238 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:巴布豆折扣服饰-可继续评分!

团购结束:巴布豆折扣服饰-可继续评分!

原贴比较乱,新开一个帖子,请妈妈们关注这个帖子,为节约服务器资源,原贴图片删除,但会标识原贴楼层。
贴图全部完毕,请尽快告知。
代购预订截止期本周五10月20日。取货可截止到下周四10月26日。

现有尺寸贴在照片旁边了,因为有很多尺寸不全,所以第一批就只照顾先给我短消息的妈妈爸爸们,不过他们还会进货的,我再会及时更新的。大家不要急,这个是现有尺寸,更新了会告诉大家的。

鞋子袜子帽子内衣手续费2元
衣服裙子裤子套装手续费1元
请需要的妈妈告知需要的东西,还有哪里取货,我会短消息大木桥联系方式。
很多妈妈提出要快递,可以的,但他们手续费照收,大家衡量一下,还是需要的话告诉我。

友情提示:鞋子偏小尺码

此帖为代购贴,按照规定需要开设支付宝帐号,作为发起者,必须严格按照规定,请各位需要的妈妈告知需要的款式,尺寸,联系方式。并在公布帐号后汇款。

公布帐号啦!!!筒子们可以汇款了!!

拍好以后短我,帮你改总价

歆羽妈妈 :2楼130一条,5楼140一条,23楼白色枚红各一双,25楼14尺寸一条
           50+32+26+2*2+1*2+28+1=143元
Angelamother 20楼裤子140一条 85楼内衣150一件 84楼内衣一件 26+1+2+16+2+18=65
卿妈 4楼110一条 19楼110一件 16楼裙子110一条 17楼帽子52一顶 32+1+26+1+29+1+2+15=107 明天下午曲阳
秋天的麦紫 4楼130一条 16楼130一条 32+29+2=63 大木桥取货,快递,已给电话号码

tianbingqing 14楼130一条 20楼150一条(待确认) 47+1=48
五月花 2楼130红色上装一条 50+1=51
莹莹妈妈 16楼裙子120一条 10楼17红色一双 连裤袜4双(因为定多,我让他把手续费调为5元)
29+1+29+2+24*4+5=162
"一夫妈妈 17楼帽子52一顶  20楼裤子140一条  15+2++26+1=44
"
gqllp 10楼黑色17一双 4楼100一条,16楼100一条 29+2+32+29+2=94 大木桥取货,已给电话号码
雨辰妈妈 7楼16一双 26+2=28 大木桥取货,快递,已给电话号码
echoshu 2楼130一条 25楼12尺寸一条 50+1+1+28=80
lindas  74楼鞋子黑色一双 59+2=61
mengmeng 16楼120一条 29+1=30       
veeveezhou  85楼120一件 14楼120  16+2=18       
yeyuzhang 105楼帽子54一顶 17楼帽子54一顶 12+2+15+2=31       
pan__pan 89楼110一件  104楼帽子52  106楼110一套  18+20+16+5=59       
ice 5楼130一条 18楼130(要先看货)       
tina-天宁妈妈-23楼白色枚红各一双 26+4=30       

"一龙儿 7楼17一双 19楼衬衫120一件 26+26+3=55 需快递
不语棠梨  103楼140一套 95楼150一条 96楼140一套 80+35+2+53+1=161"       
子悦妈 帽子105楼一顶 12+2=14 要快递
MAGGIEwu 98楼衣服一件 30+1=31 曲阳提货,电话已给。

这件是我喜欢的,我也买了一套,原价168,3折的,觉得衣服和裙子一起50,比较嘎算

这个尺寸130,我女儿身高118厘米,穿的大小正好,稍微长些,所以5-7岁的孩子能穿。

尺寸胸围45厘米

数量三套。

原贴22楼

白色上衣红色裙子1条:已定,歆羽妈妈
红色上衣米色裙子2条:已定,歆羽妈妈,五月花,echoshu

附件

这个裙子的衣服,这两天穿有点热,再过段时间就能穿了。裙子我已经给女儿穿了,哈哈。

原贴24楼.

附件

这个也是3折的,原价108。

这个尺寸100 110 130,三个尺寸各一件。

110裙子胸35,长57

130胸围40

原贴25楼

已定:
100--gqllp
110--卿妈
130--秋天的麦紫

附件

上面这个还有红色的。

这个尺寸130,140,各一件。

140的胸围42

原贴26楼

130 ice已定
140 歆羽妈妈已定

附件

这个也是3折的,原价是95

这个尺寸110,数量一条

原贴27楼

附件

这个她没给我价钱,如果大家感兴趣,我明天问下

这个原价88元,3折。15-17码。
材料PU

原贴2

16一双,已定 雨辰妈妈
17一双,已定 一龙儿

附件

侧面.

附件

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 19:38 发表
这个也是3折的,原价108。

这个尺寸100 110 130

原贴25楼
这套最大就是130吗?麻烦能不能告知胸围多大呀?偶家的比较胖!.

这个原价98元,3折。15-17码。
材料是牛二层皮绒面

原贴30楼。

17 红色 已定 莹莹妈妈
17 黑色 已定 gqllp

附件

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 19:34 发表
这件是我喜欢的,我也买了一套,原价168,3折的,觉得衣服和裙子一起50,比较嘎算

这个尺寸130,我女儿身高118厘米,穿的大小正好,稍微长些,所以5-7岁的孩子能穿。

原贴22楼
还有这套 很好看 侬已经买了是伐 帮我量下 这2件YY的胸围吧 .

侧面
还有黑色,黑色只有1双,17码

附件

这个原价138,4折

现有110,男孩子的,只有1件

原贴32楼

附件

这个原价155,3折

这个尺寸110-130,男孩子的

110裤子腰是25,长62,都是平铺的

原贴33楼

附件

这个是细节.

附件

这个原价98.3折

尺寸100-120各一条

100裙子胸34

原贴35楼

100 一条 已定 gqllp       
110 一条 已定 卿妈       
120 一条 已定 莹莹妈妈       
120 一条 一定 mengmeng
130 一条 已定 秋天的麦紫
130----预留给tina-天宁妈妈

附件

原价49,3折

尺寸 50一顶
52 2顶 已定 一夫妈妈,卿妈

54 1顶 yeyuzhang

附件

这个原价178,3折

这个尺寸120

原贴38楼.

附件

原价88元,3折

这批only一件,110大小的。

原贴39楼

110 一件 已定 卿妈
120 一件  已定 一龙儿
150 一件

附件

这条原价85元,3折,我昨天看中了,不过尺码不全,我要的没有,可惜了。

这个尺寸140 已定  一夫妈妈  
150 已定 tianbingqing

原贴41楼

附件

小细节.

附件

回复 #11 歆羽妈妈 的帖子

好呀,等我传好图片哦,不过我家小囡是偏胖型,如果年龄相当,应该可以穿。.

我给我女儿买的筒袜,在网上找半天,发现好点质量的都很贵,这个居然还算便宜的,但真的很好看。

原价25,对折,收我13元,说这是规定。。。

白色 一双 已定 歆羽妈妈
红色 一双 已定 tian-天宁妈妈
枚红 两双 tian-天宁妈妈 歆羽妈妈

附件

这个是8-12岁的,不过我女儿5岁,穿的也不是很大。太胖的道理大概。

附件

这个不知道还有法,老嘎算得,2折,打好后28元
这件有

10号 2条
12号 1条 已定 echoshu
14号(150) 1条 已定  歆羽妈妈

附件

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 20:07 发表
好漂亮滴,那个玉田新村4号大概在什么路上啊,我家宝宝偏胖,要140尺寸的,有货吗?.

这个不知道还有法,老嘎算得,2折,打好后28元.

附件

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 19:59 发表
好呀,等我传好图片哦,不过我家小囡是偏胖型,如果年龄相当,应该可以穿。
太好了 麻烦帮我量下哦 好东西可真不少

另再问下是不是直接去曲阳地址:玉田新村4号就好看到YY?还是要先定好他们拿好东西来再有YY拿?.

筒袜还有其他颜色伐?.

我买的连裤袜,贵了点,48元对折,24元。
74.8%棉,25.2%涤纶。

L大号尺寸有限,若有尺寸,帮莹莹妈妈预留

附件

lianku1 拷贝.jpg (27.99 KB)

lianku1 拷贝.jpg

回复 #2 kekeqin 的帖子

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 19:34 发表

原贴22楼
这个我们家的也喜欢的.可以快递到家吗?请看短消息.

回复 #28 歆羽妈妈 的帖子

对的,是定好,东西肯定会有,否则不保证

如果没有定好,也有些其他东西可以看,好像本来就卖小孩子yy的,不是巴布豆的

筒袜好像还有白色,男孩子有灰色黑色,不过式样不同.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 20:37 发表
对的,是定好,东西肯定会有,否则不保证

如果没有定好,也有些其他东西可以看,好像本来就卖小孩子yy的,不是巴布豆的

筒袜好像还有白色,男孩子有灰色黑色,不过式样不同
哦 那麻烦帮我量下那件YY和裙子的胸围吧 我就好赶紧定了 这几天正好要去曲阳 .

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 20:23 发表
这件好看的,150MM的有吗?有的话要一件..

回复 #34 gm1964 的帖子

这件是标10 12 14的,我女儿这件是14,最后一件,其他都是小的了。.

回复 #33 歆羽妈妈 的帖子

我标在裙子旁边了哦,定好我就要写--已定,呵呵。.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 21:14 发表
我标在裙子旁边了哦,定好我就要写--已定,呵呵。
谢谢

1.这件是我喜欢的,我也买了一套,原价168,3折的,觉得衣服和裙子一起50,比较嘎算

尺寸胸围45厘米

数量一件。

原贴22楼

我要一件

2.上面这个还有红色的。

这个尺寸130,140,各一件。

140的胸围42

原贴26楼

140要一件

3.筒袜 要一双白色的一双红色的

4.这个不知道还有法,老嘎算得,2折,打好后28元

要件14的.

太晚了,我就先搞定歆羽妈妈的订单,你已经先他人一步抢订了那条130的裙子,呵呵。

明天还会上片片,今天发给我好多,我要整理下。.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 22:30 发表
太晚了,我就先搞定歆羽妈妈的订单,你已经先他人一步抢订了那条130的裙子,呵呵。

明天还会上片片,今天发给我好多,我要整理下。
.

回复 #27 kekeqin 的帖子

这件白颜色的裙子很漂亮,不知道还有吗?尺寸就和你女儿一样就可以了,谢谢。

另外:“这件是我喜欢的,我也买了一套,原价168,3折的,觉得衣服和裙子一起50,比较嘎算“

如果还有130尺寸的话,我也要。我离大木桥近的。.

回复 #12 kekeqin 的帖子

偶要这双黑色的, 。.

回复 #1 kekeqin 的帖子

原价98,3折,红裙子,130-140;
原价88,3折,白衬衣,130-140;
原价168,3折,衣服和裙子,130-140;
筒袜红色、白色各一。
有货吗?嗬嗬,正好要给小家伙买,  。孩子130左右。

我想要7楼的白色鞋子15码一双,17楼的帽子一顶,有货吗?
可是怎么提货呢,可以叫快递去拿吗?.

回复 #1 kekeqin 的帖子

你能不能办团购呢?.

我要一双16码红色的鞋子,能不能叫快递送货呀?谢谢了!.

原贴22楼 130 ,折后50
      25楼 130,蓝色,折后32
      38楼120,折后53
合计135元。
是通过支付宝支付对伐,能否让快递去拿货啊?.

哎,没有大女童的YY,我这个妈妈只有羡慕的份了。.

我看中裤子, 有男式的吗? 要130的, 要法的.
请问上南路哪里啊? 可以自己去看吗?.

引用:
原帖由 伊伊拉姆妈 于 2006-10-12 09:56 发表
你能不能办团购呢?
这不是团购!.

回复 #18 kekeqin 的帖子

想要这款  不知有吗 女儿123公分.

238 12345
发新话题