发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 奥特曼运动鞋

我要A款32码的3双,c款的26码1双,28码1双.

我也先报个名,回去量尺寸.

皇陈老妈这下头大了,厂商可得派卡车给她送货了..

订1双
B款黑28

订D款白色#27一双。.

毛估估算算,已经超过50双了,我同事听说,也想订呢.

尺寸量好了

我要3双

B款兰色     2双       37码和30码       2*70=140元
A款           1双       30码  
                70元
快递                                                5元

先报名!1双,尺寸待定!
等周末儿子回来量了再说!.

引用:
原帖由 wb妈妈 于 2006-9-14 13:20 发表
皇陈老妈这下头大了,厂商可得派卡车给她送货了.
是啊  下午打开一看吓一跳,头大头大 别急别急慢慢来 这个鞋子好像比衣服难弄,先凑人数等凑到人数 打了申请报告 我拿到货 JM就可以汇款了 大部分都是同样的金额 那怎么弄呢.

量好尺寸的MM在你的原贴里修改下 省得重复看花了眼.

我要A款33码1双,包快递。
谢谢皇城老妈。.

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2006-9-14 16:14 发表

是啊  下午打开一看吓一跳,头大头大 别急别急慢慢来 这个鞋子好像比衣服难弄,先凑人数等凑到人数 打了申请报告 我拿到货 JM就可以汇款了 大部分都是同样的金额 那怎么弄呢
不怕不怕不怕啦,汇款后面加零头呀,老规矩.

A款,33码*1,自提

报名,B款蓝色,两双33码。已短信给你。.

先占位,要一双.

有女孩的团吗?.

斯乃纳200的号,转成这个是多少码?29码够吗,光脚长17厘米,但我们脚背高、胖
我想要一双B款蓝色 29码,快递,怎么汇钱啊?.

要的要的,回去量尺寸去!.

我要定!!

A款          34码/22cm                           1双
B款          34码/22cm       (蓝色)     1双
   需要送货哦
   谢谢皇城老妈!

已发短消息,我要2双。B款蓝色和C款的,尺码31码。.

我要B款黑色  32码的 1双.

定两双A款

A 36一双
A 34 一双
快递.

要的, A款  31码  
       B款 兰色 31码/20.5cm
+5元快递

儿子自己选的二双:A款/B款蓝色  
他身高120,22公斤 尺寸你帮我选,要正好的.他的鞋就穿今年冬天和明年春天二个季节
谢谢!.

尺寸量好了: B款32码1双,33码1双
                      A款34码1双.

尺寸量好了: B款黑色31码1双,谢谢LZ, .

俺家女孩,怎么办呢?

暂订D款29码一双,B款蓝色30码一双。如果有女孩款再换,没女孩款就它们了。
自取
.

B款30,兰色,自提。

选好了,A款32一双,B蓝 34一双 快递,谢谢。.

统计名单里怎么没有我,我要A款33码,谢谢!今天衣服已收到,很不错,谢谢!.

我在 15楼已申请一双33码A款 ,加5元快递.皇陈老妈忘记统计我了.

B款蓝色,31码 一双.

30码B款黑色一双,26码C款一双,加运费,145元。

引用:
原帖由 桐桐妈7303 于 2006-9-14 17:26 发表
斯乃纳200的号,转成这个是多少码?29码够吗,光脚长17厘米,但我们脚背高、胖
我想要一双B款蓝色 29码,快递,怎么汇钱啊?
回去又量了量脚,想想29应该够了,如果大了,就穿厚袜子 ,谢谢LZ了.

把我的漏了,尺寸在17楼,昨天就填了,在你统计前5个多小时呢!!!.

代同事再下订单:D款(白色)34码,B款(蓝色)33码,需快递
亲爱的LZ,统计的时候就写铭轩妈妈2吧,因为我那三双也需要快递,但快递地址是不同的
麻烦了.

我也没有被统计进去啊!不能漏啊!都给儿子吹过啦!.

楼主我尺寸加好了,拜托帮我第一批吧对了是自提.

想要两双, A 33码/21.5cm ,C 28码/19cm, 需快递,谢谢!辛苦了!

还赶的及第一批伐?我要一双C款的,28码,谢谢啦.

LZ,我要一双A款 桔色(同照片),37码,加快递,75+5元,谢谢!.

LZ,还来得及吗?我要B款蓝色32码一双,谢谢!70+5.

我要一双B款 黑色(同照片),36码,加快递,70+5元,谢谢!

偶要B款蓝色30码一双,快递,谢谢!.

我要一双
请问这个鞋尺码是偏大还是偏小的?.

期待女孩儿的鞋鞋.

D款1双,要31的,最好32

订货

要二双,
一双A款 30码(有没有旁边银色的,如就买银色的,没有就这双)
一双C款  尺寸还未确定。

我自己叫快递来取货.

D28,+5元快递.

刚看完短信 现在统计 大家表急 我已经汗汤汤滴了~.

发新话题