75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:外贸剩余小yy(收到yy的,请短我.别忘了评分哦.)

团购结束:外贸剩余小yy(收到yy的,请短我.别忘了评分哦.)

今天下午yy已经快递发出,请收到货的bbmm们上来说一声,
同时请不要忘记评分哦!

自提的bbmm请明天联系我。
人数统计:
卿妈: 衣  8   1件    25元    自提
Jcmom: 衣、裤  8   各1件  45元  快递  确认
五月花: 衣、裤   10  各1件  45.01元跑单
奕楠妈: 裤  10 1条       20元  快递 确认
wandy:   衣  10  1件     25.01元  自提
fandicui: 衣、裤  10  各1件  45.03元   快递  确认
happycat: 裤  10  1条    20.01元 快递  确认
yangyang2002jan: 衣  8  1件  25.02元  快递  确认
皮宝莲: 衣  8  1件   25.03元    自提
fgdzy: 衣  8  1件  25.04元   快递   确认
Polarishsu: 衣、裤  10 各1件  45.02元  快递 确认 
小宝嘟嘟妈: 衣、裤  10  各1件  45.04元  快递  确认
Grace-wang: 裤  10 1条   20.03元   自提
臭臭妈: 衣  8、10  2件  50元  快递    确认
cherry丸子妈妈: 衣  10  1件   快递
现总计:25件

姓名:罗莉莉
帐号: 浦发  6225220102683646
   支付宝帐号 Luolily517@126.com

附件

红色外衣

长裤

尺寸是多少的.

回复 #2 囡囡姐姐 的帖子

我看了衣服尺寸是6、8、10号。
裤子也是6、8、10号,但尺寸有多有少,具体我今天晚上回去再问问

我对KK感兴趣哦!
尺寸可以具体些吗?比如6号对应身高多少?这样心里有点数!
辛苦LZ了!.

回复 #4 奕楠妈 的帖子

我照片上的红色衣服是10号,尺寸适合120-130的宝宝穿。裤子是8号,适合110-120的宝宝,具体的我在去问问,不好意思,我也想为大家弄到便宜的衣服,所以这次正好看到所以想试试。有做的不对的请大家原谅。.

还不错,什么价位?.

有没有男孩的衣服.

回复 #7 囡囡姐姐 的帖子

我今晚帮问问.

先占个位,有兴趣。
什么面料呀?是全棉的吗?

有兴趣,这条裤子男孩也能穿吧?照片也点小,看不太仔细.

回复 #10 happycat 的帖子

裤子是前面拉链的。我也不知能穿吗?不好意思。

回复 #10 happycat 的帖子

不要搞错,好象有点小喇叭的哦.

先占个位,有兴趣!
裤子还有别的颜色吗?.

有兴趣 ,有没有大点的?.

是牛仔裤吗,裤子有兴趣.

衣服是何面料啊?如果8号是110-120的,想要的。.

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2006-10-9 17:47 发表
衣服是何面料啊?如果8号是110-120的,想要的。
ME TOO.

请LZ报一下面料及立档长度,孩子穿立档长一点的裤子会比较舒服,谢谢!.

回复 #18 童童妈 的帖子

立档挺长的,我见过,今天回去让厂家量一量.

裤子只有8号的,没有10号的吗?70cm对我们来说有点短了呢!LZ辛苦再问问吧!.

要一件红色上衣,8号(110-120的可以)的,还有其他颜色吗?谢谢!.

男孩的东东有伐,LZ再帮忙问问?.

想要十号的裤子:).

回复 #20 奕楠妈 的帖子

我已经问过了10号的裤子比8号的长2公分左右..

我问过了,现在男童的没有,只有这两件,如果有他们会通知我的..

对裤子有兴趣,我家菲菲身高115CM,不知道要穿几号啊?.

回复 #24 Amy-MM 的帖子

谢谢!

我要10号长裤一条!付款方式请LZ通知吧!辛苦了!.

6号衣服适合多大宝宝阿?.

回复 #27 奕楠妈 的帖子

已经短你了!.

10号裤子适合多高的小女孩穿,120左右可以穿吗,如果可以,先要1条.

回复 #28 ANGELGAO22 的帖子

按厂商的说法,6号适合6岁的宝宝穿,但我想现在的宝宝都吃的比较好,所以根据自己的情况买稍微大一点的比较好,尽供参考..

回复 #30 carol 的帖子

希望你回去量一下宝宝现在穿多长的裤子,这样买了后才不会不能穿呀.

我也短你了.

我要的  短你了.

回复 #26 秋天的麦紫 的帖子

希望你回去量一下宝宝现在穿多长的裤子,这样买了后才不会不能穿呀.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-10-12 11:09 发表
希望你回去量一下宝宝现在穿多长的裤子,这样买了后才不会不能穿呀
我家菲菲的裤长是2.1尺,该穿几号?.

回复 #36 秋天的麦紫 的帖子

穿10号吧,比较保证一点,你认为呢.

还有几位快确定吧,数量购了,我就申请团购了..

要上衣一件,8号的,谢谢!请告知付款方式。.

回复 #39 皮宝莲 的帖子

成团后我通知你付款方式..

上衣+裤子  10号, 各一件

谢谢, 好了短我付款方式, 要快递..

我要一件上衣,女儿110身高,要几号的啊?.

回复 #42 daisy6871 的帖子

要8号的吧,保险一点

我要的我女儿123公分  穿10号可以吗.

回复 #44 fandicui 的帖子

可以,那我统计进去了。.

回复 #45 Amy-MM 的帖子

我家宝宝115cm, 偏瘦, 衣服穿10号会不会大啊?你家宝宝多大穿8号...

回复 #46 Polarishsu 的帖子

我送的宝宝今年中班,身高大概110不到一点,但买大一点总是没错的,可以多穿一段时间嘛 小孩长起来很快的..

回复 #47 Amy-MM 的帖子

, 我就不改了..

几时付钱啊?可以自提时付吗?

.

几时付钱啊?可以自提时付吗?

.

75 12
发新话题