发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 团购结束:小核桃- 发货中

团购结束:小核桃- 发货中

请各位还需要小核桃的MM门继续在这里跟帖报名
大家好,请需要的人最后报名确认,确认后请不要再改变.还有请尽快付款.谢谢.
奶油小核桃   每斤      40元
椒盐小核桃   每斤       40元
手剥奶油      每斤       42元
手剥椒盐      每斤       42元
核桃仁         每斤        82元

规格:500克/包  

隔天快递或自提均可
隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤

汇款帐号,请各位妈妈汇款时带点零头以便区分谢谢。

中行:李燕春     6013 8208 0006 7478196
农行: 李燕春    95599 8003 01163 80210
招行:李燕春    6225 8802 1980 6149
工行: 李燕春   9558 8010 0115 7811 933

请确认要的妈妈在你原来定单帖子里算好价格和快递费谢谢
例:
手剥奶油      4斤  4*42=168
手剥椒盐      4斤  5*42=210         
核桃仁    1斤      1*82=82

需要送货的!               共计460+13(包括快递费)

自提地址:锦绣东路418弄 云间绿大地别墅  8号102。

请需要快递的妈妈尽快发短信息,地址,电话,联系人,缺一不可,谢谢。

2006-10-17发出的快递如下:

rossana    WXF1103  hankingliu   amysun

不好意思啊,这段时间公司很忙啊,又碰上国庆节前,团购已在申请中,发货要长假后了.

各位后来想要的妈妈,请等我将所有的核桃发出去后,如果有多的,我会再和大家说的,请大家再等会。.

不好意思啊,我一直上不了网,所以很多消息都没看到,现在刚上来,我前天发了一小部分,昨天发的比较多,今天会将已经对上的都发出来。请大家原谅,因为工作量实在太大,要统计,对银行帐,还要收集地址,一一对应,错了谁的都不好,还有很多妈妈陆续更改一些东西,我又要再对,对完觉得无误的,我再打印快递,打完下班后让我爸我妈帮我打包,装快递,昨天他们连续包了三四个小时,晚饭也没敢吃,因为怕晚了快递发不出,知道大家都急着要,他们一直弯着腰打包,到后来腰都直不起来了。这次幸亏我妈他们帮我。不然我真要晕了。晚点收到的妈妈请大家原谅了。.

还有真的十分感谢junhuayang2005,索然从未见过面,但她还是那么热情的帮助我,在我上不了网的时候,帮我看信息,然后一一的转发到我的MSN群里,很的太感谢你了。旺网的妈妈们真的让人很感动,谢谢。.

请各位还想要小核桃的MM继续在这个帖子里下定单吧。

请各位还想要小核桃的MM继续在这个帖子里下定单吧。

订购品种     数量      金额      是否快递   

谢谢大家。偶又要开始忙了。.

引用:
原帖由 ztdmt 于 2006-10-18 16:30 发表
核桃仁是椒盐还是奶油的?
这个偶也没吃过啦,要不偶问问,吃过的MM吧..

引用:
原帖由 skyzhisun 于 2006-10-20 09:37 发表
手剥奶油  5斤    5* 42=210元
手剥椒盐   5斤   5* 42=210元
快递费13元
210+210+13=433元

不好意思,帮同事团的,现在他们发现一家专卖店,价钱差不多,味道也不错,所以麻烦取消。
好的,没关系..

引用:
原帖由 王妈妈 于 2006-10-20 10:52 发表
手剥奶油2斤,手剥椒盐2斤,也想自提时一手交钱,一手交货。可以偷懒,少去一次银行, 。不知可以吧?
自提时付款可以的,谢谢,提时请告知你的网名,怕我爸妈搞错了,谢谢..

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-10-26 18:59 发表
玫玫妈:

我想问一下,袋袋上贴的奶油的,是手剥奶油还是奶油小核桃啊?
开裂的是手剥的,不开裂的是炒子的.

10/26  发货名单:
小兔妈妈
辰辰妈
chrisgu
圆圆MM
子晗妈妈
QQ1999
haihui2062
yaolh
tarringxu
彤彤妈妈
巴依老爷
嘉嘉妈妈-A
嘉嘉妈妈-B
畅畅
LOOK
applepie_2005
shenly_6
眯眯眼妈妈
lsh
昕昕
xiemen
沐沐妈
睿睿的妈妈
开心乐乐-芭比
听听妈咪
小歆妈妈
文文妈妈
LM
大牛妈
pingping妈妈
欢欢妈咩
如意妈
小花豆妈
anniejj
趴趴熊
christal
wb妈妈
helen828
lisa.wang
anneo
丹尼
梦婷她妈
语心妈
亦扬妈妈
star妈妈
阳阳妈妈
kankan
喜欢看热闹
wbj
mengmeng
vivianshenhui
阳阳妈咪ywy
rr0001
MAOMAO妈
chywsy
glp8124
xxwxh
彩霞满天5
小星星

引用:
原帖由 风景 于 2006-10-27 11:12 发表
还得问一声玫玫妈妈,周末也送吗?如果送,我就留家里地址,要是得周一的话,就留单位的地址,谢谢
周一发.

已付款,未收货的妈妈请尽快与我核对具体金额和汇款银行,谢谢!

未核对金额:248元   201.5元  103.1元   103.1元  
.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2006-10-31 16:08 发表
我是昨天下午汇农行的,什么时候能收到啊?谢谢!
今天给你寄,明天可以收到..

发新话题