发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 书法考级

书法考级

听说小学生都要进行书法考级,通不过不能毕业的,请问是不是这样啊?.

这个不用担心,好像都通得过的.

回复 #1 hahaha 的帖子

要到五年级才会考,我们老师说了会请专业老师来集训,都能通过的。.

会不会爸爸妈妈们考的话,反而通不过?都只会用键盘敲字了
.

回复 #1 hahaha 的帖子

要几级啊?毛笔书法2级够不够?幼儿园中班就考好了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-9-15 17:20 发表
要几级啊?毛笔书法2级够不够?幼儿园中班就考好了。
.

引用:
原帖由 yiranchunzhen 于 2006-9-15 21:14 发表

现在全忘了。.

我给女儿报了个书法兴趣班,知道别人都在奋斗语数外,我是不是属于“太空” 啊.

引用:
原帖由 hahaha 于 2006-9-18 14:37 发表
我给女儿报了个书法兴趣班,知道别人都在奋斗语数外,我是不是属于“太空” 啊
偶跟侬一条战线啊!.

回复 #9 yiranchunzhen 的帖子

倒是一条道上的,不过你们是预备队,我们是在“前线”啊,在过三年不知我们还是不是一条战线上的,.

俺家优优11月份参加全国书法5级考.有同考的吗?.

引用:
原帖由 hahaha 于 2006-9-18 14:53 发表
倒是一条道上的,不过你们是预备队,我们是在“前线”啊,在过三年不知我们还是不是一条战线上的,
偶是因才施教的,小女的个性爱好还有很多方面偶心里很清楚!所以偶不会逼她!偶也得尊重她的选择啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

那,幼儿园考出来的级别,到小学毕业还有用伐?
铭轩现在是书法五级,硬笔书法三级,只是不知道这个会不会过期哦?.

我感觉是毛笔啊。也好省得他们写的字想....

我家的闺女10月14日参加上海市书法家协会的考级。5级。这条路不知还能坚持多久。.

引用:
原帖由 kanny0801 于 2006-9-18 16:30 发表
我家的闺女10月14日参加上海市书法家协会的考级。5级。这条路不知还能坚持多久。
.

回复 #16 kanny0801 的帖子

请问三、四级考几种字体?.

回复 #18 cindy妈 的帖子

三,四,五级都只要一种字体就可以了..

回复 #16 kanny0801 的帖子

我们今年考四级,文化部的 .

请问哪位知道,已经有5级证书的可不可以免考呀?.

.

发新话题