发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:《萤火虫快乐语文丛书》2团 -请尽快来自提!!

你好!订一套《荧火虫快乐语文从书》,预计明天付款,支付后再来汇报。.

已汇款253.1,请查收哦,地址短lz了.

已通过农行汇款166.05元,一套萤火虫,谢谢!.

前天下午(10月10号)已通过中信支付到琪琪妈招行的帐户上,156元,我是自提哒。谢谢。.

刚汇入招商银行帐户253.07,请查收!.

汇款414元,已发短消息琪琪妈,请确认! .

我已报过名,为什么没我的名字,汇款要周六了.
买萤火虫快乐语文从书 一套  将汇166元
引用:
原帖由 chi_lucy 于 2006-10-11 12:47 发表
萤火虫  一套
.

刚建行汇款253.02 元,已发短消息琪琪妈,请确认! .

刚招行汇款253.01元,已短信给琪琪妈,请查收!.

14:25左右,交易成功!您的交易流水号为HQH000040752937

156汇到工行,请查收。自提。谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-10-12 14:52 发表
汇款银行:
汇款金额:
汇款时间:

团购的书名:

网名:
姓名:
电话:
送货地址:
特别要求:
我想要这两套书各一,现在还可以吗?

购一套《快乐语文读本》自提

.

我先报名要一套<荧为虫快乐语文>, 汇款要等到周六了, 平时实在没时间..

回复 #170 琪琪妈 的帖子

我今天下午支付宝即时到帐给你汇去253元,请查收!已发短消息给你!.

汇款,已收到琪琪妈的确认短信,等着收书喽.

订一套。怎么个送法。.

已汇款,招行156元.请琪琪妈查收短信..

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-10-12 15:34 发表
11lili11
jim妈
欢欢妈咩
wuzhuo56
xyzxyz
婧儿妈妈
小美妞
番茄妈妈

注意明天查收!
请问现在书有现货了吗?可以来自提了呀?.

快乐语文读本+萤火虫快乐语文丛书,自提,238,支付宝已付款,请查收。.

回复 #1 好朋友妈妈wte 的帖子

我已经发端消息给琪琪妈了,但还没回应.

琪琪妈: 昨晚短你了,请查收.

汇款253 元,已发短消息琪琪妈,请确认!.

自提什么时候可以提.

琪琪妈,刚把166元汇到你支付宝账户里了,请查收!

谢谢!.

已汇款253.01,同时短信也发了.
请查收!.

儿子明年上小学了,我也想买套自己先看起来。不知现在还能参加吗?
还有,我看前面说,好像有两套书,有区别吗?拜托谁能解答一下,谢谢啦!.

收到了,谢谢!.

收到了,谢谢.

刚决定要一套《萤火虫》,还可以报名吗?.

汇款

款已汇出。消息已发送。就等着收书了。大概何时到?.

回复 #1 好朋友妈妈wte 的帖子

我看见的名单.辛苦了
不过上面怎么没写我是二套,包括萤火虫和快乐语文读本
昨晚获得琪琪妈确认的.
请回复..

我要订一套萤火虫,自提。.

今天早上通过支付宝把款(166。00)打过去了,请查收.

书都收到了,很喜欢.谢谢好朋友妈妈和琪琪妈! 已评分.

我也要购一套《快乐语文读本》,明天去汇款.

回复 #161 琪琪妈 的帖子

我已发了短消息给你,是否收到?.

琪琪妈:10月13日11时37分35秒,建设银行汇款166.05元,请查收,谢谢.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2006-10-13 09:55 发表
琪琪妈,刚把166元汇到你支付宝账户里了,请查收!

谢谢!
再加一套《快乐语文读本》,钱昨天已经汇到交行的账号中了,统计时别忘记了,因为看到的统计名单中还是只有萤火虫这一套。

辛苦了!.

我也要购一套《快乐语文读本》,还来得及瓦?.

发新话题