发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 奥特曼运动鞋

期待到货:).

俺实在等着穿,已经外面买了双了,短信联系过了
在要一双就行了.可看样人太多了.
能有货吗?

有货帮发A 33,帮朋友带 A35.

谢谢,鞋已收到。并不象网友说的那样偏小.

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2006-9-21 13:31 发表

队服还没到  不过拉练连帽已经出来了  还没时间去拍阿

而且听朋友说 厂里要清掉1批短袖T很便宜很便宜就是剪牌的有小瑕疵 尺寸不全
什么时候团呢?.

谢谢LZ,鞋子今天拿到了,是有点小,幸亏偶当初要的时候拿大了一号 ,现在成正好了.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2006-9-21 15:16 发表
谢谢LZ,鞋子今天拿到了,是有点小,幸亏偶当初要的时候拿大了一号  ,现在成正好了
是阿是啊 我也觉得偏小  再说要加双袜子 大总比小好.

超级棒呀,颜色、尺寸就是我想要的。老妈真厉害。赞一个。 .

为什么还没通知我付钱呢?是不是把我忘记啦?.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-9-21 15:28 发表
为什么还没通知我付钱呢?是不是把我忘记啦?
你 我记得最牢了 铭轩1铭轩2   一双也没配到 最快明天就有消息.

怎么没通知我付钱啊?我要D31!.

我想订粉红色的D款26码的,现在还能订吗? .

引用:
原帖由 津妈 于 2006-9-21 15:36 发表
怎么没通知我付钱啊?我要D31!
31是最难拿的 现在全面断货.

还没到货吗, 我等~~~~~~ .

原来不是说好有第二次团购的吗?

真的是好失望呀!说好有第二次,却等不到,好失望呀!.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-9-21 16:24 发表
还没到货吗, 我等~~~~~~   
你2双最 紧俏了.

队服那个贴好象不可以跟了. 再跟一次, 同样期待胜利队队服.

还能订吗?

我要粉色26一双, 可以吗?.

皇陈老妈

什么时候能开第二个团啊? .

皇陈老妈:
      期待第二批团,还有何时能组织奥特曼的皮夹克,我先预定140一套,谢谢!.

昨晚已试过了。忍不住再来赞一个,实在酷,还有那个灯红蓝交替闪,真有点奥特曼的味道呢!.

东西收到了,都很漂亮,但尺寸偏小,想问一声,能不能还能换大一码的?.

哪位有LZ的农行帐号,请短给我,谢谢!
LZ只给了我招行的帐号。。。.

谢谢LZ,鞋子是有些偏小,其实也不是小,是鞋型瘦,有些夹脚。女儿今天穿了其中一双出门了。如果今天她回来说有些不舒服的话,另外一以是否可以换大一码的?

.

款已经汇出,期待到货。希望儿子国庆节时能穿上。.

我的款已汇,啥时能到货呢?.

款已汇出至招行帐户,请查收,已短你,谢谢!.

我要下周一再上网,有事请与我电话联系,手机号已短你:).

回复 #6 皇陈老妈 的帖子

现在还可以团吗?.

D款的还可以团吗?.

先不团了  这鞋这么麻烦  其实鞋的内长很准的但是鞋子比较厚所以觉得比较小 请大家都量仔细了 或者在原先穿的尺码上加大1码.

.

早上联系过的,今天没收到快递的电话,期待明天~~.

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2006-9-22 23:58 发表
先不团了  这鞋这么麻烦  其实鞋的内长很准的但是鞋子比较厚所以觉得比较小 请大家都量仔细了 或者在原先穿的尺码上加大1码
我觉得鞋子大小可能和样式有关。皇妈的A款33我收到了,和太平洋买的B款32比较,鞋底大了不少。可是穿上后儿子反而说A款33小,因为A款式样不同,比较窄,鞋帮部分是固定的。不像B款可以有松紧。

今天去八佰伴看到了奥特曼的新款连帽秋装,非常帅气,238元。期待皇妈可以组团!.

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-9-23 21:50 发表

我觉得鞋子大小可能和样式有关。皇妈的A款33我收到了,和太平洋买的B款32比较,鞋底大了不少。可是穿上后儿子反而说A款33小,因为A款式样不同,比较窄,鞋帮部分是固定的。不像B款可以有松紧。

今天去八佰 ...
是吗 我还没空去专柜看呢,照片已经有了 我重新发个贴吧 .

鞋子收到了,很不错。等儿子回来给他试试 .

收到了.

鞋子收到了,谢谢皇陈老妈,辛苦了 .

鞋子收到了,很好的东东..

鞋收到,聪聪很喜欢,一拿到就穿在脚上不肯脱.

还有买的伐。有的话B款,33码。有的话可以告诉我一下伐。13661715748.

收到了,鞋子很好,只是我买的太大了5555555555555555....... .

鞋子收到了,偏小一厘米左右,满好订大一号的,不过无论如何还是要谢谢楼主!.

鞋子已经收到,谢谢!.

我的啥时候到呀 .

我买的d28,太小了穿不成,有妈妈要吗,在这里试试能否转让.我负责快递.

回复 #245 宸宸妈 的帖子

我想帮我女儿寻觅一双,不知你家孩子多大.

楼主我的A 33, A35,什么时候发?.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-9-26 01:03 发表
楼主我的A 33, A35,什么时候发?
A35有了  33没有 AB款几乎都没有了 上几个新品 暂时不团 仅供换货的同志

小花豆 替你拿了A33橘 还有以下2款  这款80  高帮
编号6212  33码

编号6205  33码    高帮

jasmine1120  拿了B/34  内长21.5
替你拿了编号6103  30  量过了内长19 灯帮你试过了

回复 #246 妞宝宝妈妈 的帖子

我家孩子五周岁差三个月,穿185的鞋
我买的d28鞋子很漂亮,标的是19cm,实际是总长是18cm..

我也想买一双.等第二批啦.

发新话题