发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 3L全书MP3(没了)

在下了 .

我要!  
1999wy@sina.com.

谢谢!我也要:haiyingyu2003@yahoo.com.cn

谢谢!我也要:haiyingyu2003@yahoo.com.cn.

也麻烦给我一份:qarqin@sina.com.
万分感谢!.

麻烦给我一份,谢谢.
janet@c3-air.com.

我也要3L全书,谢谢了!

请问可有3L的电子书,想要的!谢谢!.

我想要一份。我得地址:beibei_jiang@88163.com  谢谢你!.

谢谢!我可以收到吗?haihui2062@hotmail.com.

谢谢,我也想要。hh-mlxq@163.com.

引用:
原帖由 LM 于 2006-10-16 12:09 发表
  我要一份,EMAIL: lm9969@sohu.com
不好意思,我还没收到,能再发一次吗?谢谢!.

谢谢,我也要. Bonnielin123@hotmail.com.

一直没收到.能再发一次吗?
roy_a@126.com

谢谢!!.

以上各位,早上都发了,请查收!.

也给我一份吧

我也看看MP3是什么
今天外出.正好去拿家长用书
我的邮箱junhuayang2006@hotmail.com
.

我也要,谢谢。kuttylin@yahoo.com.cn.

我要的,谢谢!haihui2062@126.com.

不好意思,没收到,请再发一遍hdmql@vip.163.com

.

我也想要
loveapple_112@163.com
要不你方便的话告诉我密码,我直接去那里下也可以.

强烈要求要一份,企盼! 邮箱已短你..

我也想要一份,谢啦 。信箱已短你。.

我也想要一份。谢谢。
zlyr81@msn.com.

可以到我的网盘下载
http://morris.ys168.com
并在此谢谢雪肌精。.

我可以要一份MP3吗?

回复 #127 lasteris 的帖子

密码是什么呢?.

我也想要,谢谢!

我是不是来晚了,我也要一份,太谢谢了 yangzhengs@hotmail.com.

我也要,dt_wjy@hotmail.com,谢谢!.

回复 #1 雪肌精 的帖子

谢谢,我也想要.希望没有太迟吧? yaoyu11@sina.com.cn.

我没有收到

前面我把邮箱告诉你了,没有收到
不好意思,再发一次好吗?
chunping_feng@yahoo.com.cn.

回复 #1 雪肌精 的帖子

谢谢您!
我也要jianze215_218@126.com.

我也要。

我的地址:cynthia.wang@tsds.toshiba.co.jp
or: georgewxy@sina.com.

能不能发给我一份
dwbaby_rabbit@sina.com.

找到连接拉!

找到连接啦!请各位去那里下载!http://www.hnspace.com/downinfo/32355.html.

回复 #138 雪肌精 的帖子

非常感谢,压缩太厉害了,音质不佳

说句实话,那个磁带发音也不是很清楚,嗡嗡嗡的。不过不知为什么孩子还是很喜欢听,呵呵!.

这个联结下载的和你发给我们的音质是一样的吗?
那个是有点嘈,但静下来听还可以的。
谢谢!.

回复 #10 雪肌精 的帖子

回复 #141 lasteris 的帖子

一样的,不过和学校发的磁带没有区别的,那个也好不到哪里去!.

我要,BENG316@3126.COM   .

不好意思,我现在想要3L第二册mp3,还有吗?我加了你的msn,我的email:qifanglai@163.com !.

请发给我一份谢谢,邮箱地址:
wangqiwangqi@21cn.com.

非常感谢

我也要,

anniekongs@hotmail.com.

我想要的
qiqichou@sina.com
感谢.

想要,谢谢
bing_qun@hotmail.com.

发新话题