出77请查收,地址会短你.

我也从建行汇出,地址短你了。.

今天已汇款77元,请查收.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-10-17 17:26 发表
我也从建行汇出,地址短你了。
衣服已经发出.

引用:
原帖由 晴晴妈妈 于 2006-10-17 10:59 发表
已经汇出77请查收,地址会短你
衣服已经发出.

回复 #75 小小妞妈咪 的帖子

谢谢.

衣服收到了,谢谢.

衣服已收到,女儿很喜欢,谢谢.

引用:
原帖由 卿妈 于 2006-10-19 11:01 发表
  衣服已收到,女儿很喜欢,谢谢
孩子喜欢,大人就高兴.

商品名称: 新OILILY韩式风格滚边条绒裙-粉
商品品牌: OILILY        商品种类:秋装
商品简介: 这样的韩式裙很少见,大胆的镶拼配色,漂亮的贴布绣,加上独具特点的滚边,很惹人注目
型    号:98、104、116、128、134

这个116的如果有想要一件。.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2006-10-19 22:55 发表
商品名称: 新OILILY韩式风格滚边条绒裙-粉
商品品牌: OILILY        商品种类:秋装
型 ...
只有一件134的了.

我要这款一件
商品名称: 外贸GREY FRUIT连帽棉衣(大童)
商批发价:58元
商品型号:140cm
LZ有没有工行或交行的帐号.

衣服收到了, .

我要这款一件
商品名称: 外贸GREY FRUIT连帽棉衣(大童)
商批发价:58元
商品型号:134cm
LZ有没有工行或交行的帐号.

衣服已经收到,非常漂亮!.

引用:
原帖由 cql28 于 2006-10-20 10:58 发表
衣服已经收到,非常漂亮!
喜欢就好.

想问一下,还有袜子吗?.

已经评分了。.

外贸棉衣一件: 122     58元,
男裤:6Y-7Y  2件    38*2=76元
快递                 5元
共计:101元
对吗?.

引用:
原帖由 cql28 于 2006-10-20 11:08 发表
已经评分了。
谢谢.

回复 #1 小小妞妈咪 的帖子

这款大童女风衣是收腰的吗?图片上我看不大出来,如果是我想订一件,8/9岁的,不知具体尺寸是多少?.

我要男童外贸棉衣  128   58元
男童裤子      120   (全棉的会缩水吗?缩水的话我要130的吧)    38元
是现在就付款,还是凑够1手在付?.

引用:
原帖由 diandian 于 2006-10-20 14:53 发表
我要男童外贸棉衣  128   58元
男童裤子      120   (全棉的会缩水吗?缩水的话我要130的吧)    38元
是现在就付款,还是凑够1手在付?
凑够1手在付.

我要男童外贸棉衣  140   58元.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2006-10-20 13:59 发表
这款大童女风衣是收腰的吗?图片上我看不大出来,如果是我想订一件,8/9岁的,不知具体尺寸是多少?
胸围64,腰围57.

我要大男孩外贸棉衣  140   58元.

我想要 120, 140 各一条

商品简介:全棉面料、精良的做工,加上独特的款式,很受青睐。
商品型号:4/5、5/6、6/7、7/8、8/9、9/10岁
价格:38元

H.M风衣9/10尺寸的给我好了,我最喜欢打扮我家宝宝了.

引用:
原帖由 小小妞妈咪 于 2006-10-20 09:27 发表
只有一件134的了
太大了,囤不了。.

发新话题