发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣2

引用:
原帖由 daisy6871 于 2006-9-13 17:17 发表
1.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

紫色,5T  *1条   
红色,6T*1条   

2.1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)

6T(120)一套

3.芝麻街韩单羽绒大衣

照片上的枚红色  6T(120公分)      ...
再加一件雨衣,两双袜子(深浅各一),快开团吧!等得心焦唉.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-9-13 13:14 发表

暂时没有男生的衣服,因为厂里的男孩衣服尺寸都很小的,所以不敢订
我就要尺寸小的男孩衣服,帮忙定吧,肯定很多妈妈都想要的.

定单如下

.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

紫色,5T  *1条   

2.1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)

5T(120)一套

价格:56元套

3.芝麻街韩单羽绒大衣

照片上的枚红色  4T(110公分)     
价格:105元

4.DORA紫红长袖 5T

价格:23元件
3T.

上次没赶上,这次一定要啦!

女儿:身高123CM,刚7周岁啦!

9月18日根据新的尺寸,修改如下:

新定单:
          名称                     颜色         尺寸       数量       价格

1    DORA 棉衣               大红色     8岁尺寸     1件         70元

2   欧单C.K女童花长裤       紫色        最大号        1件         19元

欧单C.K女童花长裤        红色        最大号       1件         19元

3  芝麻街韩单羽绒衣          深色          7号       1件         105元

4  雨衣  (带书包位)           按照片     8岁尺寸     1件         30元

5  袜子                             随便      19-22码     2双        5.50*2=11元

如果<芝麻街韩单羽绒衣>没有了,那这款就不要了.其他还是要的!

1  DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)
尺寸:4T  
价格:56元/套
数量:1套

2 欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

尺寸:4T     红色1条
价格:19元

3 套鞋

数量:1双   
尺寸:17码
价格:38元

4 雨衣
数量:1件
尺寸:5T   价格:30元

5 紫红长袖

尺寸:4T   价格:23元

一共:56+19+38+30+23=166元

另外还请问一下,我女儿身高96cm,4T的应该好穿的吧.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2006-9-15 10:13 发表

我就要尺寸小的男孩衣服,帮忙定吧,肯定很多妈妈都想要的
下次好吗,我下次团男童装.

DORA

不要在跟贴了,没那么多的YY给大家,上次没团到的妈妈这次我会优先照顾的

呀,我上次团到了没货了,这次可要优先考虑我呀.

铮铮妈:尺寸还是不清楚呀,因为我们上次错过团购,能不能具体长度及胸围都标出来,象鸭绒衫尺寸就不大明白了,象我们1.25米重52斤穿多大码,还有鸭绒衫浅色是怎么样的,问了很多,麻烦了,谢谢!.

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2006-9-15 10:30 发表
1  DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)
尺寸:4T  
价格:56元/套

2 欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

尺寸:4T     红色1条
价格:19元

3 套鞋

尺寸:17码
价格 ...
可以的.

我也上次没赶上,如果有130的我一定要.

引用:
原帖由 伊娃妈妈 于 2006-9-15 10:45 发表
铮铮妈:尺寸还是不清楚呀,因为我们上次错过团购,能不能具体长度及胸围都标出来,象鸭绒衫尺寸就不大明白了,象我们1.25米重52斤穿多大码,还有鸭绒衫浅色是怎么样的,问了很多,麻烦了,谢谢!
具体的尺寸我周日会贴出来,如果有不对,可以修改,.

引用:
原帖由 笑妈 于 2006-9-15 10:46 发表
我也上次没赶上,如果有130的我一定要
好.

上次的没赶上,130的我都要的噢.

加一套送人,十分感谢!

DORA天鹅绒三件套                    1套      56元

身高110cm

谢谢!.

还能加吗?

我要订 雨衣一件   130码         30.00
          雨鞋一双     20码         38.00
          袜子两双   深浅各一色   11.00
请加快递费

谢谢!.

我要买:
天鹅绒连帽三件套 1套 6T  (身高115cm)

先谢了。

再加一套天鹅绒连帽三件套 2套 ,也是4t的,谢谢!.

亲爱的LZ,辛苦你了,团了这么漂亮的衣服!

PS:需要帮忙就说哦,实在不行我过来帮你打包发快递好伐啦?

楼主,我本来要紫红长袖和韩单羽绒服的,现在确定羽绒服没有货吗?要是没有的话,我只好取消订单了,不好意思哦!.

回复 #207 Y铮铮妈妈 的帖子

太好了。看来上次没戏的我家宝宝这回有着落了。.

我也要订:
DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)绣花,精美。130  价格:56元套      1套
欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料 粉色,质感好,130    价格:19元条           1条.

还来得及吗?想订:
紫红长袖

尺寸:130   价格:23元
谢谢!.

DORA

不要在跟贴了,没有YY了.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-9-15 12:02 发表
亲爱的,再加2双袜子!是加在这里还是原来的帖子里呀?
看到了.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-9-15 13:40 发表

看到了
你的动作老快的,刚刚汇总到我107楼的帖子里,你就回复我了!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-9-15 13:51 发表

你的动作老快的,刚刚汇总到我107楼的帖子里,你就回复我了!
不快不行啊,在这样跟下去,我家要变成仓库了

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-9-15 10:38 发表
不要在跟贴了,没那么多的YY给大家,上次没团到的妈妈这次我会优先照顾的
看到希望了。 .

LZ我想给12岁双胞胎女孩买衣服,大概穿160cm的差不多吧?不过两个比较瘦小,不用这么大吧?.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

要一件男孩的棉衣7T吧,上次没购到,这次怎么在这呀!才看到!

我要买男孩衣服,下次团男装.

还能报名吗?我想买羽绒服及袜子.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-9-15 10:38 发表
这句话我最听得进,上次没排到,好失望啊!.

羽绒服什么时候有货?.

回复 #233 daisy6871 的帖子

听得进去的,有希望的..

棉衣我要浅紫色,3T   一件      70元
DOrA三件套        3T   一套      56元
合计                                     126+运费.

我上次也没团到,不知还能凑进去吗
DORA紫红长袖 6T  一件,  23元
                     6xT一件  23元

K女童花长裤 6T、6XT (紫红色2号)各一条     19X2=38

衣服实在好看,又夺得划算我们一个吧。谢谢。

5岁女童,身高108。
想买:
2.DORA紫红长袖  5号  一件
4.欧单C。K女童花长裤  紫色  5 号   一件
5.欧单C。K女童花长裤  红色  5号    一件
6.芝麻街韩单羽绒大衣  如图片色  5号   一件

再谢.

我真是晕啊,上次跟贴.可是团购重新开了,没赶上.这次老早看到,想等着团购贴吧,又不开了 麻烦楼主了,给俺开个后门吧!!
1 . DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)
尺寸:6T
价格:56元/套*1=56元

2. 欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料
尺寸:6 (紫色1条)
价格:19元*1=38元

3. 套鞋
尺寸:20码、
价格:38元*1=38元

5. 袜子
尺寸:19-22码
价格:5.5*2双=11元

请问LZ,

雨衣XL号带书包位的,身高120CM的孩子可以穿吗?.

引用:
原帖由 Linda.J妈妈 于 2006-9-16 21:33 发表
请问LZ,

雨衣XL号带书包位的,身高120CM的孩子可以穿吗?
可以的,带书包位的雨衣分6 8 10 12岁孩子.

要得,看大家这么踊跃,不能错过。小女122,24公斤
下定单:三件套  1套 6XT
紫红长袖  1套  6XT
紫色长裤   1套 尺码太小,有7码就要
再加一件棉衣, C款的,深玫瑰红色,6-8岁的那款
谢谢
关注中 [/quote].

引用:
原帖由 漫町 于 2006-9-14 23:52 发表
才发现发在这个版里了!
赶快订:
1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)  6岁码
看到具体尺寸了,确认还是订6T。
LZ什么时候能确认订单啊,下周要出差几天,真急!
俺也是上次团购没赶上的。.

终于等来了尺寸,我修改一下,汇总如下:

1.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

紫色,6XT,*1条,¥19
红色,6XT,*1条,¥19

2.DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)

6T,*2套,¥112

3. DORA 紫红长袖

6T,*1件,¥23

4. DORA棉衣,玫红色

6T,*1件,¥70

5.雨衣,¥30

6.袜子(深浅各一)

19码,¥11

一共¥284元,请确认,谢谢!.

我上次没团到,这次能跟得上吗?
紫红长袖6T
棉衣A款,6岁
雨衣XL一件
套鞋20码一双,袜子20码三双
.

引用:
原帖由 ccqq2288 于 2006-9-13 11:30 发表
要1条裤子:1条紫.
2双袜子
1双套鞋
能告诉裤长是多少?看不懂T是什么.
裤长尺寸已经标出来了.

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-9-13 15:56 发表
我要的!
1)DORA天鹅绒连帽三件套,                (6x码)      56元     
2)欧单C。K女童花长裤,紫色和红色各一条       (7码)       38元
3)DORA紫红长袖                                         (6x码)  ...
三件套最大码的估计你女儿今年能穿,但明年就不行了.

DORA天鹅绒连帽三件套,DORA紫红长袖 不要了!               
我女儿现在就穿70多长的长裤K女童花长裤大号的能穿吗?
如不能也不要了@

铮铮妈妈,三件套是不是没有6T了?因为只看到6TX的尺寸. 有就最好了, 如果没有6T,那我就改成6TX好了。.

就在这里开团吗,订单就在这里发了,
DORA天鹅绒连帽三件套  4T*1套.

发新话题