发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 正式团购:芭比(货到齐;能发的都发了)

正式团购:芭比(货到齐;能发的都发了)

今天能拿到的活都到齐了,出乎意料的J5800和J1356也拿到了。今天把能发的都发出去了。还有一些需要和妈妈们联系确认的。希望大家在收到我的手机短信后,能尽快答复。
今天发货的名单:小兔妞妞(J0996),渟渟妈(全),carolyn(J5800和7套支架,需补5元快递费),爱心妈咪(全),小诺(B6274换成G8399,退21.1元),看云(J0928,6套支架)。[size]

C1168、H3712没货了。J1356、J5800、H4799、G8578、G8677,这几款没货了。订了这几款的妈妈,是退款还是换,请短我。
另外,J0928,J0996和支架,没能到齐,上家还在努力调货。所以,请订了这几款,但还没收到的妈妈,再等几天。
昨天货来得晚,我直到晚上8点才把能发的都打包发出了。实在是太多了,所以有的包装打包得不是很理想,请大家见谅,我实在是没那么多口袋和箱子了。
昨天(11月10日)的发货名单:
1。发全的:
ilovenini(需补快递费1元),
上海麦麦(另加4080,2个),
rainy111(需补快递费5元),
yang021102(补全了),
samantha6447,
jiahui0711(补全了),
duduzg,
anneo,
梦澜妈妈,
afra-song(补全了),
Linda.J妈妈(需补快递费1元);
TLR(需退给你24.7元);
gqllb,
安迪妈妈,
yangyang2002jan(另加7899一个),
小兔妞妞(这次的运费是7元),
优优094,
草莓兔(需补快递费2元),
欣欣妈妈

2。发了部分的:
小音欠妈妈(K4395,G8042),
carolyn(G9073,G8490,G8399)
冰淇淋ice(G8399,G8996),
小诺(K4395,J1548),

发货名单:
1.发全的:
   10月24日:xujielee,zhangw,嘟嘟宝贝,vivian妈咪,wangkui,青清妈,梦婷她妈;
   10月30日:gybb0831;
   11月1日:岸芷青兰;
   11月2日:羊囡囡,好朋友妈妈wte,人淡如菊,毛毛,chipmunk1,容容,Recy妈妈,beibei,amymm,楚伊妈(需补快递费1元),津妈,芊妈,lily,茜儿妈,cailll,蕙宜妈,lele_xu,玥玥妈98,语心妈。
   11月3日:joy妈妈
2.发了部分的:
   10月24日:董董妈(K4395,G8399);小兔妈妈(G8535);奕楠妈妈(K4395);xlp0416(G8535);嘟、佳妈妈(K4395,G8996,H7238,J0864)。
   10月25日:哈哈妈咪(G8399);mwq-sy(G8399,J1785,H7499)。
   10月30日:小兔妞妞(J7925,G8996,J0864,K4395,G8399,J8893*1,G9073,G8535,J7928,已用去快递费10元)。
   11月1日:yang021102(G8996,J9188),心真爽(K4395,J0672,G9073)
   11月2日:小兔妈妈(2038*2,2048*2),奕楠妈妈(2038*6,2048*6),mwq-sy(G8425,2038*1,2048*1),xlp0416(J1548,G8042,2038,2048,需补快递费5元),哈哈妈咪(J7005,2038,2048,需补5元快递费),小欣欣妈妈(缺G8989,快递费8元),anneo(J0864,H7238,J8893和溜溜球一个,2038,2048),也青妈(J7928,J1785,G9073),beginning(K4395,缺的支架我给你送去)。
   11月3日:心真爽(2038,2048),angelaqiu(J1548,J0605,2038*4,2048*4),jiahui0711(J3949,J9187),afra-song(G8399,G8535,J1785)。

也请大家收到自己丁的东西后,在帖子上说一下“货物已收到”,还有评分。

另外刚才上家告诉我一个好消息,从11月份开始,有3款芭比搞活动,分别是:L1199(芭比十二芭蕾公主礼盒),K4424(珍妮花公主,这款我已经看到过了,非常漂亮),J8893(芭比妹妹凯莉公主)。中央电视台的广告产品,还能送一个芭比溜溜球。我们已经订了K4424和J8893的MM,这次也可以拿到这个溜溜球。如果还有妈妈要这三款的,请尽快报名。

基本上快递费都算5元,如果真有超出的话,到时候再补吧。
我的账号:
支付宝:dianazhu@sh163.net,请注明ID,和所需芭比编号。
工商银行:4580 6034 8466 6802,朱迎春。
付款后,请短我,以便于我及时确认,同时把你的收货地址一并发给我。

附件

报名名单-1

报名名单-2

报名名单-3

第一批-1

第一批-2

报名名单-4

报名名单-5

第二批

第三批-1

第三批-2

报名名单-6

第四批-1

第四批-2

报名名单-7(1)

报名名单-7(2)

回复 #1 乐妍妈 的帖子

有兴趣,先报个名!.

我知道淘宝网上有一家是7折的,而且东西很正宗的!.

报名,要个J0605游戏凯莉,带黄色小马的那款

能否顺带再买桶乐高的4105创意桶装啊

如果价格核算,想跟.

有兴趣

.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2006-10-11 09:08 发表
有兴趣,先报个名!
.

引用:
原帖由 wangkui 于 2006-10-11 10:39 发表
如果价格核算,想跟
.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2006-10-11 10:31 发表
我知道淘宝网上有一家是7折的,而且东西很正宗的!
1。东西肯定是正宗的,这个卖家很正宗的;
2。如果卖家也只肯给7折,那也就不团了。现在的目标是低于7折!

顶,好东西.

好,支持。.

支持.

报名.

有兴趣.

支持+期待!

港汇三楼有部分芭比对折,不过款式不多,希望不要重复了才好~.

有兴趣!上次我在置地的专柜买了个是打对折的,也不错的。.

有兴趣.

刚刚联系了一下那个卖家,初步答应是68折(市场上正常销售的芭比,非市场上打折的芭比);市场上打折的东西,如果他仓库里还有,也可以团,折扣率肯定比商场上的折扣低。.

回复 #18 乐妍妈 的帖子

好啊好啊,期待中....

芭比的用品什么的,偶也要.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-10-11 13:50 发表
芭比的用品什么的,偶也要
用品,那个卖家不做的。.

好啊好啊,期待中....

回复 #1 乐妍妈 的帖子

侬心想那能嘎好额啦!!!
不过,也能理解,为了你女儿,跟我搞LEGO团购一样的,母爱真伟大!!!.

回复 #23 臭宝妈 的帖子

可怜天下父母心!.

我从来不看巴比的,不过我听儿子女同学的MM说起过,说买了很多正版巴比,也买过盗版巴比,说一开始没看出有什么不同,后来发现盗版的巴比鞋子穿了很容易会掉,还有其他什么的忘记了。.

当然感兴趣

.

今天争取拿到芭比的清单。.

有兴趣.

回复 #27 乐妍妈 的帖子

太好了,早上和女儿说了,她也很开心哦!

LZ辛苦了!.

回复 #27 乐妍妈 的帖子

辛苦你了,谢谢了,我们等着呢.

清单拿到了。常规的,9月特价和10月特价的,都有。
让我整理一下就把清单等上来。.

有兴趣的,期待!.

关注!.

等…….

我跟.

从LEGO跟到BIBA.

等着看清单.

有买过的妈妈介绍一下,我们家只买过2款,都是正价买的。上面清单里的哪些款是孩子比较喜欢的 .

看这个生日快乐芭比G8490
http://auction1.taobao.com/aucti ... bbd202f78d9e2.jhtml

楼主再杀杀价钱

哇,看花眼了,这么多,根本分不清是哪个了,还是回家让女儿自己看吧,我是不知道是什么名字的!.

http://auction1.taobao.com/auction/25/item_detail-0db1-be375c5d11ad6ab665a50c30eaae8c4e.jhtml
随便搜一下淘宝,价格比这个团购价还便宜。楼主加油
.

有没有图片啊,不知道买哪款啊!LZ偶刚到50分,第一次团购,如何付钱啊?.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-10-12 15:14 发表
看这个生日快乐芭比G8490
http://auction1.taobao.com/aucti ... bbd202f78d9e2.jhtml

楼主再杀杀价钱  

淘宝上在卖的芭比我也看了一下,比较之后,我觉得联系的卖家提供的价钱,总体还算低,并且品种非常齐全。
你指出的问题,的确要说明一下。

9月份芭比有过特卖,就是前面有妈妈提到看到商场里打对折什么的。这款生日快乐芭比,就是9月份特卖中的一款。所以淘宝上的有这样的低价的。但是目前我联系的卖家仓库里已经没有这款能以9月特价来卖得“生日快乐芭比”了。因此,只能是以正常货物的价钱打68折来卖。
特别想说明的是目前卖家给我的特价芭比清单里包括了9月特卖和10月特卖。但是9月特卖的款肯定是不齐的,毕竟已经卖了1个多月了,许多款已经没有了。但10月特卖的款式基本上都能提供。
.

大家到淘宝上去,然后搜索产品编号,就可以看到娃娃样子了.

那就请把清单中,价格高于淘宝零售价的去掉。

任何高于零售价的,都没有组织团购的必要。

淘宝上到处都是68折。

LZ,辛苦了!
休息天让女儿选好了款再定。.

回复 #45 羊囡囡 的帖子

我觉得团购应当是要以价格、质量、售后服务等多方面的因素来综合评价是否可以开团,纯粹以价格来评判,实在是不公!

正在争取更低的折扣,明天有消息。但愿能成功。.

回复 #45 羊囡囡 的帖子

刚刚争取到了66-67的折扣。
淘宝上68折的东西品种不是很多。现在等上家的新清单。
我已经尽全力了,如果新的价钱还不满意的话,那我也真的无能为力了 。.

回复 #49 乐妍妈 的帖子

LZ辛苦了!

等待中......

发新话题