发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 世纪公园立体花展归来,也秀一秀我家宝宝

世纪公园立体花展归来,也秀一秀我家宝宝

虽然今天天气不太好,但我们还是去了世纪公园,拍了好多照片。在我家小妖精的请求下,拿出几张让她臭美一下。 .

附件

世纪公园立体花展 003.jpg (285.91 KB)

世纪公园立体花展 003.jpg

再来一张.

附件

世纪公园立体花展 0041.jpg (286.47 KB)

世纪公园立体花展 0041.jpg

还有.

附件

世纪公园立体花展 008.jpg (253.18 KB)

世纪公园立体花展 008.jpg

再来.

附件

世纪公园立体花展 024.jpg (64.38 KB)

世纪公园立体花展 024.jpg

在来几张宝宝拍的风景.

附件

世纪公园立体花展 014.jpg (224.48 KB)

世纪公园立体花展 014.jpg

西部牛仔.

附件

世纪公园立体花展 013.jpg (234.93 KB)

世纪公园立体花展 013.jpg

再来看看水上音乐会.

附件

世纪公园立体花展 010.jpg (165.31 KB)

世纪公园立体花展 010.jpg

灵额, 明朝阿拉去。.

过完十一我们也去看看。.

不错的,我们在旁边,国庆期间带她去一次

.

蛮灵的,不知道人多不多,我过二天也计划带上宝宝去。.

好像比我同事说的要好看,我同事带她女儿去看了说不灵,颜色过于单调,看上去一片绿色。但是刚看了上面的照片觉得不错啊,原本不打算去的,现在看了照片心痒痒的 ,决定要带儿子去看看的,不知国庆期间人多吗?.

6号去 一天的时间立体花坛 晚上看烟火 期待中.

回复 #12 家有伟捷 的帖子

我们10月1日一早去的,可能那天的天气有点阴,公园又比较大,所以感觉还可以,人也不是太多。.

回复 #1 jessieshcn 的帖子

,今天天气不错,闷了两天了,准备出洞了。.

阿拉今朝去.

我们也去了,不错的展览。.

不错唉.

的确不错,我们是10/4去的,就是人太多..

我觉得立体花坛挺好看的,那里的“埋在沙里的鸵鸟”很有创意哦,喜欢,还有双龙戏珠,有气势。
最后要说:LZ的女儿摆的姿势很可爱哦.

去过了,人多的不得了.好看的花坛不多,就是平时新闻、报纸上刊登过的几个花坛还行。其他的一般.

本来计划十一长假期间去的,可有其他的活动安排没去成,过些天再带女儿去看看,蛮灵的!.

不错呀!我们计划本周末去,全家出动!.

漂亮,也想去看看.

挺自信的,好啊.

引用:
原帖由 kidsbaby 于 2006-10-8 14:14 发表
我觉得立体花坛挺好看的,那里的“埋在沙里的鸵鸟”很有创意哦,喜欢,还有双龙戏珠,有气势。
最后要说:LZ的女儿摆的姿势很可爱哦
我女儿最喜欢的就是“埋在沙里的鸵鸟”了.
谢谢!.

好看.

发新话题