发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:巴布豆折扣服饰-可继续评分!

这两套有点贵了,4折的东西

原价378 ,4折.96.9%棉,3.1/氨纶
尺寸110

附件

原价248,4折,83.4棉,16.6涤纶
尺寸110

附件

原价268 ,3折
尺寸100

已定 不语棠梨

附件

还有最后2顶帽子
红色贝蕾帽,原价65,3折,50.3羊毛,42.4涤纶,7.3粘纤
尺寸52

已定 pan__pan

附件

原价39元3折

尺寸54,2顶

已定 yeyuzhang 子悦妈

附件

最后还有一件尺寸110的白色半高领内衣,单件衣服的,原价39元,4折
已定  pan__pan

不高兴贴照片了,代购的所有图片上传完毕,请尽快告知要的东西,周五晚上2400截止。

要14楼,58楼的,各一件,120
玉田周日自取.

回复 #93 赵艺尧 的帖子

订2楼130的168元折后50
   3楼130的108元折后53

2楼的肯定没了
3楼的是指折后32的蓝色格子裙吧,目前没有,红色有130.

回复 #107 veeveezhou 的帖子

不好意思,没看懂,58楼没有东西的.

鞋没了帽子还要的还有105楼的帽子也要一顶54号的谢谢

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-12 22:06 发表
不好意思,没看懂,58楼没有东西的
不好意思,我打错了,是85楼。
如果当天到玉田的话,还有别的款式可以挑选吗?.

忘记贴了,这是最后一件了

原价198,3折,厚衬衫,还有牛仔的蓝色

尺寸150
蓝色牛仔有120的尺寸.

附件

请问:89楼和92楼展开是什么样子?这样实在看不明白。可以展开拍张照片吗?不好意思,麻烦您了。

女孩,120-130的内衣还有样子吗?.

楼主你好,我要
89楼:45元 4折        尺寸110

红色贝蕾帽,原价65,3折,50.3羊毛,42.4涤纶,7.3粘纤
尺寸52

最后还有一件尺寸110的白色半高领内衣,单件衣服的,原价39元,4折
不高兴贴照片了,

10楼:这个原价98元,3折。15-17码。材料是牛二层皮绒面
16码.

回复 #111 veeveezhou 的帖子

恩,14楼裤子帮你确认下,85楼已经预留.

回复 #110 yeyuzhang 的帖子

不好意思,东西太多,搞不清楚,105楼帽子帮你预留了,你还要顶什么帽子?.

回复 #113 寰儿 的帖子

89楼展开跟上面的87相差不多
92楼的已经有人订了,不过有套跟这个差不多的,如果需要,请确认尺寸。.

回复 #114 pan__pan 的帖子

89楼:45元 4折        尺寸110--已经帮你预留。

尺寸52--已经预留

不高兴贴照片了,--已经预留

10楼:这个原价98元,3折。15-17码。材料是牛二层皮绒面
16码--这个我确认下给你答复.

LZ,衣服我该怎么去拿?电话都没人接哦.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-13 08:54 发表
恩,14楼裤子帮你确认下,85楼已经预留
谢谢,请问那里是在什么路?大连路上的吗?.

回复 #98 kekeqin 的帖子

我要98楼的,曲阳自取. 能给具体的地址吗?.

回复 #1 kekeqin 的帖子

定以下货品,需快递
1、7楼17号一双白色鞋
2、19楼120一件衬衣
3、23楼筒袜白色一双
4、25楼裙子12号一条.

回复 #2 kekeqin 的帖子

这套裙子加衬衣,喜欢的,要130一套,大木桥路提货.

回复 #84 kekeqin 的帖子

定以下货品,需快递
1、7楼17号一双白色鞋
2、19楼120一件衬衣
3、23楼筒袜白色一双
4、25楼裙子12号一条.

回复 #25 kekeqin 的帖子

这条白裙子也喜欢,要1条130的.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-12 21:41 发表
原价268 ,3折
尺寸100
这条140#要了.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-12 21:15 发表
下面是好看的裤裤

原价115,3折
尺寸150
要了.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-12 21:18 发表
原价175 ,3折
尺寸120  2条
140 2条
要一条140#.

我要10楼的17码的鞋子,黑色红色都可以,不知还有吗?
还要105楼的帽子,54的,谢谢.

要白袜子一双,自取快递。.

还要一顶牛仔压舌帽谢谢了曲阳取货.

回复 #103 kekeqin 的帖子

这套是男孩还是女孩的?
看不大清楚.

麻烦写一下玉田新村具体地址了,4号怎么找啊?在什么路上?
最好写下附近的交通啊..

lz怎么没统计我的贴,是不是没货了?.

回复 #124 一龙儿 的帖子

定以下货品,需快递
1、7楼17号一双白色鞋--已经预留
2、19楼120一件衬衣--已经预留
3、23楼筒袜白色一双--没有了
4、25楼裙子12号一条 --没有了.

回复 #129 子悦妈 的帖子

鞋子没了,帽子只有一顶56的了

54-56是通用尺码,还有1顶,是否需要?

回复 #130 nancytqh 的帖子

请问那双白袜子,请告诉楼层.

回复 #131 yeyuzhang 的帖子

定了一顶54了,还要一顶什么意思?是要2顶么?.

回复 #132 mmming 的帖子

都可以,男孩子穿可能更加合适.

回复 #133 veeveezhou 的帖子

在一楼我写明了,玉田路靠近密云路,我不太认识那里,说是在玉田路上。.

楼主,曲阳那边的店只能接受网上预先定的吗?.

大连西路,玉田新村站牌下,直接穿过玉田小区,门口左侧。.

回复 #142 tina-天宁妈妈 的帖子

乘几路能到, 123到吗?.

喜欢

占.

回复 #141 衣诺妈妈 的帖子

有实体店的,不过这个帖子的衣服都要先预订,否则到了那里可能没货。.

回复 #143 MAGGIEwu 的帖子

不能到的,123区间车好像可以从另一边走,我不是太清楚.

抱歉是我搞错了还要一顶第一批里的帽子谢谢了。.

576到的.

回复 #147 yeyuzhang 的帖子

只有一顶56的了.

回复 #114 pan__pan 的帖子

16码的红鞋子没有了

发新话题