发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[推荐] 《拼玩识字动画课堂》很不错的哟,值得推荐

本主题被作者加入到个人文集中

女儿好喜欢.

我家小子很喜欢 .

下载完毕,谢谢.

下载中,谢谢!!.

谢谢,已下载。在这个网站遇到这么多热心的爸爸、妈妈, 。.

下好了。谢谢LZ..

我登陆后怎么就找不到输入提取码的地方了呀?

谁帮帮我呀,谢谢!.

是不是提示只能在2000或NT中使用?能在XP中用吗?.

成功啦,儿子很喜欢,而且让我知道了mofile。
真的非常感谢楼主。.

引用:
原帖由 stellar 于 2006-9-29 13:21 发表
谁帮帮我呀,谢谢!
直接进LZ给的连接,粘帖提取密码,再登陆。.

不错的东东,下载了,谢谢!.

回复 #1 爱笑的笑笑 的帖子

好东东,谢谢楼主! 我们也是10月的小龙女.

我注册好了,怎么不能下载.

偶的迅雷不给偶下,偶另存目标也不给下,还有什么办法啊?

我刚才看了一下,好象是不能下,要么人家关掉了,=二天试试吧。不好意思。.

回复 #65 爱笑的笑笑 的帖子

可以下载,正进行中,太好了,正好派上用场谢谢了.

呵呵,那说明好的,大家继续。。。。.

好了,正在下载中.
谢谢.

下了.虽然麻烦点,不错,好东西..

谢谢!
系统下载人数过多,请稍候重试。使用超级流量将拥有更高的下载优先权。.

已经下载了,今天女儿试了试,一下子就上到第三课,很感兴趣,不过好象练习区不能进入.有谁进到过练习区的吗,能告诉我一下,如果进行?.

正在下载,虽然速度很慢。 .

回复 #71 moonk73 的帖子

练习区就是把下把的笔划拖上去即可,女儿前三课挺感兴趣,字也记得住,后几课看要看的,字拼要拼的,就是字不大住,要我在旁提醒几次才行.

有哪位筒子试出好点的方法,可以交流交流嘛!.

没办法,小孩子就是这样,我现在是讲一课,然后我在EXL里面做一下,而且把这个表格和2500个flash用超连接的方式连起来,只要点击这个字,就会跳到lflash里面去,这样可以让孩子记住笔顺。效果还不错,但是孩子顽皮,有时还是会忘,我就再做成卡片,时不时拿出来让他看一下,想不记住也难 ,越到后面的字当然是越难,呵呵。。。表灰心。.

我家那位进度也慢,才学到第19课。我给他讲解时不专心,非要我把他脑袋纠正才肯听,呵呵。.

多谢!儿子又多了一个好玩的学习工具.

亲爱的LZ,我已经下载了请问中级版和高级版的有没有? .

顶了.

下载中.

引用:
原帖由 小妞她妈 于 2006-10-3 10:11 发表
亲爱的LZ,我已经下载了请问中级版和高级版的有没有?   
亲爱的妞妞妈,你好黑心呀,小孩子在小学前能识这1000个字不错咧,到了上小学你还要用这个方法教他吗?他早就 会用拼音自己查字典了 ,你还当他是小孩子呀。不过说实话,我也在找,木找到A。。。.

已经下载,谢谢!.

正好需要呢,LZ真是及时雨,谢谢!.

下了,很好!

.

.

先顶一下..

真的是好东东。感谢LZ!.

我进去后找不到属于哪一类里面,请给我的邮箱发一下,谢谢。SHM613@TOM.COM.

注册了,也找到了,但总是说网络问题, 怎么回事? 那位好心筒子能发给我吗?.

抱歉,文件很大,不能在邮箱传A.

笑笑妈,为什么我打开来是乱码?我是用XP的.

引用:
原帖由 angela425 于 2006-10-7 09:33 发表
笑笑妈,为什么我打开来是乱码?我是用XP的
怎么会是乱码啦,有没有装过flash插件?再看看里面有一份说明。.

下好了.

引用:
原帖由 xdato 于 2006-10-7 22:11 发表
下载好了,怎么打不开呀!
解压后看一下说明。.

谢谢!

我已经下载,准备回家给认字学了前面忘了后面的儿子看!.

正在下载,谢谢!.

我也下了,但不知道出了什么问题,打开的不对。
如果打开swf文件夹里的文件,显示的只有一个小人,没有相应的图像和语音。

如果打开main这个程序,又说找不到一个后缀名是.DLL的文件,所以不能运行该程序。

高手妈妈帮帮忙,问题出在哪里啊.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-10-9 08:33 发表
我也下了,但不知道出了什么问题,打开的不对。
如果打开swf文件夹里的文件,显示的只有一个小人,没有相应的图像和语音。

如果打开main这个程序,又说找不到一个后缀名是.DLL的文件,所以不能运行该程序。 ...
看一下说明书,有些机器不可以直接打开MAIN的,需要安装一下
解压之后直接运行main.exe即可,如提示缺少文件请安装 ASPIDRV 文件夹里的Setup.exe文件(系统可能重启)即可。.

我去下载了。可是网页能进去,点击下载之后却出来“ERROR".哪位高手能告诉我怎么做吗?.

.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2006-10-9 08:55 发表

看一下说明书,有些机器不可以直接打开MAIN的,需要安装一下
解压之后直接运行main.exe即可,如提示缺少文件请安装 ASPIDRV 文件夹里的Setup.exe文件(系统可能重启)即可。
太谢谢了,马上去试试。.

发新话题