发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 男人为什么离不开电脑

男人为什么离不开电脑

LG一回家就是电脑,我睡觉了,他还是电脑,好像电脑才是她的LP,我在不在也不所谓!.

电脑是男人的“小三”!LP还是LP .

爱好呗!家里两台电脑都是我用的,什么都可以不要,没电脑可不行 .

怎么男人都这样~
受不了~
不平衡~.

电脑是生活的一部分,和吃饭睡觉一样重要。.

这句话是我老公说我的。.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-10-12 11:44 发表
电脑是生活的一部分,和吃饭睡觉一样重要。
我LG也这么说.

好象所有的LG都一样啊!.

那就不装宽带、不装游戏.

回复 #9 coffee73 的帖子

什么话,不装宽带,不装游戏照样玩电脑,呵呵,我没有宽带,也从不玩游戏 .

那你玩电脑玩点啥?  总结了一个道理,爱玩电脑的男人,她们的LP都太贤惠了,太要做了,以致于LG有时间玩电脑.

回复 #11 LINLING 的帖子

爱玩电脑的男人,LP暗暗高兴,不爱玩电脑的男人,LP暗暗担心。。。。。。.

回复 #11 LINLING 的帖子

呵呵,说心里话,男人没有点业余爱好,可就要惹事生非了……
电脑的内容可多了,我是软件硬件一起玩,电脑坏了自己修。一个PhotoShop就够你玩一阵子了。前两年没事的时候还写写电脑类的文章,投稿到《电脑报》和《家用电脑》,也有十数篇文章见报。现在呢,电脑主要用来做光盘,也上网查资料,下载点东西。自从进入旺网后,就基本不上其他网,被她套牢了,旺网真是害死人了.

也有离不开电脑的女人,我就是。.

回复 #13 小淘气鬼的爸 的帖子

不是反对男人玩电脑,而是要有个度,天天弄得很晚,身体怎么吃得消啊!上次跟我LG说过以后,好了几天,这两天又不行了.真是没办法 ,男人的自控能力是差了点.当然不是说所有的男人..

连我儿子也知道电脑是爸爸的小LP.

引用:
原帖由 看云 于 2006-10-12 15:04 发表
也有离不开电脑的女人,我就是。
同感,我也是。现在为了不抢只能添了台手提.

我老公是電腦盲,他每次上網還要我幫他, 不過看你門這麽寫,估計我上網的時候,他也很悶的。.

我的老公是电脑.

回复 #15 LINLING 的帖子

同意你的观点,玩要有个度,毕竟身体要紧,要学会自我控制。.

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2006-10-12 14:38 发表
呵呵,说心里话,男人没有点业余爱好,可就要惹事生非了……
电脑的内容可多了,我是软件硬件一起玩,电脑坏了自己修。一个PhotoShop就够你玩一阵子了。前两年没事的时候还写写电脑类的文章,投稿到《电脑报》 ...
真的,你还自己会修电脑啊,帮我修修怎样啊,辛苦费照算,外面的人不敢叫上门啊(怕人家乱宰),2台台式的都有问题,我老公也玩电脑,但不爱修电脑 反正他有手提可以用就不管我了,电脑坏了正好可以多做家务,气死人啊~~~.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-12 17:06 发表
我的老公是电脑
我的二老公是电脑和internet,没有internet我无法活了..

回复 #6 chryssa 的帖子

我老公也这么说我的,他却不喜欢除了工作!.

俺也离不开电脑

俺家儿子也成天窥视着,家里三台电脑妈妈霸占两个,却一个没有他的份,很是不平不满想起义呢!.

偶和lg都离不开电脑,时不时儿子还要抢电脑看朵拉。.

回复 #25 忻瑜妈妈 的帖子

偶电脑只是做做东西,和上上网。游戏都已经卸了。现在电脑最大用出就是BT,哈哈这几天又是24小时开机着了。.

回复 #13 小淘气鬼的爸 的帖子

一个PhotoShop就够你玩一阵子了。你厉害的。偶是不喜欢玩这个。你怎么玩啊?能玩半天?.

不平衡了是吧?黑黑,解决不平衡的办法,就是找到新的平衡。
要么就一人一台电脑,要么就规定好时间,他8:00-9:00,你9:00-10:00,大家轮流玩儿~~.

电脑是老公的生命。.

回复 #26 凯普 的帖子

偶电脑也只是上上网,玩玩80分而已啊。.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-10-13 09:29 发表
一个PhotoShop就够你玩一阵子了。你厉害的。偶是不喜欢玩这个。你怎么玩啊?能玩半天?
哈哈,找到有共同爱好的人拉?.

回复 #31 千慧妈 的帖子

偶是工作用到这个软件。.

LG说电脑是我和他之间共同的小3.

LG没小3,没电脑,难得用一次,还“一指禅” 。.

回复 #33 不语棠梨 的帖子

呵呵!把游戏都卸了,看看还是不是小三啊.

恩,估计LG会为了这个小3,跟我大光其火的

每次,我要数落他,他都采取哀兵政策,LP,我就好这一口呀

现在发现好的有好几口了:香烟,足球,台球,上网游戏(他倒是不喜欢聊天的,一个字:懒)

捶胸顿足地说:晚了,要退货也来不及了.

回复 #32 凯普 的帖子

用BT下载好象很伤硬盘的,听说最好下在移动硬盘里,我现在的电脑声卡坏了,所以我也不去下载了,反正还可以上网,如果一点也不能玩了,那才真的是着急了!!!.

楼上的各位MM们,干嘛对你们的LG玩电脑耿耿于怀呢?偶LP还强烈建议偶安装宽带,偶还不同意呢,装了宽带,呵呵!偶十个硬盘也不够用呢 .

回复 #37 妃妃妈妈 的帖子

声卡没有多少钱的。可能烧掉了。我无所谓电脑不能当花瓶的,要摔摔的嘻嘻。偶以前刚卖好爱护有加老是坏。后来不管了。就没有坏过。哈哈。我家里的硬盘40g的坏了正好换新的啊。不过现在好像个个零件都好的要命。看来还要用几年呢。.

回复 #38 小淘气鬼的爸 的帖子

一天24小时,回家算6点。10点睡觉。那么lg玩电脑还有多少时间配lp和孩子啊?这个可能就是lp反对的想法。.

回复 #40 凯普 的帖子

恩!说的是,都能想到这点就好了..

引用:
原帖由 凯普 于 2006-10-13 11:43 发表
声卡没有多少钱的。可能烧掉了。我无所谓电脑不能当花瓶的,要摔摔的嘻嘻。偶以前刚卖好爱护有加老是坏。后来不管了。就没有坏过。哈哈。我家里的硬盘40g的坏了正好换新的啊。不过现在好像个个零件都好的要命。 ...
你这倒好办法。看来我家也是对它太爱护有加,动不动给我们脸色看。
从明早开始,电脑上的罩子也不罩了。.

回复 #42 多多 的帖子

对呀,对待电脑就要象对待奴隶一样,要天天打,天天敲,这样电脑才不会坏 ,你越爱护它,它越要发嗲.

每天早上背着走,晚上背着回家,有时还学小朋友双肩背。看着真纳闷,原来网上也有这种LG。.

唉,看来,LG的爱好都是一样的(纠正:应该是大多男人)。我也就在他下网时才轮到上岗。笔记本单位的,不敢多用。怕遭病毒。.

以前刚结婚老公也是这样,然后多一些户外活动,就好些了,引开他的注意力吧.

发新话题