发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 正式团购:芭比(货到齐;能发的都发了)

要下面这些:
1.K4395 芭比巴黎购物乐   98.5
2.J0672  时尚家居芭比    87.7
3.G9073 新郎             40.1
4.C1168  新娘及仙子套装  24.7
5. 54752038 芭比支撑架           1元
6、54752048 芭比支撑架           1元
共计253+5元快递费=258元.

54215 芭比百变美发屋

目前重点款:54215        芭比百变美发屋,原价149.0,团购价99.0

图片附件: 54215芭比百变美发屋.jpg (2006-10-15 00:08, 68.75 K)
请问芭比百变美发屋有几个芭比?看图有好几个!
-.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-10-16 17:02 发表
哪一位MM告诉我一下啊,芭比是不是一定要支撑架啊?这个东东派什么用场啊?
如果你想让芭比站着,就需要支架,否则站不稳的。.

回复 #203 羊囡囡 的帖子

不知楼上的美女现在家中有几个芭比啊 .

回复 #204 千慧妈 的帖子

报告领导,10多个了,都躺在整理箱里。

这次我屏牢了,娃娃1个也没买!!!

B6274 芭比客厅:市场价159.0,团购价105.0
K4395 巴黎购物乐                    团购价98.5
共计203.5.

我已汇款工行,请查收。208.5元,地址短你.

已经付款

我的订单修改如下:
G8042 噓噓樂凱莉 原价99.0,团购价65.0 1个 B5822 美人鱼芭比:原价99.0,团购价65.0 1个 H9650 芭比亮光熊宝宝:原价229.0,团购价153.0 1个芭比支架 1元 2个快递费 5元共计290 元

已经通过支付宝付款,请查收。.

又看到新图片了增加:G8996和H7238(最左边那个)和托腰的支架。这里的衣服比较时尚。
明日一起打款。 好快呦。.

G8535 新芭比夢幻甜甜屋:原价299.0,团购价197.0
54752038 芭比支撑架2个          2元
54752048 芭比支撑架 2个        2元
快递                                5元
总计                               206元

1.  54752048*3     3.00托架

54752038*3     3.00

2.  J1743    薄荷糖芭比     197.00

3.  B5822   美人鱼芭比      65.00    不好意思,尽量给我黄色

4.  J0707    沙滩游泳池      65.00

5.  J0864    芭比与泰迪熊   67.30

6.  C1168    新娘仙子套装   24.70

7.  J0949    假日庆典芭比    267.00

8.  H7673   复活节凯莉       33.00

一共725.00, 加5.00快递,730.00,  10月19工行汇款,帮忙核对以下.

已汇支付宝118.70,请查收!.

回复 #202 11lili11 的帖子

就只有1个芭比.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-10-16 15:11 发表
加H0859甜梦芭蕾
H7449布雷塔
总数量:
J7928 甜心婚纱*1   85
G8399 安妮卡公主*1  83.9
J1785 生日快乐芭比*1  78.5
加H0859甜梦芭蕾*1   85
H7449布雷塔  64.4
支撑架*5最好是腰部的  5
快递   5
总 ...
女儿说她要的是G8425 芭蕾灰姑娘 52.5的那个,不是H0859甜梦芭蕾*1   85
不好意思,明早汇好款后再会列个清单. .

回复 #214 mwq-sy 的帖子

已帮你修改了.

回复 #197 羊囡囡 的帖子

款已收到。.

G8535 新芭比夢幻甜甜屋2个:原价299.0,团购价197.0
54752038 芭比支撑架2个          2元
54752048 芭比支撑架 2个        2元
请问一下有没有“芭比和她的魔幻飞马系列之一”,就是芭比和一个有翅膀的大飞马。
谢谢啦!.

回复 #217 amymm 的帖子

飞马系列没有。.

回复 #208 岸芷青兰 的帖子

款已收到.

回复 #207 xujielee 的帖子

款和地址都已收到.

LZ,名单中的 H7449布蕾塔应该是64.4吧?.

回复 #221 mwq-sy 的帖子

不好意思,是我写错了。应该是64.4。你就付374.3元。.

G8425 芭蕾灰姑娘芭比 52.5
J0988  芭蕾灰姑娘芭比 39
有没有区别?如果没有,帮我改成J0988 好么?麻烦LZ了.

G8399 安妮卡公主 83.9
支撑架(腰撑2个)    1*2=2
快递费                  5元

83.9+2+5=90.9元.

前面统计贴中我的价钱算少了,那个“C1168  新娘及仙子套装  24.7”的价钱没有加。是没有了还是漏了,请lZ确认短我,我好付款给你。.

谁来教教我支付宝账户怎么用啊,我的账户好像只能在淘宝上支付啊!.

回复 #226 zhangw 的帖子

我记不住支付宝的网址,在Google里搜一下,进入支付宝的主页,用你的账号登录进去,先给支付宝账户充值,然后点“我要付款”就好了!试试看吧!.

已用支付宝付款了,请LZ查收吧!

辛苦了!.

我要定
J0996 灰姑娘芭比   78.5元
G8996 芭比时尚狂热衣橱   53.7元
支撑架*3最好是腰部的  3元
加快递费5元,一共140.2元
请LZ帮我看看这些上海有吗?谢谢!.

已去工行把款付了,请LZ查收.
订单有所修改,如下:
G8399  安妮卡公主    83.9
H7449  布雷塔公主    64.4
J1785   生日快乐芭比 78.5
J3712   人鱼公主       50.2
支撑架(腰部)*5         5
快递                        5
总计                       287
地址短你..

LZ辛苦了,谢谢啊!.

已用支付宝付款了,请LZ查收吧!.

我要:
GB535新芭比梦幻甜甜屋,原价:299元   团购价:197元
J1548芭比娃娃与厨房,原价:189   团购价:126元
G8042 噓噓樂凱莉,原价99.0,团购价65.0
支架2个:2元
一共是197+126+65+2+5(快递费)=395元
LZ确认一下价格,我马上建行转帐哦!

重新定芭比

不好意思,我女儿要头发长的,所以要麻烦LZ

重新定:  H7449     布雷塔公主             64.4
            H8996     芭比时尚狂热服饰    24.7
                          支撑腰的支架 2个     2
                          快递费                  5

总计96.1         请确认          .

我想要凯莉游玩室, 怎么付钱取货啊, 运费呢, 怎么算?.

刚刚通过支付宝支付。表中少支撑。我就一块付掉了。
K4395  98.5
G8996  53.7
H7238  33(左手一个)
J0864  67.3
腰撑   1
快递   5

共计   258.5.

有没有那个最新款的十二芭蕾公主啊?还有就是那个支撑架的价格是不是正确啊?.

G8399  安妮卡公主
J7928   甜心婚纱芭比
K0746  芭比甜心服饰
共计206元,上午已经汇款至你工行帐户,请查收。.

中午转好了,请收一下短消息.

回复 #236 嘟、佳妈妈 的帖子

赶快去支付宝看一下,我的支付宝没有收到。.

楼主辛苦了。我要:
G8996 芭比时尚狂热衣橱,原价109,商场特价79,现在的团购价53.7
C1168 新娘及仙子套装:原价69.00,商场特价29.00,团购价24.7
J9188 芭比梦幻公主:原价349.0,团购价 233.0
J0996 灰姑娘芭比,今年最新款,目前重点产品。原价:119.0,团购价 78.5
一共是53。7+24。7+233+78。5=389。9元
.

不好意思忘加5元运费,应该是389。9+5=394。9元,对吗?.

引用:
原帖由 verayl 于 2006-10-17 11:40 发表
我想要凯莉游玩室, 怎么付钱取货啊, 运费呢, 怎么算?
看看第一楼呀!.

要G8042嘘嘘乐凯莉  65
   G9073新郎         40.1
   支撑架,撑腰的8个 1*8=8元  
   快递                        5元

共计   118.1   谢谢!.

回复 #242 yang021102 的帖子

对的。.

请教一下:两种支撑架有何不同?.

回复 #184 乐妍妈 的帖子

乐妍妈,刚臭宝妈短我说乐高积木退款的事情,我想问问能不能将不买乐高的退款不退了直接买芭比娃娃啊,不够的我再补给你,行吗?.

芭比娃娃还可以订发???.

请问G9073新郎  和 C1168 新娘及仙子套装的尺寸大小(大概就行),是想知道能配成一对?.

回复 #238 嘟嘟宝贝 的帖子

收到了。但你应该是付206.9元呀!
但是你的收货地址,和联系方式还没给我。

发新话题