发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购结束:儿童显微镜、望远镜-圆满结束(请smalltree进来看下P5的209楼的帖子)

团购结束:儿童显微镜、望远镜-圆满结束(请smalltree进来看下P5的209楼的帖子)

请用支付宝交易的MM收到货后赶快确认,款我都转个对方了,请大家不要耽误我收款,另麻烦给个好评,(请不要留言)万分感谢!

请汇了款的筒子,在周一注意查收(今天全部可以收到)
儿童显微镜开团。。。。。。
衔接:http://www.bbunion.cn/sublist.asp?LarCode=儿童玩具&MidCode=科学探索
选定型号:STX-1200
可以观看动、植物细胞
团购价:135
快递费:6元/台
开票加:8%
天文望远镜:189元
快递费:6元/台
开票加:8%
赠品:宝莲灯VCD、玩具王国VCD、五谷园、探宝计划(任选其一)
说明:赠品可以到网页得赠品区查看
本次团购满300元的可以赠送会员卡,不满300的需要会员卡的另加50元。。。。。。
************************************************************************************

统计中:
01:70087-显微镜*1(赠:随意)OK
02:meiswy-显微镜*1(赠品:VCD任选其一)OK
03:扬帆妈妈-显微镜*1(赠品:宝莲灯)OK
04:名轩妈妈-显微镜*1(赠品:玩具王国)OK
05:YOUYOU妈-显微镜*1(赠品:玩具王国)OK
06:06jj-显微镜*1+望远镜*1(赠:宝莲灯+玩具王国VCD)OK
07:朱朱妈-显微镜*1(赠品:五谷园)OK
08:redyding-望远镜*1(赠品:宝莲灯)OK
09:sallyju-显微镜*1(赠品:五谷园、探宝计划任其一)OK
10:小青青妈妈-显微镜*1(赠品:随意)OK
11:SAM妈-显微镜*1(赠品:玩具王国VCD)OK
12:xujielee-显微镜*1(赠品:探宝计划)OK

13:圆圆妈-显微镜*1(赠品:玩具王国VCD*1)OK
上面的今天都可以收到了,注意查收哦。。。呵呵。。收到要要小手点点哦,哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
节后发货统计:(汇款中)
01:tangtang-显微镜*1(赠品:玩具王国VCD)OK
02:浩然妈-显微镜*1(赠品:五谷园*1)
03:欧文MUM-显微镜*1(赠:五谷园*1)OK
04:亮亮妈咪-显微镜*2(赠:探宝计划*1+五谷园*1)OK
05:臭臭妈-显微镜*1(赠:五谷园*1)OK
06:lisa.wang-望远镜*1(赠:玩具王国VCD*1)OK
07:jxvivian妈-显微镜*1(赠:五谷园*1)OK
08:
09:粉红-显微镜*1(赠:探宝计划)OK
10:joanjoan-显微镜*1(赠:玩具王国VCD)OK
11: 小圆头妈妈-显微镜*1(赠:探宝计划)OK
12:龙宝妈妈-显微镜*1(赠:宝莲灯VCD)OK
13:Antheaa-显微镜*3(赠:宝莲灯以外三个)OK支付宝
14:pan_pan-显微镜*1(赠:探宝计划)OK
15:昀昀妈妈-显微镜*1(赠:玩具王国)
16:琳琳妈妈-显微镜*1(赠:探宝计划)OK支付宝
17:佳音妈妈-显微镜*1(赠:五谷园/玩具王国,选一)OK
18:圆圆妈-显微镜*3(赠:宝莲灯以外)OK
19:clshajime-显微镜*1+望远镜*1(赠:玩具王国)OK
20:tq妈-显微镜*1(赠:五谷园)OK支付宝
21:旻旻妈-显微镜*1(赠:宝莲灯)〕OK
22:Grace-wang-显微镜*1(赠:玩具王国)OK
23:瑶瑶11-显微镜*1(赠:探宝计划)
24:beny妈妈-显微镜*1(赠:五谷园)OK支付宝
25:  yangerma-显微镜*1+望远镜*1
26:阿萝-显微镜*1(赠:玩具王国)OK支付宝
27:家宝妈妈-显微镜*1(赠:探宝计划)OK
28:虫虫-显微镜*1(赠:五谷园)OK支付宝
29:samantha6447-显微镜*1(赠:玩具王国)
30:zq_3e4r-显微镜*1(赠:探宝计划)OK
31:芃芃妈康康-显微镜*1(赠:玩具王国)OK
32:zlinnash-显微镜*1(赠:玩具王国)OK支付宝

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2006-9-25 12:53 发表
和优扬贝贝比较,哪个好呀?
东西是一样的.

大家有喜欢天文望远镜的,等等哦,我也去问问.

我自己也要得。。。。显微镜.

帮redyding报名?(因为积分不够,无法跟帖)要望远镜*1台+宝莲灯VCD*1.

引用:
原帖由 70087 于 2006-9-25 15:32 发表
望远镜的价格不比公社便宜呀,朱朱妈可不可以再谈个团购价给我们。
那公社望远镜是啥价格,我在去问问.

引用:
原帖由 70087 于 2006-9-25 15:41 发表
公社社员价是189。朱朱妈,麻烦问问是不是还可以申请社员卡呢。
好得,社员卡是用来干啥得呀?.

引用:
原帖由 70087 于 2006-9-25 15:53 发表
你不知道呀?它上面的东西不都有三个价吗,社员可以以社员价买的。具体我也不清楚,麻烦朱朱妈问问呀。
你上次买的望远镜是它们家的吗?好用吗?
用望远镜对光线,空气有一定得要求,我先前不大懂,现准备中秋节去看月亮。哈哈,我在问问来答哦.

我回来拉。。。。。都谈妥了.

内容:不好意思,不知为何,我无法跟帖(以前从来没有过),可实在想要,麻烦您算上我一个吧!我要一台显微镜。
代替SAM妈报名:显微镜*1台.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2006-9-26 08:50 发表
朱朱妈,我也要一个显微镜1+五谷园,什么时间汇款?
还有上次短你3M灯还会再团吗?
看贴不仔细。。。。。。等楼顶更新。。。多关心。。。

3M等以后在说。。。现在暂不团.

引用:
原帖由 xujielee 于 2006-9-26 22:24 发表
已电话请教了同事,试了N次都不行,只能明天去公司当面讨教了.公司的那台机子应该可以,上次请同事帮忙转帐过.
下载银行控件后,安装,就好使用了.

引用:
原帖由 Anthea 于 2006-9-27 15:18 发表
请问我现在还可报名吗?如果可以我要三台显微镜,赠品是五谷园,探宝计划,玩具王国,请发短信给我,或我手机13301972210
报名是节后发货的.

为什么给个资料都要好几回。每个电话。姓名的快点了呀。。。。。要快点收到,是要靠大家配合的.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-9-28 07:21 发表
上当啦,以为是一样的,可是收到货,里面根本没有什么中文说明书,现在无法组装中......呜呼哀哉.........
真后悔没有和大家一样参加朱朱妈的团购,现在退也不能退,呜.......................怎么办...........希望哪 ...
吓我一跳。。。。你怎么拉。。。。。。。。什么事前阿。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2006-9-28 13:20 发表
圆圆妈再定三台显微镜,赠品除了宝莲灯都可以。
哇~~~~贩卖阿 都有空了来统计哦.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-9-28 07:21 发表
上当啦,以为是一样的,可是收到货,里面根本没有什么中文说明书,现在无法组装中......呜呼哀哉.........
真后悔没有和大家一样参加朱朱妈的团购,现在退也不能退,呜.......................怎么办...........希望哪 ...
短我地址:我收到后复印一份寄给你。。。。.

引用:
原帖由 beny妈妈 于 2006-9-29 11:47 发表
我要一个显微镜*1+五谷圆VCD
可以用支付宝吗?
可以滴。。。。等过了节我短你拍.

引用:
原帖由 tq妈 于 2006-9-29 13:00 发表
朱朱妈,节后统计贴里20号rq妈是我吗,我是tq妈,不好意思,如果是别人的座位,那俺排后面.
呵呵,老糊涂了,偶写错了。。.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2006-9-28 19:02 发表
不好意思,是不是让你以为你的东西不好啊,是这样的在这个贴子意向贴的时候,不是有妈妈说110一样的东西吗,我确认后订了两台,结果呢收到货付完款,却发现里面根本没有什么中文说明书,只有一份简单的英文说明,也没有什 ...
宝贝,这个说明书是一本的,也没法复印,要不我节后和商家商量商量看,看能不能从厂里要一本过来给你,但是不知道你的东西是不是和我们的一样的,你弄个照片给偶悄悄阿~~要不一样,要了说明也莫有用阿 .

收到东东的筒子。。。。来呀。。。。用过了吗? 晚上和女儿一起看了,太棒了,细胞组织清清楚楚滴,还能画细胞图尼。。。偶剪了一小段头发,呵呵偶的头发营养还是马马虎虎滴。。。表明还算光洁,原来头发的表面不是光溜溜滴,而是像树皮样的有纹路的,越毛糙,那就营养不够 要补补喽。羡慕吧。。。。报了名的节后抓紧来看贴,找账号。
看到的食盐颗粒是圆滑的,就像卵样的(比卵硬点),看到的食糖颗粒是有棱角的,比较硬朗,但是颗粒是有点点透明度的。。。不知道偶看的对不对。。。.

引用:
原帖由 redyding 于 2006-9-30 10:16 发表
收到望远镜了,可惜昨晚的星星都给云遮住了.
看星星挺累得,要星星很亮时,天特好得情况下,看月亮更容易点.

引用:
原帖由 clshajime 于 2006-9-30 09:17 发表
朱朱妈不理我,看来我不能给儿子买啦
你哭啥呀 ,统计里没有你得名字吗 看看19号是不是你阿?.

引用:
原帖由 芃芃妈康康 于 2006-10-4 13:24 发表
想到个问题:有没有保修期?如果有,没有发票可以保修吗?没有看到BBMM问,但是不是很懂,请知道的帮忙回复。  
这个东西。偶们天天在看,正常使用,好像不大会坏,除非操作不当弄坏.

引用:
原帖由 芃芃妈康康 于 2006-10-4 23:35 发表

那是不是没保修期呢?
只要是东西就应该有保修期吧。。。。前今天忙也没问,我帮你问问好吧。。。.

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2006-10-8 22:39 发表
弱弱地问一声:我定三个是不是扶一个快递费就可以?
体积大,是一个一个算运费的.

引用:
原帖由 lxymama 于 2006-10-9 09:54 发表
现在还可以报名吗?
快压.

回复 #130 虫虫 的帖子

对,建议拍--修身小棉袄。。。。运费选平邮。。。。一共正好141元.

回复 #134 虫虫 的帖子

呵呵,要搞一个中午阿~~~~,现在钱在支付宝里,收到东西后,上来确认哦。。。要不然我是收不到办办滴哦。。。。。可别忘了.

终于上来了,晕死了,怎么会这样子的压.

引用:
原帖由 lxymama 于 2006-10-11 13:07 发表
还可以报名吗?
你赶在3点前汇款,就可以.

引用:
原帖由 jxvivian妈 于 2006-10-11 14:42 发表
终于赶在最后关头汇出钱了,141.02,请查收.这两天都上不来呀,晕,地址短你
是14:45以前汇的吗???.

引用:
原帖由 小安安妈妈 于 2006-10-12 08:43 发表
我也想要一台,还可以吗?
可以的。要什么?.

引用:
原帖由 小安安妈妈 于 2006-10-12 11:07 发表
儿童显微镜,我是广西的可以吗?以前我在《小康之家》看过,它倍数没有你们买的大。
哇~~挺远的,价格一样,快递费就要贵了.

回复 #161 小安安妈妈 的帖子

这样哦,那你把地址、电话、姓名短给我,我和对方说说吧,在问问快递费是多少,然后给你回音。给你账号.

楼上的---小安安妈妈---在吗?
给你平邮吧。。。。10元。。。。快递很贵的要40~50元了,不如把这个钱省着买点好吃的给孩子了。。。
平邮最长2个星期到。。。。好吗???
可以的话你回答我,我给你账号。。。。今天下午1点后我不在线的,你赶快了.

回复 #165 小安安妈妈 的帖子

我把账号短你了,汇好了短我.

回复 #168 小安安妈妈 的帖子

用短消息给你了,你查看你的短信.

回复 #172 小安安妈妈 的帖子

发了,你看看,135+10=145平邮.

回复 #174 小安安妈妈 的帖子

这样吧,我短在她爸的手机上,汇好了,让她爸短我手机.

回复 #173 小安安妈妈 的帖子

我已短他爸手机上了.

引用:
原帖由 miranda 于 2006-10-13 15:06 发表
朱朱妈,我的3M的灯的事情,何时才有答复啊,麻烦你多关照关照!   
我现在能查到的信息如下:
[ 680001181174 ]跟踪记录返回页头
日期时间跟踪记录
2006-09-2522:03  宜川 余金惠 已收件,进入公司分捡
2006-09-2523:09 快件到达 上海 ,正在分捡中 ,上一站是 宜川
2006-09-2608:05 快件离开 上海 ,已发往 陆家嘴
2006-09-2610:39 快件到达 陆家嘴 ,正在分捡中 ,上一站是 上海
2006-09-2611:05  陆家嘴 曾洋 正在派件

这个就是你那个还没有收到的TL的目前状况,是中通快递。其余的情况要等供应商15号回上海查了,我也很抱歉,都晕死了。.

用支付宝的抓紧来确认了.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2006-10-16 16:41 发表
另外我还想买人体模型
这是干啥用的呀.

引用:
原帖由 zq_3e4r 于 2006-10-16 17:07 发表
怎么评分
帖子下面有-评分.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-10-16 22:14 发表

s收到了。好开心^_^,非常灵的,谢谢朱朱妈。

已经通过支付宝点击确认了(用户名flyingyuer)。

看到了,谢谢!我已做出好评了,等你评了.

引用:
原帖由 tq妈 于 2006-10-16 23:00 发表
朱朱妈,我是20号,是同事帮忙用支付宝付的款,货没有收到也,  麻烦帮忙问问快递是怎么回事好吗
宝贝,这个是你的快递号(韩**)  618003962996
我在线查了,没有你的跟踪记录 我帮你去电问问,等着哦,来了,现在状况如下
[ 618003962996 ]跟踪记录返回页头
日期时间跟踪记录
2006-10-1520:18 快件到达 上海 ,正在分捡中 ,上一站是 上徐汇
2006-10-1521:02 快件离开 上海 ,已发往 徐汇
2006-10-1706:45 快件离开 上海 ,已发往 卢湾

看来要今天收货了,不急哦,在等等

引用:
原帖由 tina_ 于 2006-10-16 22:45 发表
3m护眼灯团购什么时候再有
这个你们有需要的话,也可以自己开团的呀。。。。。.

smalltree......你的原因找到了。。。。东西被退回。。。明天再去中通查查。。。尽快给你解决。。。非常抱歉

查询结果
[ 618002996257 ]跟踪记录 返回页头
日期 时间 跟踪记录
2006-09-28 21:50   宜川 余金惠 已收件,进入公司分捡  
2006-09-28 22:35  快件到达 上海 ,正在分捡中 ,上一站是 宜川  
2006-09-29 08:30  快件离开 上海 ,已发往 五角场  
2006-09-29 10:43   五角场 吴志春 正在派件  
2006-10-15 05:20  快件离开 上海 ,已发往 宜川  
2006-10-14 18:53  快件 未送达 ,原因是 退回.

引用:
原帖由 miranda 于 2006-10-17 11:04 发表
朱朱妈:我的3M灯还是没有收到,今天都18号了,   
麻烦你多关注关注,时间拖得太长了
今天得到的消息是前台签收的(TL),对方应该和你通过电话了,明天再要来单子仔细看看,哦.

发新话题