发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 正式团购:芭比(货到齐;能发的都发了)

回复 #248 joyhong 的帖子

可以订。.

回复 #246 蕙宜妈 的帖子

一种是腰撑,一种是撑在裤裆里的。具体型号我现在对不上。.

再请教一下Lz,这个展示芭比衣服的模特架有吗?
http://auction1.taobao.com/aucti ... f37cb715942a7.jhtml.

先订购如下:
G8399 安妮卡公主 83.9
支撑架(腰撑2个)    1*2=2
快递费                  5元

83.9+2+5=90.9元.

回复 #253 人淡如菊 的帖子

没有.

LZ,我要订
1)G8042 嘘嘘乐凯莉            65.00
2)54215 芭比百变美发屋      99.00
3)J0697 乐趣沙滩芭比          39.00
4)J0707 乐趣沙滩游泳池       65.00
5)C1168 新娘及仙子套装      24.70
6)G8996 芭比时尚狂热衣橱   53.70
7)支撑架(腰撑)   3个        1.00*3=3.00
8)支撑架(裤裆)   2个        1.00*2=2.00

运费:5元

合计:356.40元

请确认,谢谢。.

回复 #256 小欣欣妈妈 的帖子

对的。.

自提地址?是否可以自提付款?.

LZ,请问有没有建行的卡,我比较方便建行转账。
谢谢。.

辛苦了,乐妍妈

J7928 一个 85
G9073 一个 40.1
J1785 一个 78.5
C1168 一个 24.7.

钱已汇出,工行,请查收.

回复 #258 草莓兔 的帖子

不希望自提。请谅解。.

回复 #261 梦澜妈妈 的帖子

已经收到了。.

钱刚才已汇出,工行,请查收90。9.

回复 #259 小欣欣妈妈 的帖子

没有建行的卡。你还有其他银行的卡吗?.

回复 #264 哈哈妈咪 的帖子

钱已收到。你的收货地址和联系电话短我吧。.

回复 #261 梦澜妈妈 的帖子

收到了。.

回复 #265 乐妍妈 的帖子

那好吧,我就工行汇款好了,谢谢。
汇款后再短你。.

回复 #268 小欣欣妈妈 的帖子

好的。.

LZ,不好意思,原先有帮朋友带,可现在朋友不要,所以改下定单,改为
1)G8042 嘘嘘乐凯莉            65.00
2)J0697 乐趣沙滩芭比          39.00
3)J0707 乐趣沙滩游泳池       65.00
4)C1168 新娘及仙子套装      24.70
5)G8996 芭比时尚狂热衣橱   53.70
6)支撑架(腰撑)   2个        1.00*2=2.00
7)支撑架(裤裆)   2个        1.00*2=2.00
运费5元

合计:256.40元

不好意思,给添麻烦了,谢谢!.

下午没跟踪消息,刚看到。我没支付宝,用同事的汇的,钱给他了。明天上班查一下。.

G8399 安妮卡公主           83.9   
C1168 新娘及仙子套装:     24.7   
G8996 芭比时尚狂热衣橱,   53.7   
H4799 茶话长发公主芭比套装 75.7   
芭比支撑架2038                 1.5*2
芭比支撑架2048                   1.5*2   
加邮费一共249元,对吗?.

引用:
原帖由 amymm 于 2006-10-16 23:14 发表
G8535 新芭比夢幻甜甜屋2个:原价299.0,团购价197.0
54752038 芭比支撑架2个          2元
54752048 芭比支撑架 2个        2元
请问一下有没有“芭比和她的魔幻飞马系列之一”,就是芭比和一个有翅膀的大飞 ...
谢谢乐妍妈 !我还想加一个G8399 安妮卡公主,83.9元。
我在外地出差,等周五回来后即汇款。谢谢!.

回复 #273 amymm 的帖子

帮你加进去了,现在总计是486.9。但我估计你得快递费5元可能不够。到时候真得超出的话,再补吧。.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2006-10-17 21:59 发表
G8399 安妮卡公主           83.9   
C1168 新娘及仙子套装:     24.7   
G8996 芭比时尚狂热衣橱,   53.7   
H4799 茶话长发公主芭比套装 75.7   
芭比支撑架2038                 1.5*2
芭比支撑架 ...
总共是247元,不是249元。
你在算算看。.

我也想要, 还能订吗?

是现在订? 还是等楼主通知?.

回复 #276 angelaw1103 的帖子

报名,订好了。31日才截团了。.

回复 #1 乐妍妈 的帖子

谢谢乐妍妈!

好开心哦,等待中.......

J7928 甜心婚纱芭比,支撑架腰撑和裤裆各1个
共85+1+1+5=92.

回复 #279 毛毛 的帖子

对的.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-10-17 13:16 发表
有没有那个最新款的十二芭蕾公主啊?还有就是那个支撑架的价格是不是正确啊?
十二芭蕾公主有:J8917  十二芭蕾舞公主马车,团购价267;
                        J8916  十二芭蕾舞公主城堡,团购价600;

支撑架的价格没错,就是支架,不是那种衣架样的架子。.

G8399 安妮卡公主        83.9
G9073 新郎                 40.1
56684 芭比与震震狗     99
C1168 新娘与仙子套装  24.7
K4395 巴黎购物乐        98.5
J0928 贺年芭比          133
支架 6个                       6
快递费                          5
-------------------
总计                          490.2

请确认以上各款是否都有,总价是否正确。收到确认后马上付款。送货地址和联系电话短信告知。.

引用:
原帖由 看云 于 2006-10-18 10:28 发表
G8399 安妮卡公主        83.9
G9073 新郎                 40.1
56684 芭比与震震狗     99
C1168 新娘与仙子套装  24.7
K4395 巴黎购物乐        98.5
J0928 贺年芭比          133
支架 6个           ...
有,但不是都是有现货,需要上家去订的。
490.2元,对的。.

请确认!

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2006-10-17 14:16 发表
要G8042嘘嘘乐凯莉  65
   G9073新郎         40.1
   支撑架,撑腰的8个 1*8=8元  
   快递                        5元

共计   118.1   谢谢!
已付款了,请确认,地址我短你!.

J7925  芭比春季服饰礼盒:      87.7        1个
K4424 珍妮花公主芭比:      111.50     1个
C1168 新娘及仙子套装:       24.7        2个
      (婚纱和粉红裙)
J7887 芭比三套精美服饰 (左边是兰白色裙中间是粉红裙右边是芭蕾舞裙)                45.5       1个
G8996 芭比时尚狂热衣橱       53.7       1个
        (与你贴的图片一致)
J0864 芭比与泰迪熊             67.3       1个
G8490 生日快乐芭比            85.0       1个
J0996 灰姑娘芭比               78.5       1个
K4395 巴黎购物乐芭比         98.5       1个
G8399 安妮卡公主              83.9       1个
支撑架(撑裤档的)              1.0       4个

共计:765.00
加上58楼定的合计:
   765.00 +42.1+快递5=812.10
LZ算一下给我个回复,我好去打款
(你的工行帐号可以用现金打入吗?)

今天中午11:40工行汇了132.5元,请乐妍妈查收。谢谢您,辛苦了!.

请教一下,我想买给朋友的孩子,小女孩,马上两周岁了,哪款比较好。谢谢啦.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-10-18 13:06 发表
请教一下,我想买给朋友的孩子,小女孩,马上两周岁了,哪款比较好。谢谢啦
K4395 巴黎购物乐   中央台的广告产品,重中之重!  团购价: 98.5
K4424 珍妮花公主芭比  现在商场里摆在显耀的位置   团购价:111.50
J7925  芭比春季服饰礼盒    特价产品很合算        团购价:87.7
(个人意见仅供参考).

订购:

1) K4395  芭比巴黎购物乐 98.5
2) 54215  芭比百变美发屋   99
3) G8042  嘘虚乐凯莉       65
4) 支撑架2038                       1
5) 支撑架2048                       1

共计264.5+5=269.5

请乐研妈确认无误后,我就支付宝了。.

回复 #287 大龙妈妈 的帖子

2岁的孩子不适合玩芭比吧?这么大孩子什么都喜欢往嘴里塞。芭比娃娃有很多小附件的,万一给小孩吞一个下去可不得了。.

引用:
原帖由 看云 于 2006-10-18 14:08 发表
2岁的孩子不适合玩芭比吧?这么大孩子什么都喜欢往嘴里塞。芭比娃娃有很多小附件的,万一给小孩吞一个下去可不得了。
有道理,而且有规定好象必须是三岁以上吧,不过可以先送了,让她长大了玩.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-10-18 12:12 发表
J7925  芭比春季服饰礼盒:      87.7        1个
K4424 珍妮花公主芭比:      111.50     1个
C1168 新娘及仙子套装:       24.7        2个
      (婚纱和粉红裙)
J7887 芭比三套精美服饰 (左边是兰白 ...
812.1元,没错。但款式中的具体要求,我只能说尽可能去争取,但不敢100%保证。

工行可以直接打入现金的。.

引用:
原帖由 duduzg 于 2006-10-18 13:55 发表
订购:

1) K4395  芭比巴黎购物乐 98.5
2) 54215  芭比百变美发屋   99
3) G8042  嘘虚乐凯莉       65
4) 支撑架2038                       1
5) 支撑架2048                       1

共计264 ...
对的,没错。.

2)  H0221 时尚巴比                26.5
6)支撑架(腰撑)   2个        1.00*2=2.00
7)支撑架(裤裆)   2个        1.00*2=2.00
+快递合计:125.2
是否正确?

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-10-18 16:01 发表
2)  H0221 时尚巴比                26.5
7)支撑架(裤裆)   2个        1.00*2 ...
对的。.

谁转了94.1愿到我的工行帐上啊?
我怎么都查不到有需求是94.1元的?.

回复 #1 乐妍妈 的帖子

昨天,10月18日汇到工行,431.8元,请确认。地址短给你

是我昨天4:00 在工行汇了   94.1      请确认
    送货地址短你

H7449     布雷塔公主             64.4
            H8989     芭比时尚狂热服饰    24.7
              快递费                  5.

回复 #297 wangkui 的帖子

收到了。.

今早工行已汇256.40元,请查收,谢谢!
地址短你。.

发新话题