发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 电子宠物(TAMAGOTCHI)拓麻歌子第3代

交行已汇款83.10,请查收.

地址短你了.

偶要海豚恋人和花仙子,谢谢!帐号呢?.

款已汇建行,83元..

明天去汇钱.

截止了吗?

今天在外面培训,一天没上网,没赶上 .

26日下午17:30工行ATM机83元,请查收.

这么快就截止啦,又来晚了 .

看到首页内容了,很详细哦!妈妈辛苦了! 明天打好款通知你哦!.

请把帐号给我,我明天一早打钱给你.

我女儿要花仙子一个.

.

梦婷她妈,明早给你打款,谢谢.

兰色小鱼没有,我要换一种,可是图片都没有了?.

梦婷她妈,昨天16:00就付款了 161.08元 工行的 已经短消息给你了,请问收到了吗?另请把蓝色天界改为蓝色假日,糖果嘟嘟不变。给你填麻烦了,谢谢!.

回复 #1 梦婷她妈 的帖子

梦婷妈, 你大概什么时候安排快递啊?.

交行刚打了395元,请查收.

谁能给我梦婷妈的工行帐号啊,我短她了,怎么还没有回复?急啊!.

梦婷妈,我要糖果嘟嘟和花季密语,我短你了,可你还没有给我帐号?.

我要一个海豚恋人,已短你了.

83元款已打入建行账号,请查收,谢谢,辛苦了。
雪淇淋改成糖果嘟嘟可以伐?

快递的问题,我拿到货后会告诉大家的.

妈妈,我早上9:45分打款83元到你工行账户,请查收!谢谢!我是定粉色花仙子母的那款!.

二个兰色小鱼,一个换成淘金宝宝,一个换成海的女儿.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-9-27 09:57 发表

快递的问题,我拿到货后会告诉大家的
你这两天肯定是忙得人仰马翻!来抱抱!.

回复 #127 mhl3210 的帖子

是呀,我中午还要抽空跟他直接到代理商那里去,我还怕走不开呢,谢谢理解.

刚刚看到,今天27号了。。 还来得及吗.

谢谢!给你添麻烦了.

刚刚看到,还来得及吗,很想挤进这班车。.

回复 #124 梦婷她妈 的帖子

今天一早就将钱83.1元汇到你交行的帐号,收到了吗?.

11:00已汇83元到你工行帐号上,请查收.

传楼主圣旨,拓麻已截团了。
因梦婷有事情要出去,故现在没空上来

有事请打手机13601607658

梦婷妈,刚通过工行已汇款161元,请查收,快递地址已短。.

梦婷妈,上午建行转161.02,请查收,地址等会儿短你.

梦婷妈,刚通过工行已汇款83元,请查收,快递地址已短。.

83元于12:30建行汇出,请查收。 地址短你。.

中午已通过工行汇款83.01,请查收。谢谢!.

海豚是公的吧

中午,工行239。00元 请查收.

中午161.02已经汇入民生卡,一个“糖果嘟嘟”,一个“浪花朵朵”,送货地址已经短消息给你啦!.

回复 #143 yvonne8 的帖子

外地的不送货 .

我要支付宝..为什么商家说不行啊.

回复 #145 生姜水 的帖子

没有谁说不行呀,哪个商家说,你不会找买家了吧,.

回复 #144 千慧妈 的帖子

不要吓她,她可以我第一个快递出去的,因为今天外地最后一天快递的时间了.

亲爱的LZ:我们什么时候可以收货呀?女儿盯在屁股后面问。 .

不好意思這2天電腦中毒不能上網,沒赶上.

接梦婷妈圣旨:她在外面没法上网

海豚恋人和蓝色天界缺货.没有

她帮你们换成了海的女儿盒浪花朵朵,反正都是蓝色的

啊,刚看见楼主原来是去医院啊....抱抱..抱抱..祝楼主爸爸早日康复.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-28 10:12 发表
啊,刚看见楼主原来是去医院啊....抱抱..抱抱..祝楼主爸爸早日康复
楼主辛苦了,祝老爸早日康复哦!.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2006-9-27 09:59 发表
妈妈,我早上9:45分打款83元到你工行账户,请查收!谢谢!我是定粉色花仙子母的那款!
哎呀,这位"妈妈"都叫上了.

不好意思地问一句:什么时候发货?.

回复LZ

LZ辛苦啦.

脑梗在安全以后要尽快做康复运动,这样留下的后遗症会小些,祝你家老爸早日康复..

楼主辛苦了,抱抱.祝你你父亲早日康复!.

发新话题