发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:巴布豆折扣服饰-可继续评分!

想先问问这个价直接到店里去买也3折吗,现预定一双红色小鞋。.

我订
米色的裤子140
白色的衬衫 140

不知道夹裤还有吗?
半高领或者翻领的内衣还有伐?
大木桥路取货。

回复 #49 羊囡囡 的帖子

代购如何理解?.

168 3折的裙子有,不过颜色是红色上衣,米色裙子,也好好看,130的,要发?

白裙子,2折的有1条12的,应该可以穿的,要发?

如果两条都要,就先给你了。

回复 #42 tina-天宁妈妈 的帖子

tina-天宁妈妈 原价98,3折,红裙子,130-140;--需要确认,好像有130的
原价88,3折,白衬衣,130-140;这件没有
原价168,3折,衣服和裙子,130-140;好像没有了,如果有,帮你留一套,颜色是红色上衣米色裙子
筒袜红色、白色各一。.

回复 #43 小涛mami 的帖子

小涛mami 我想要7楼的白色鞋子15码一双,17楼的帽子一顶,有货吗? 有的
可是怎么提货呢,可以叫快递去拿吗? 可以,不过手续费她还是要收的,如果需要我帮你定了.

回复 #44 伊伊拉姆妈 的帖子

不好意思,这个我搞代购已经很费精力了,团购恐怕没时间做,而且已经和他们说好代购了,有很多东西已经到曲阳了。.

这个原价98.3折

原贴35楼
现贴16楼的红色马甲裙120的还有吗?.

回复 #50 fandicui 的帖子

这条还有130的。.

好多衣服我都感兴趣,就是报不来尺寸,我给你发了短信,等着去哟.

回复 #52 Angelamother 的帖子

Angelamother  米色的裤子140
白色的衬衫 140  没有140
裤子是双层薄的那种,不是夹库
半高领内衣有的,我等会会贴图.

回复 #58 mengmeng 的帖子

原贴35楼
现贴16楼的红色马甲裙120的还有吗?

有的,120一条。.

关于快递的问题我贴在顶楼了

订单我也会列在顶楼,请已经有名字的告诉我要取货的地点。支付宝我会公布,如果规则允许当面交货交钱的话,也可以。.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-12 13:21 发表
原贴35楼
现贴16楼的红色马甲裙120的还有吗?

有的,120一条。
那我要的。但是我没有支付宝。如果可以当面付钱,请告诉我大木桥路地址。

谢谢!.

回复 #1 kekeqin 的帖子

原价168  3折白衣红裙一套   130尺寸
原价108  3折兰底格子裙子   130尺寸
             2折白色连衣裙      130尺寸
以上三种衣裙的尺寸都有吗?如有的话,请告知!.

lZ,短你了!.

LZ,我要的,大木桥路提货,费用我会让快递带过来的,好吗?.

LZ怎么没回偶的短信呢,急呀.

我今天几次都上不了ww,显示数据库出问题,还要整理订单,整理图片,迟疑了点,大家莫怪。.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-12 12:41 发表
tina-天宁妈妈 原价98,3折,红裙子,130-140;--需要确认,好像有130的
原价88,3折,白衬衣,130-140;这件没有
原价168,3折,衣服和裙子,130-140;好像没有了,如果有,帮你留一套,颜色是红色上衣米色裙 ...
好的
LZ可以将整理的结果随时放到一楼就好了,会方便一点

谢谢啦!好象筒袜白色2双没算,如果没有支付宝,网上银行可以吗?.

LZ没有统计我的名字哦.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-12 12:35 发表
168 3折的裙子有,不过颜色是红色上衣,米色裙子,也好好看,130的,要发?

白裙子,2折的有1条12的,应该可以穿的,要发?

如果两条都要,就先给你了。
这是回复我的吧?我要的,红色上衣,米色裙子一套50+2,白裙子1条28+2对吗?

我离大木桥近的,应该怎样联系他们拿呢?

谢谢!.

黑色 红色两款
原价198元,3折
最大17.5码

友情提醒,尺寸偏小

黑色 17.5 已定 lindas

附件

回复 #10 kekeqin 的帖子

我想要这款的黑色,刚好是17码.

楼主,4楼和16楼的裙子我要的,都要100的..

回复 #55 kekeqin 的帖子

,记得帮忙留意一下裙子.

帮我们再留意一下20码的鞋子吧,.

不好意思,LZ,18楼的裙子帮我换成16楼的好伐,120的,如果有的话!18楼的裙子我不要了,小姑娘不喜欢.

要白色鞋子16帽子最大的号码一顶.

白色鞋子只有一双16,已定,帽子最大52.

回复 #71 莹莹妈妈 的帖子

筒袜已经没有了,白色一双,已经被人定了,只有1双枚红1双大红的。
连裤袜24一双,分L M S,你要多大的,都数量有限。

回复 #70 tina-天宁妈妈 的帖子

不好意思,白色筒袜我统计错误,没有了,只有1双枚红,1双大红的了,实在抱歉,你还要么。

下面几款是内衣

原价45元,4折

150尺寸 已定 Angelamother

附件

39元,4折,16元

尺寸 120 已定 veeveezhou
150 已定Angelamother

附件

58元 4折23元
110尺寸.

附件

39元 4折 16元
100尺寸.

附件

39元 4折 16元
尺寸100.

附件

45元 4折
尺寸110

已定 pan__pan

附件

下面2套是睡衣

原价158 4折
尺寸150.

附件

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 19:39 发表
上面这个还有红色的。

这个尺寸130,140,各一件。

140的胸围42

原贴26楼

140 歆羽妈妈已定
红色140还有吗?若有,给我一条可以吗?.

这套128元 ,4折

我觉得比较好看些

尺寸120

已定

附件

订2楼130的168元折后50
   3楼130的108元折后53.

如果可以就短信我, .

下面是好看的裤裤

原价115,3折
尺寸150

已定 不语棠梨

附件

原价175 ,3折
尺寸120  1条
140 1条 不语棠梨已定
140 1条

附件

筒袜 有玫红色的话帮我把大红色的换成玫红的吧 麻烦你了.

下面可是2折的东东

原价148元,2折
这个是绒的

尺寸150

已定 MAGGIEwu

附件

原价135 2折

尺寸10号,大概相当于120 130吧

已定

附件

这条小裙子可漂亮了,可惜没有我要的尺寸
原价138元,2折