发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] PAPA CLASS(比萨学堂)又来咯~!

PAPA CLASS(比萨学堂)又来咯~!

棒!约翰又推出PAPA CLASS(比萨学堂)咯~!
大家好,我是Sunny姐姐,欢迎您和您的孩子一起来我们吴中餐厅体验亲手制作比萨的欢乐~!

除了可以尝试自己亲手制作一个9寸的比萨外,还有一份特别为您的孩子准备的礼物,再加上赠送饮料,另外我们还会颁发"比萨小专家"的奖状,这些一共只要38元哦~!超值~!

活动时间:即日起至2006年12月31日的周六,周日上午10:00~11:30("十一"黄金周接受团体报名并弹性加开)
            报名方式:1.
                         2.

Sunny姐姐在这里等着你们来哦~!

报名方式里的联系电话等你向斑竹申请且得到同意后加上去吧。

你是商家,所以,你的活动要被移到活动信息里,且你要向斑竹提出申请的。.

回复 #2 高兴 的帖子

您好,我是Sunny,请问您怎么和斑竹提出申请呢?.

回复 #1 Sunny姐姐 的帖子

请问那些门店有啊?浦东的 棒!约翰有这个活动吗?.

引用:
原帖由 mandy 于 2006-9-27 20:59 发表
请问那些门店有啊?浦东的 棒!约翰有这个活动吗?
同问.

吴中路过去不方便,有其他地方嘛?.

引用:
原帖由 Sunny姐姐 于 2006-9-27 14:06 发表
您好,我是Sunny,请问您怎么和斑竹提出申请呢?
刚刚看到,我来回答吧!

请先仔细阅读一下版块规则:
本版规则
活动信息板块接受社会上各类活动信息的发布!包括:演出、活动、票务团购等等。
具体版规如下:
1)会员可以在此发布、转载各类社会机构的活动介绍,或发起咨询。
2)社会机构可选派一个代言人,先将机构的具体信息告知斑竹备案,然后进行活动信息的发布。不得在此板块进行具体的报名统计。
3)活动信息板块只接受社会活动信息的发布,不接受个人组织的活动信息,个人组织活动可在亲子活动板块中进行。
4)票务团购意向可以在此发布,但如果真的要团要付钱了,还是要到团购专区,按照团购的申请程序申报批准。不得在此板块进行具体的报名统计。
5)社会机构可以在此发布团购信息,但不能进行报名统计。
6)严禁枪手贴,见则删贴封ID。

然后到置盯帖子里登记备案:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=50736&extra=page%3D1

如果还有问题可以短消息联系我!.

回复 #6 chenchen0727 的帖子

同问,控江路,和平公园对面那个分店有这个活动吗?.

回复 #8 lijing 的帖子

嘿嘿,偶也卯牢这家呢.

我们想去  关注中.

想去,浦东有吗?.

碧云那家什么时候办这个活动啊?.

吴中餐厅的具体地址在哪里?很有兴趣。.

长寿路武宁路pizza店呢

我想问问的长寿路武宁路pizza店是否可以呢因为我亲自去问过他们店员将是没有的.

所以哪里有做呢我还是很感兴趣的所以能否通知我哪家店可以做.

最好是龙名路店呢,就在我家边上.

想去!.

回复 #1 Sunny姐姐 的帖子

几岁的孩子可以参加,具体地址是哪呀?我不总有时间在线,能发个短信给我吗?先谢了.

我要参加.

张江的那家有活动吗?几岁的孩子可以参加?.

引用:
原帖由 lijing 于 2006-9-28 11:33 发表
同问,控江路,和平公园对面那个分店有这个活动吗?
同问.

想参加的,是随便哪个门店都可以的吗,还是有规定的?.

我们也想参加能发个短信给我吗?.

我想去,怎么联系?.

回复 #24 make妈妈 的帖子

同问~~.

江湾店由此活动吗?.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-9-28 14:01 发表
碧云那家什么时候办这个活动啊?
同问。真的很想去。.

最好是南方商城的,或者莘松乐购里面也有活动,比较方便呢.

请短我联系电话和地址。人多了,有没有折扣?.

我也想参加,最好是长寿路或者是中山公园附近的,有情通知我。谢谢!.

回复 #26 好朋友妈妈wte 的帖子

想参加,最好是市中心附近,请联系我!.

打浦店有吗?.

引用:
原帖由 lijing 于 2006-9-28 11:33 发表
同问,控江路,和平公园对面那个分店有这个活动吗?
.

同问,新天地分店有这个活动吗?.

联洋大拇指店仕么时间有啊?.

我也想问浦东有吗?.

能不能上联系方式呢.

很好啊,方便请联系我,13816471563.

PAPA 五角场万达店开班

在五角场附近的小朋友家长你们好~本店也已开设了比萨学堂有兴趣的家长可以和我们联系55677272.

发新话题