发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 正式团购:芭比(货到齐;能发的都发了)

看这个生日快乐芭比G8490
http://auction1.taobao.com/aucti ... bbd202f78d9e2.jhtml

楼主再杀杀价钱

http://auction1.taobao.com/auction/25/item_detail-0db1-be375c5d11ad6ab665a50c30eaae8c4e.jhtml
随便搜一下淘宝,价格比这个团购价还便宜。楼主加油
.

那就请把清单中,价格高于淘宝零售价的去掉。

任何高于零售价的,都没有组织团购的必要。

淘宝上到处都是68折。

J0707 乐趣沙滩游泳池 这个我没看到过吗?有多大?芭比能坐得进去吧?

订单

1)J0706 乐趣沙滩山地车:原价129.0,团购价85.0
2)C1168 新娘及仙子套装:原价69.00,商场特价29.00,团购价24.7
3)54752038 芭比支撑架2038 吊牌价1.5 团购价1.00 x 2个
4)54752048 芭比支撑架2048 吊牌价1.5 团购价1.00 x 2个

快递:5.00

共计:118.70

晚上回家支付宝!

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-10-16 17:02 发表
哪一位MM告诉我一下啊,芭比是不是一定要支撑架啊?这个东东派什么用场啊?
如果你想让芭比站着,就需要支架,否则站不稳的。.

回复 #204 千慧妈 的帖子

报告领导,10多个了,都躺在整理箱里。

这次我屏牢了,娃娃1个也没买!!!

已汇支付宝118.70,请查收!.

到齐再发,我不急,辛苦了~~.

我的C1168 退款吧,已短你。辛苦啦~~.

C1168 的退款已收到,谢谢团长!!

还好我订的支架和底座都是成双的。.

收到了,谢谢!辛苦了~~.

发新话题