发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:《萤火虫快乐语文丛书》2团 -请尽快来自提!!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-10-9 18:50 发表
前10位汇款的,我们会在本周发出,这个是从书友会正常零售里面划拨出的(只有这点量了),其他的只能等团购截止,我们从出版社订购了,以往的经验,这个要历时7——10天。
请大家耐心等待。
琪琪妈有收到我的短消息吗?同时汇款请查收,不好意思上旺旺没几天还用得不太好

我要
快乐语文读本,萤火虫快乐语文丛书各一套。
要快递,,回头转帐.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-10-9 23:01 发表

看这个帖子吧:http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D7
明白了,都是好书啊!麻烦帮我再加一套快乐语文读本,和前面要的萤火虫快乐语文一起自提,.

款已付,招商银行,通过网上汇划的,166元,请查收

我于10月9日下午已付款,金额为166.01元,汇入工行,请查收.

请问琪琪妈我要再加一套萤火虫和一套快乐语文读本 共两套萤火虫一套快乐语文,加上快递费该付多少钱呢?.

我要
要快递,回头转帐,谢谢!

各要一套,汇款后再联系。谢谢。.

我要
要快递,一共多少钱啊?

我也要 快乐语文读本,萤火虫快乐语文丛书各一套。
要快递,回头转帐,谢谢!.

不知单买下面一套多少钱.

回复 #110 飞妈 的帖子

萤火虫156,快乐语文82,快递费15,共253.

回复 #112 青清妈 的帖子

萤火虫吗?156元,快递10元.

我要一套《荧火虫快乐语文》,明天就汇款。谢谢.

上午钱已汇,也短消息给琪琪妈请确认.

我也报名先,要《快乐语文读本》一套!过几天去汇款!.

《萤火虫快乐语文丛书》
13:45   建设银行转帐   166.07

地址已短消息琪琪妈和楼主了。请确认。.

我也要一套 ,回头汇款.

你好,刚刚汇了156.09汇在招商银行上海分行一卡通帐号: 9555 5002 1028 9285开户名: 刘伟。请查收,我自提。
已经短你和琪琪妈了
谢谢.

增订一套《快乐语文读本》,已付《萤火虫》166.07元,等会去补付87.05元。快递地址不变。谢谢!.

回复 #126 琪琪妈 的帖子

已汇工行87.05元,请查收.谢谢!.

琪琪妈, 10日中午通过建行给你汇了166.20元,请查收 .

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-10-10 17:29 发表

没有收到过呢。

款到了
我已经短消息你了,请查收.

增订一套《快乐语文读本》,刚补付87.1元,快递地址不变。谢谢!发短消息确认!

引用:
原帖由 yolanda_fu 于 2006-10-10 12:10 发表
我也要 快乐语文读本,萤火虫快乐语文丛书各一套。
要快递,回头转帐,谢谢!
好朋友妈妈wte ,帮我登记下好吗?我各要一套,谢谢!.

琪琪妈:我的款收到了吗?昨天,招行156.09。已经短消息给你了。.

琪琪妈:昨天汇出,招行476.3。自提,共2套x2,已经短消息给你了.

款已汇,两套书共253.2元,地址已短琪琪妈了,请查收一下啊。

再次对琪琪妈和LZ的热心表示感谢.

萤火虫  一套.

两套书的款253.03元已汇到  工商银行的帐号上,请查收
地址已短琪琪妈了 .

已通过支付宝支付2套书款238元,请查收!已短琪琪妈!.

萤火虫快乐语文 1套
快乐语文读本    1套.

已汇交通银行(刘伟)166.11元。
地址发给琪琪妈。.

问LZ一下,我9日已汇款,也短了琪琪妈,可为什么一直没有确认啊?.

两套书的款253.09元昨天已汇到  建设银行的帐号上,请查收
地址已短琪琪妈.

琪琪妈:你好,我要的是1套《快乐语文读本》,刚刚汇了88.01(招商银行上海分行外滩支行)请查收!.

昨晚8点左右招行已汇166.02,请查收.

问LZ一下,我8日已汇款,也短了琪琪妈,可为什么一直没有确认啊?.

你好,汇款已发出,请查收。

10月11日  15:30左右  工商银行  253.02

萤火虫快乐语文丛书 + 快乐语文读本   各一套
快递。.

已经付款

已经付款了,请确认 .

我订一套《萤火虫快乐语文丛书》,谢谢了

琪琪妈,刚才通过支付宝的即时到帐交易支付了166.03,请查收确认。

我想订一套"快乐语文读本".谢谢!.

[quote]原帖由 琪琪妈 于 2006-10-11 21:45 发表

一个个核对了写上确认,很辛苦的

发新话题