发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 小五班学习交流

小五班学习交流

女儿报了西南位育的小五班,据她本人讲老师不错,但是我看了她的作业也就是他们课本里的内容提前上而已,小五班到底学点什么为好呢,我们有点疑惑。.

我们在上外附中上小五班,当初听前辈们说不管是否考上外,老师和教材都会令人受益的。实际情况是感觉一般,老师更是普通,数学课还有错误,不明白这样的课上了有什么意义?唉!.

引用:
原帖由 机器人 于 2006-9-17 22:37 发表
我们在上外附中上小五班,当初听前辈们说不管是否考上外,老师和教材都会令人受益的。实际情况是感觉一般,老师更是普通,数学课还有错误,不明白这样的课上了有什么意义?唉!
你们在那儿上小5班啊?这么不负责任,气人!.

回复 #3 opposite469 的帖子

同感!上外小五是不是有分部?.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2006-9-18 09:25 发表
同感!上外小五是不是有分部?
据我所知,有很多。全市都有点。

回复 #5 opposite469 的帖子

那哪个比较正宗点,是上外本校老师教的?.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2006-9-18 10:06 发表
那哪个比较正宗点,是上外本校老师教的?
不好意思,我也不是很清楚。.

我们的老师还是蛮负责的,就是感觉在给小孩在提前2、3周上课本的内容,是不是到后面有拓展性的课或者有比较正对性的课程.

引用:
原帖由 咱家的太阳女 于 2006-9-18 17:13 发表
我们的老师还是蛮负责的,就是感觉在给小孩在提前2、3周上课本的内容,是不是到后面有拓展性的课或者有比较正对性的课程
请问你们是上外的小五班吗?具体上课的地点和时间呢?你们是什么时候报名的,通过什么途径才能知道他们的报名时间呢?不好意思,一口气问了这么多。.

上外小五班浦东也有点。.

长宁有教学点吗?.

回复 #3 opposite469 的帖子

我们在西江湾路上课的,总觉得不如传说中的好。.

和楼上BBMM感觉相反,我们也在上外小五读,开始女儿英语差距很大,这学期开始她自己觉得进步很多,数学因为他小学奥数老师教得很好,不好比,语文知识面很宽,学得很有兴趣。她觉得老师都很好的,各有特点。.

我想问葛宝宝:你们上的小5班和机器人他们的是一个地方上的吗?.

暑假在上外附中上,9月份秋季班改在西江湾路原克勒学校上。老师都换了,女儿说原来老师注重讲解试卷,现在老师注重课文,他都喜欢的。.

请问葛宝宝:语文上哪些教材?.

请问葛宝宝:你上的是小五班吗?.

是小五班,语文没有教材,基本上是语文基础知识,老师归纳总结每次内容不一样。和小学教材不同。.

回复 #18 葛宝宝 的帖子

.

回复 #1咱家的太阳女 的帖子

我家孩子在西南位育读小五班,英语读新概念挺好的,多学点句型,语文她也挺感兴趣,但是数学好像学得不好.但我是这样想的,读总比不读好,比坐在家里看电视强..

发新话题