发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:巴布豆折扣服饰-可继续评分!

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 19:38 发表
这个也是3折的,原价108。

这个尺寸100 110 130

原贴25楼
这套最大就是130吗?麻烦能不能告知胸围多大呀?偶家的比较胖!.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 19:34 发表
这件是我喜欢的,我也买了一套,原价168,3折的,觉得衣服和裙子一起50,比较嘎算

这个尺寸130,我女儿身高118厘米,穿的大小正好,稍微长些,所以5-7岁的孩子能穿。

原贴22楼
还有这套 很好看 侬已经买了是伐 帮我量下 这2件YY的胸围吧 .

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 19:59 发表
好呀,等我传好图片哦,不过我家小囡是偏胖型,如果年龄相当,应该可以穿。
太好了 麻烦帮我量下哦 好东西可真不少

另再问下是不是直接去曲阳地址:玉田新村4号就好看到YY?还是要先定好他们拿好东西来再有YY拿?.

筒袜还有其他颜色伐?.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 20:37 发表
对的,是定好,东西肯定会有,否则不保证

如果没有定好,也有些其他东西可以看,好像本来就卖小孩子yy的,不是巴布豆的

筒袜好像还有白色,男孩子有灰色黑色,不过式样不同
哦 那麻烦帮我量下那件YY和裙子的胸围吧 我就好赶紧定了 这几天正好要去曲阳 .

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 21:14 发表
我标在裙子旁边了哦,定好我就要写--已定,呵呵。
谢谢

1.这件是我喜欢的,我也买了一套,原价168,3折的,觉得衣服和裙子一起50,比较嘎算

这个尺寸130,我女儿身高118厘米,穿的大小正好,稍微长些,所以5-7岁的孩子能穿。

尺寸胸围45厘米

数量一件。

原贴22楼

我要一件

2.上面这个还有红色的。

这个尺寸130,140,各一件。

140的胸围42

原贴26楼

140要一件

3.筒袜 要一双白色的一双红色的

4.这个不知道还有法,老嘎算得,2折,打好后28元

要件14的.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 22:30 发表
太晚了,我就先搞定歆羽妈妈的订单,你已经先他人一步抢订了那条130的裙子,呵呵。

明天还会上片片,今天发给我好多,我要整理下。
.

筒袜 有玫红色的话帮我把大红色的换成玫红的吧 麻烦你了.

发新话题