发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[下载] 听故事学英语(双语)-英语童话岛系列(已全部上传)

.

有效部分下载了无法解压缩,再去试试,谢谢LZ,哈哈,偶手都酸了。.

好东西啊,谢谢lz的分享.

下地眼都花了,真是辛苦.

引用:
原帖由 sinba妈妈 于 2009-2-25 14:58 发表
下地眼都花了,真是辛苦
我是说楼主制作地辛苦。.

引用:
原帖由 sinba妈妈 于 2009-2-25 14:58 发表
下地眼都花了,真是辛苦
我是说楼主制作地辛苦。.

.

下到后来,网际快车,迅雷啥的都用不了了。只好一点点另存为.

这么多的好东东,可是下了解压是老是出错,真急人,哪位可以告诉我该怎么解压啊?.

太谢谢了!!!

,谢谢楼主!!.

引用:
原帖由 可儿宝贝 于 2007-1-25 14:39 发表
弱弱的问一下,我下载的怎么打开来的是看不懂的符号呀?是不是要按装什么软件呀?
你解好压缩,之后点击右键,在打开方式中,选择IE浏览器,打开时,会有一个提示打开的风险,用右键击点击忽略风险,问你确定吗,你点确定,就可以看了。
我的flash用不了,就用IE看,挺好的.

东西很不错,已下载了。

谢谢!!!.

万分感谢热心的楼主!.

谢谢.

谢谢!!!!

.

感谢楼主,花了两天终于下完了。.

试了几次都不行啊,我直接下载到好记星里,swf的文件没法打开,而且只能解压第一部分.

太可惜了,每次都显示文件不全.
全部下载选中解压后,得到的文件只有一首flash的儿歌,没有其他任何画面内容.

我用迅雷下载的。
每个故事里又五个文件,都可以播放。
谢谢了!两年了,好贴就是好贴!!!.

引用:
原帖由 哭着长大的小雨 于 2008-9-26 14:17 发表
请教,为什么下载的东西不好解压?有提示说:“你必须有下列压缩分卷才能继续解压”,以前没有碰到过这样的问题,哪位BBMM可以解决!!
我也是这个问题,请教各位高手,怎么来解决呢,文件我都下载齐了呀,也放在一个目录里了,是不是双击击第一个分卷,就可以全部解压缩呢,怎么老说我少文件呢,急死拉.

回复 570#xijy31 的帖子

下载后的文件名是一串很长的字符,一定要把一个文件的数个分卷的文件名重命名为××××01,××××02。。。。(××××可以就是下载的那个故事的中文名字)麻烦是麻烦了点,但这样子解压一定没问题。如果再有不能解压的(极个别的了),就重新下载一遍.

引用:
原帖由 老树 于 2009-4-14 10:23 发表
下载后的文件名是一串很长的字符,一定要把一个文件的数个分卷的文件名重命名为××××01,××××02。。。。(××××可以就是下载的那个故事的中文名字)麻烦是麻烦了点,但这样子解压一定没问题。如果再有不能 ...
谢谢这位朋友,我按照这个方法做,成功啦,谢谢哦.

哇,真实好东西啊.

好东西,收藏,顶了.

谢谢!下载完了。.

好东西啊,花了半个小时全部收纳下来,迅雷还是很强的啊:)不过楼主更强啊,快3年了,经典就是经典!!!.

感谢楼主!虽然下了,不知道啥原因基本上都不能解压, 不过还是要谢的,呵呵!.

一口气全部下载,解压完成。
太灵了!!!
现在估计还用不到,先收藏好,今后派用场。
献花!!!
谢谢!!!
.

不错,谢谢.

good, 回去下载
lz辛苦了
多谢阿.

引用:
原帖由 雪人姐姐 于 2006-11-2 17:37 发表
下载了,很好!
可是哪些模式怎么设置啊?
你好, 你怎么弄明白的啊? 我也是同样的问题! 谢谢.

LZ大大的辛苦!
多谢!半天都没下完!.

终于下完了!

顶!.

.

我也下了,谢谢!
是不是只能在电脑里看?.

请教LZ,一定要在线看吗?.

这个书  真是太好了。谢谢.

收藏.

辛苦楼主了,非常非常感谢,只是下完了解压缩时每部书都有缺损,所以没法解开来,麻烦楼主再仔细检查一下。
例如第一篇:

附件

例如:安娜的新伙伴。后面的我就不一一传图说明了。.

附件

总算下完了,一共37个,全部完整,感谢楼主分享。还有一个国王和木头鞋在网上先找到一个四个文件的,再单独找到一个中文的补齐,上传.

总算下完了,一共37个,全部完整,非常感谢楼主分享。还少一个国王和木头鞋,我在网上先找到一个四个文件的,再单独找到一个中文的补齐后上传
,网速太慢了,只能压缩得小点才好上传,分卷压缩,共19个文件

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part01.rar (976.56 KB)

2009-7-22 22:46, 下载次数: 849

网速太慢,只好一个一个传.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part02.rar (976.56 KB)

2009-7-22 22:51, 下载次数: 819

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part03.rar (976.56 KB)

2009-7-22 22:51, 下载次数: 788

继续.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part04.rar (976.56 KB)

2009-7-22 23:03, 下载次数: 847

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part05.rar (976.56 KB)

2009-7-22 23:03, 下载次数: 852

6.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part06.rar (976.56 KB)

2009-7-22 23:25, 下载次数: 798

7.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part07.rar (976.56 KB)

2009-7-22 23:28, 下载次数: 831

8.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part08.rar (976.56 KB)

2009-7-22 23:30, 下载次数: 867

9.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part09.rar (976.56 KB)

2009-7-22 23:34, 下载次数: 853

10.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part10.rar (976.56 KB)

2009-7-22 23:37, 下载次数: 826

11.

附件

国王和木头鞋-The King and the Wooden shoes.part11.rar (976.56 KB)

2009-7-22 23:39, 下载次数: 843

发新话题