发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问哪里有教钢笔字的老师

请问哪里有教钢笔字的老师

儿子的钢笔字写的实在是看不过去,而且握笔的姿势也不对,请教大家哪里有教钢笔字的老师,大班、小班都可以。谢谢了!.

徐汇区少年宫,硬笔书法。

.

回复 #2 apple2000 的帖子

谢谢了,请问有没有杨浦、虹口或浦东的?.

墨雅轩的老师即教软笔也教硬笔. 在浦东由由小区的严桥路上, 电话今天没带, 如果需要明天告诉你, 你也可以翻翻关于书法或墨雅轩的帖子上面有的..

我们也是通过朋友介绍,在彭浦新村附近,打算十一过后,就去学.有兴趣的话,我告诉你

回复 #4 喜宝宝妈妈 的帖子

谢谢,已经找到电话了,可是离家还是蛮远的。.

回复 #5 珂珂妈98 的帖子

能不能介绍的详细些,比如时间、学费等?谢谢了。.

引用:
原帖由 lijing 于 2006-9-25 14:26 发表
能不能介绍的详细些,比如时间、学费等?谢谢了。
我们是在星期五的下午到老师家里(汾西路)学,老师也有在别的地方任教,好象是星期六与日他比较忙.
三个月的时间,每次学2个小时,费用是300元.

回复 #8 珂珂妈98 的帖子

星期五下午我们要画画,而且地点也好象远了点,只能再找了,谢谢!.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-9-25 12:38 发表
我们也是通过朋友介绍,在彭浦新村附近,打算十一过后,就去学.有兴趣的话,我告诉你
我也想知道.

回复 #8 珂珂妈98 的帖子

请问这位妈妈,是不是也住在杨浦区(看到另一个帖子在黄兴路的巨人学校上课)?如果都在杨浦区,我们可不可以请老师来这里上课啊?或者再找两个小朋友一起学?.

我们是在胶州路余姚路,教师大楼学的,老师教得很好,我们一个暑假学下来,字大有进步,握笔姿势也纠正好了。.

引用:
原帖由 俊俊妈咪 于 2006-9-25 15:45 发表

我也想知道
离你应该很近的.电话在短消息给你吧!.

引用:
原帖由 lijing 于 2006-9-25 16:40 发表
请问这位妈妈,是不是也住在杨浦区(看到另一个帖子在黄兴路的巨人学校上课)?如果都在杨浦区,我们可不可以请老师来这里上课啊?或者再找两个小朋友一起学?
我住在四不管的地方,属于宝山,但到彭浦很近,离杨浦要远一点.

回复 #14 珂珂妈98 的帖子

这样啊,那是彻底没戏唱了.我只能再找了..

去巨人学校,那儿好象有的。.

回复 #12 gul 的帖子

谢谢。.

回复 #16 爱笑的笑笑 的帖子

这个学校离的近的,星期天去看看,谢谢了!.

徐汇区有吗 .

回复 #19 s080220 的帖子

看帖不认真,2楼就写着:徐汇区少年宫。 .

发新话题