发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 奥特曼运动鞋

回复 #150 youziyin88 的帖子

还好没降。否则偶更不平衡了。
你说同样的鞋子,太平洋咋这么暴利呢?早晨千慧还不信。.

我也搞不懂怎么我在淮海青少年看到的才168呀 奇怪.

回复 #151 angelazh 的帖子

可我没看到带钉的那款(我超喜欢A款黑色,可惜没小尺码),所以也吃不准是不是一个牌子。
你也厉害滴,200多的鞋子也舍得给儿子买,我现在自己穿的所有的鞋子都不超过100元.

[quote]原帖由 youziyin88 于 2006-9-19 13:17 发表
皇陈老妈:
特地跑到太平洋看了鞋子,发现这鞋子偏小 ,我是脚长17+1.5=18.5,订的是C款27码,现在看来要改尺寸了,不好意思:

尺寸偏小吗? 我们量出来脚长也是17,请问你们现在穿多大的鞋?.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-9-19 14:44 发表
可我没看到带钉的那款(我超喜欢A款黑色,可惜没小尺码),所以也吃不准是不是一个牌子。
你也厉害滴,200多的鞋子也舍得给儿子买,我现在自己穿的所有的鞋子都不超过100元
AB款比较好买 很多都断档了  我是福建省南安洪濑出的  上海世纪华创文化代理的盒子上一模一样的 太平洋斩的凶的.

新世界卖188,8折,一模一样的.

现在还能买吗?.

LZ,我短信你了,尺码偏小那麻烦A,B款都帮我改成32码吧.谢谢.

20日9:00 分汇入招行146.2元, 请查受.

16:35分汇入农行287元, 请查收!.

LZ:我要粉色的30码1双。谢谢!.

TO: 皇陈老妈

昨天下午汇入招行146.10, 请查收! 呵呵, 我还特地去申请了网上划帐, 下次就不用排那么长的队了..

TO:皇城老妈

怎么看到有些人已经开始汇款啦?啥时候通知我汇啊?.

皇陈老妈,我昨天也就是9月19号下午3点来钟在你农行卡上存入了75.2元,请你查收.我仔仔已经猴急了..

收到啦,谢谢!.

TO:皇城老妈

收到了。偶要求换成不是兰色的(见118楼的帖子,还有几次站内的短消息),可送来的偏偏还是兰色的啊~~~~~

粉红没大尺码?我们最起码要32了。.

回复 #167 vivian妈眯 的帖子

你们不是穿22公分的拉
32也不行,偏小,嘿嘿,.

这家快递公司好像不咋地   皓皓MM是9/18发的  我帮你查查
今天发的名单如下
嘟佳妈        安妮妈            tutumami        wilson2003   
angelazh     罗宾王            小花豆妈妈      jasson妈妈
桐桐妈        youziyin88       炎炎妈            乐儿妈妈   
lllilill            飞飞兔妈妈      平平妈            心窍             anne88
共计17位  没把我累死  快递公司的小车浩浩荡荡的开走了.

怎么还没轮到我的呢?没货?急啊!十一快到了.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-9-20 18:31 发表
收到了。偶要求换成不是兰色的(见118楼的帖子,还有几次站内的短消息),可送来的偏偏还是兰色的啊~~~~~
不好意思忙了忘记和你说了 B32一共来了2双都是兰的  B31  B33一双没进到
剩下jm不要急哦  到货马上通知 实在急的原意分批拿的我这里没配齐的还有几双

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2006-9-20 19:45 发表

不好意思忙了忘记和你说了 B32一共来了2双都是兰的  B31  B33一双没进到
剩下jm不要急哦  到货马上通知 实在急的原意分批拿的我这里没配齐的还有几双
其实我是觉得无所谓,就是孩子比较挑剔,不喜欢的根本就不穿,哪怕试试大小都不行,而且还嚷嚷:我说过不是不要兰色吗?
刚才做了半天的思想工作,他勉强认可兰色也不错了,累死我~~~~.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-9-20 20:01 发表

其实我是觉得无所谓,就是孩子比较挑剔,不喜欢的根本就不穿,哪怕试试大小都不行,而且还嚷嚷:我说过不是不要兰色吗?
刚才做了半天的思想工作,他勉强认可兰色也不错了,累死我~~~~
诶  为难你了, 现在小祖宗真难伺候 我家那个早上穿带整齐要出门了 突然一句今天穿校服 我们全体 扒掉重新穿过
实在不行 你放着 等这批到了我帮你看看吧.

回复 #173 皇陈老妈 的帖子

不要紧的,帮这么多人进货、发货已经忙死了。让他知道不可能事事顺意,也挺好,改改他这挑三拣四的坏毛病。偶家的连袜子都要与整体搭配协调.

刚才收到啦!好酷啊,谢谢!.

快递公司说今天上午都能收到 大家再等几小时哦.

谢谢皇城老妈,我的只要12月前到货就没关系了 .

谢谢皇城老妈,货拿到了 东东真不错.

请问现在有哪个品种,我只要尺码对就行,35和32的各一双 若有请告知农行帐号。.

我的东西大概什么时候能来取呀??.

回复 #176 皇陈老妈 的帖子

到了吗, 辛苦拉!谁让你团的这个东东是孩子们喜欢的呢.呵呵 .

引用:
原帖由 zym 于 2006-9-21 10:20 发表
请问现在有哪个品种,我只要尺码对就行,35和32的各一双 若有请告知农行帐号。
你不是A34  A36  C31 吗?现在改35  32?  
目前我这里B35有一双   C31有一双  A36有一双
要的话我给你地址.

MM,钱已汇了..

引用:
原帖由 风风妈妈 于 2006-9-21 10:33 发表
我的东西大概什么时候能来取呀??
目前只有一双C28  过几天到了一起拿吧.

请问皇城老妈:我们家女宝宝的鞋什么时候能有呀?我在161楼已订过尺码了。
另外,再帮同事订一双B款蓝色 34码的,麻烦你了,谢谢!.

订:  A款               31码/20.5cm            1双        70元/双(橘黄色)
加快递75元,对吗?

回复 #169 皇陈老妈 的帖子

谢谢LZ, 鞋子收到了, 晚上回去孩子肯定要乐坏了.
期待着团胜利队队服..

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-9-20 18:31 发表
偶的也是。偶要求换成不是兰色的(见93楼的帖子,还有站内的短消息),可送来的偏偏还是兰色的啊~~~~~ [/quote].

引用:
原帖由 calie 于 2006-9-21 12:22 发表

偶的也是。偶要求换成不是兰色的(见93楼的帖子,还有站内的短消息),可送来的偏偏还是兰色的啊~~~~~  
不好意思 人太多了  实在不行的话 这批货到我来换吧.

回复 #189 皇陈老妈 的帖子

我的货已收到, ,也同样期待胜利队队服!谢谢!.

什么时候才能开始第二次团购呢?

看着这么多人都已经拿到货了,可是我却还在等第二次团购,心里好着急呀!陈皇妈妈拜托你快点组织第二批团购,好吗?.

收到了,收到了,太感谢了。.

今天一早收到啦! 皇陈老妈真能干。.

鞋子是第一次团 对尺码大小都没经验 已经出现颜色大小差错了  再次表示歉意这批货到我会来换的.

引用:
原帖由 why_032003 于 2006-9-21 12:39 发表
看着这么多人都已经拿到货了,可是我却还在等第二次团购,心里好着急呀!陈皇妈妈拜托你快点组织第二批团购,好吗?
货都拿不到了  哪敢再团阿 这几款是我挑的最漂亮的,实在拿不到尺寸再上2款新的.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2006-9-21 12:33 发表
我的货已收到, ,也同样期待胜利队队服!谢谢!
队服还没到  不过拉练连帽已经出来了  还没时间去拍阿

而且听朋友说 厂里要清掉1批短袖T很便宜很便宜就是剪牌的有小瑕疵 尺寸不全

回复 #196 皇陈老妈 的帖子

今早跟小祖宗汇报:晚上可以把奥特曼鞋子带回来了,小祖宗又问:“那么胜利队队服呢?”我可从来没跟他提胜利队服啊,感情人家早就认定我会帮他把全套行头都配齐了!嗒到甜头就不放了! .

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-9-21 13:42 发表
今早跟小祖宗汇报:晚上可以把奥特曼鞋子带回来了,小祖宗又问:“那么胜利队队服呢?”我可从来没跟他提胜利队服啊,感情人家早就认定我会帮他把全套行头都配齐了!嗒到甜头就不放了!  
个个都成奥特曼我们就园满了,我儿子吵着问我要神光棒我说你老爸其实就是奥特曼等他以后退休不用了就给你.

收到了,很酷的!谢谢拉!
LZ你包的好仔细、好牢固哦,拆包装都拆了好长的时间 .

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2006-9-21 13:49 发表
收到了,很酷的!谢谢拉!
LZ你包的好仔细、好牢固哦,拆包装都拆了好长的时间  
封箱带已经用特3卷了.

发新话题