96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 苏北草鸡

苏北草鸡

在附近不同的菜场买过几次苏北草鸡回来烧汤,汤怎么烧都是白的,味道一点也不鲜,昨天,朋友去苏北特地带了2只鸡给我,说让我尝尝什么是正宗的苏北老母鸡,乖乖!那个香和鲜,鸡汤上漂着金黄的一层鸡油,鸡肉很有弹性,到现在想起来馋土水嗒嗒嫡,不知各位妈妈们有同感吗?
    要不我也整个苏北草鸡团购(都是杀好的 ).

杀好的怎么保鲜啊?冷冻?.

回复 #2 LUKE妈妈 的帖子

当然是冷冻,和刚杀完烧没区别,我试过了.

偶跟呀,最好也有真正的草鸡蛋呀,给孩子吃,现在买的草鸡蛋也不正宗。.

引用:
原帖由 王旺妈 于 2006-10-4 11:35 发表
偶跟呀,最好也有真正的草鸡蛋呀,给孩子吃,现在买的草鸡蛋也不正宗。
.

引用:
原帖由 王旺妈 于 2006-10-4 11:35 发表
偶跟呀,最好也有真正的草鸡蛋呀,给孩子吃,现在买的草鸡蛋也不正宗。
.

上次在丽江那个洛克住过的小村吃的汽锅鸡汤,那个鲜呀,真是馋吐水嗒嗒嫡,鸡好,水好。
今天我也在菜场买了鸡,真是无法比的。.

三官堂禽蛋批发市场有的。不用跑那么远吧。.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-10-5 20:05 发表
三官堂禽蛋批发市场有的。不用跑那么远吧。
哪儿?.

回复 #9 生姜水 的帖子

就在江苏路桥下面,但菜场的鸡鸭就是在那儿批发的,我的那位朋友很多亲戚在苏北,都是自家散养的草鸡草鸭,我让他带过好几次,从未让我失望过,我想如果旺网上也有人需要的话,我去跟他谈谈团购的事宜,有人需要吗?.

我跟.

偶也要!.

回复 #10 lingling妈妈 的帖子

我要!如果是真的草鸡,我要3只。.

现在的位子应该在曹阳路上面(过铜川路)。每天晚上就是鸡贩子活跃的时候了。那里买草鸡是多只起卖的(因为是批发),每天数量也有限如果早上去的晚基本是卖完了。.

我要我要,想起来都流口水.

回复 #15 henrymama 的帖子

我联系好了立刻通知大家,这两天我家小子正吵着要喝鸡汤呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

[quote]原帖由 仁仁的妈 于 2006-10-5 07:19 发表
最好是又有鸡又有蛋.

最好整一车活的来..

我也要.

要的,
还有鸡蛋,最好长期供应。.

偶也要滴.

怎么要法?.

要的,
还有鸡蛋,最好长期供应。.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2006-10-8 17:03 发表
要的,
还有鸡蛋,最好长期供应。
.

要的

好东西,我也要.最好定期供应.

引用:
原帖由 lindas 于 2006-10-8 17:40 发表
好东西,我也要.最好定期供应
.

我也要2个.

好东西啊!我跟,我跟,我跟跟跟。。。。。。.

好吃点的鸽子和新鸭子有吗?.

正好国庆走亲戚,回来顺路去三官堂转了一圈,鸡鸭都有,但全是批发,不杀的,大老远的还得拎着活鸡回家,我嫌麻烦没买,本想禽蛋批发市场里找找鸽子蛋,转了一圈没找到,里面的气味实在太难受了,天又刚下过雨,地上极脏,抱着儿子赶紧出来,附近还有水果批发市场,估计也得整箱起买吧,来到此地不能空手回家,最后我跑到大闸蟹批发市场,买了一些大闸蟹,总算有点收获。

关注中.

偶也想要滴.

我也要.

想要的,可是怎么要法呢?鸡不会杀,蛋容易破,请务必考虑周到..

好东西,我要滴....

好东西。关注.

我也要,正宗的草鸡哦,算上我一个 .

我也要,正宗的草鸡哦,算上我一个  .

好东西,有兴趣的..

我也要,最好每周团一次,这样天天就有的吃了.蛋也要的.

我一次要五只,再多冰箱放不下了.

我也要五只.

回复 #21 Angelamother 的帖子

对的,最好可以长期供应草鸡蛋,菜场卖的草鸡蛋一点都不正宗,蛋都是黄的,鸡白也不嫩。
前次,小区邻居从安徽老家带的草鸡蛋,那简直没法比。
如果可以团购草鸡蛋,我跟!.

怎么团?我要的 ...

.

回复 #44 燕子飞飞 的帖子

去看一下我的新帖吧,把具体数量报给我
下周就去苏北了,也算弥补一下国庆未出远门的遗憾吧!.

苏北草鸡团购意向帖在消费指南版块,去看看吧.

我在消费指南里没权回复啊.

对不起,斑竹说我还没有达到组织团购的积分,所以锁帖了,各位再多等两天吧.

草鸡和草鸡蛋什么价钱?.

回复 #48 lingling妈妈 的帖子

我也要!关注中.

96 12
发新话题