发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣2

2.DORA紫红长袖

2/3/4/5/6/6X    价格:23元件

5.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

两色,质感好,2/3/4/5/6/7  价格:19元条

峥 峥妈我要这件,不过尺寸还是稍大点哦,宝宝身高130,不胖也不瘦,谢谢!!.

问一声,上次的睡袍还有吗?.

DORA天鹅绒连帽三件套    5T  1套   56元
DORA紫红长袖  5T  6XT  各1件     23*2=46元
                                                 快递费   5元?
                                                   总计:107?   

引用:
原帖由 芊妈 于 2006-9-13 14:44 发表
那么我要一套DORA天鹅绒连帽三件套,我女儿2岁半,需要多大尺寸呀,是不是3T的合适呀!
尺寸够的.

引用:
原帖由 嘉好妈妈 于 2006-9-13 14:49 发表
DORA天鹅绒连帽三件套,3#        1
欧单C。K女童花长裤,紫色,2#  1

现在90CM,请问要几码的?
3T差不多了.

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-9-13 15:07 发表
我家宝贝125,体重55斤,但一直买135的

想要三件套,有合适的吗
大概要穿8T,三件套最大也就6X,估计穿不了.

正式下单!

我的订单:
            1.天鹅绒连帽三件套          尺寸 -6XT-2套
            2.DORA紫红长袖              尺寸 -6-1件    6X-1件
            3.欧单CK女童花长裤         紫色尺寸 -6XT-1条
                                                黑色尺寸 -6XT-1条
            4.袜子  19码__22码         2双   
希望能排到,女儿期盼已久啊!
LZ辛苦了!
没有6T的就改为6XT的吧!

请问楼主我家女儿六岁106厘米,35斤,三件套穿多大的呢,紫色衬衣和那条漂亮的裤子需要多大呀?.

对了,请问,三件套里的那件白长袖和暗红色的长袖是全棉的吗?
还有lz啥时候开团?说个大致时间,否则一不小心我又要赶不上了,看到这么多人跟帖,俺感到危机重重,我这几天就挂在旺旺上了.

三件套中的白色的T恤挺好看的,请问有单卖T恤的吗?
还有芝麻街的那件大衣11岁但人长得挺小样的能穿11的吗?.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2006-9-13 15:45 发表
请问楼主我家女儿六岁106厘米,35斤,三件套穿多大的呢,紫色衬衣和那条漂亮的裤子需要多大呀?
5T.

引用:
原帖由 lily 于 2006-9-13 15:45 发表
对了,请问,三件套里的那件白长袖和暗红色的长袖是全棉的吗?
还有lz啥时候开团?说个大致时间,否则一不小心我又要赶不上了,看到这么多人跟帖,俺感到危机重重,我这几天就挂在旺旺上了
是全棉的,可能要下周一或二开团.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-9-13 15:48 发表
三件套中的白色的T恤挺好看的,请问有单卖T恤的吗?
还有芝麻街的那件大衣11岁但人长得挺小样的能穿11的吗?
这件大衣的实物我还没看到,所以尺寸我敢说,等我看到后,会告诉大家的.

我要!

看了你公布的尺寸,看来我女儿能穿的衣服不多!

不好意思.我不要了.我还是比较喜欢LZ上次的睡袍,请问这次能顺带吗?

量过尺寸了,订单修改如下:
紫红长袖6X                  1件
紫红长袖6T                  1件
天鹅绒连帽三件套6XT    1套
19-22码袜子深色、浅色各4双,共8双。
价钱应该是23+23+56+5.5*8+5(快递)=151。谢谢。

要~~

看到刚才有妈妈问三件套6T的没有,真是遗憾了!~~~~,如果没有的话,单一条裤子就算了,期待丫铮铮妈妈下次的漂亮YY,希望下次有我们的尺寸,呵呵~~~~~~

LZ一发贴,就有这么多响应,哈哈.

引用:
原帖由 忻洁 于 2006-9-13 16:25 发表
LZ一发贴,就有这么多响应,哈哈
感谢大家这么支持我. .

芝麻街韩单羽绒大衣  140-150的尺寸有的话,我要的很漂亮的.先预定..

不好意思,lz,我不要了,宝宝奶奶给买了别的长袖t了,下次吧,谢谢。给lz造成了麻烦,对不起了。

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-9-13 11:14 发表
两色,质感好,2/3/4/5/6/7     价格:19元条
上次的没尺寸了,正遗憾呢,没想到这么快又来了,太好了.
我要以上紫色的裤子 6T,7T 各1条,谢谢LZ..

终于等来第二团啦,直接下订单。

小女身高115cm
DORA天鹅绒三件套             6XT  1套      56元
DORA紫红长袖                   6X    1件      23元
欧单CK女童花长裤(蓝紫色)     6X   1条      19元

总计:98元。快递费另加。

1.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

紫色,5T  *1条   
红色,6T*1条   

2.1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)

6T(120)一套

3.芝麻街韩单羽绒大衣

照片上的枚红色  6T(120公分)     
价格:105元.

1DORA天鹅绒连帽三件套  2T 1套 56元

现在宝宝还不到一岁,先订下,留着以后慢慢穿,只因好喜欢.
另外问,什么时候可以付款?

DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)     身高112的 (5T)     1套    56元
DORA 棉衣 A款(玫红   颜色 )                     身高114的 (6岁)    1套    70元
袜子(两双不同色就可以了)                                                       2双    11元

共计:137+5元快递=142元

DORA三件套:6TX
紫色裤子6T
紫色长袖: 6T
谢谢!

女儿1.25CM,52公斤
要朵拉三件套有粉色吗?紫色衬衫,鸭绒衫,衣衣真漂亮!!!

看了贴出来的尺寸,看来我们是不能穿了,我们现在裤子都要穿72CM, 只好取消订单了,把位子留给可以穿的小朋友.

再次谢谢铮铮妈,希望以后多些大童的尺寸

要:
         1.DORA紫红长袖              尺寸 6XT 1件
                                                     4   1件
合计:46.00
和上次的大衣一起快递.

想要的

小女125CM.平时买衣130CM.
1、紫红色长袖6X,
2、欧单CK妇女童花长裤红色7,

3、芝麻街羽绒大衣,照片上的颜色7或9。.

我要以下东西
1、DORA紫红长袖   5T                                          23
2、欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料(紫色)  5T       19
共计42元,谢谢了

不得了,一会儿就着么多,楼主,上次的大衣还有吗?我想要的。孩子130多点了,不知有没有码,拜托了!.

三件套6x            一套  56元
紫红长袖6x         一件  23元

LZ我正式下单了

紫色,红色,5T(120公分)各一条  19元*2

2.1DORA天鹅绒连帽三件套(120公分)一套  价格:56元套

4.DORA紫红长袖(110公分)一件  价格:23元件
有的话
5、DORA06新款睡裙,(120公分)一条  价格:23.

来晚了点,不知能不能赶上
有尺寸后的修改:
1、DORA紫红长袖        6XT     价格:23元件  (看样子只能明年穿啦。)
2、DORA 棉衣     A  6T      价格:70元件
3、DORA 棉衣     B  6T      价格:70元件 (没有再大一号的吗?要是有再大一点的就更理想了;如果没有,就这个啦!)
4、袜子,粉红、玫红各一双  19码    5.5*2=11

小计:174  ,快递费另加  

网名: 思源妈妈

女儿身高100cm,30斤,请问LZ我订的尺寸是否合适了?

订单:
1 DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)    4T    价格:56元套
2.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料                4T    价格:19

袜子:5.5元双
雨衣:30元件
套鞋:38元双

再加快递费,谢谢.

订单于9月19日已修改,请LZ确认

引用:
原帖由 lulisa 于 2006-9-13 21:05 发表
LZ我正式下单了

紫色,红色,5T(120公分)各一条  19元*2

2.1DORA天鹅绒连帽三件套(120公分)一套  价格:56元套

4.DORA紫红长袖(110公分)一件  ...
没有睡裙.

下单:
1、欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料  紫色、紫红色各1条   7     价格:19X2元=38元;
2、芝麻街韩单羽绒大衣,9,(深浅两色?浅色什么样?含绒量?)     价格:105元    1件
谢谢!

订单 平时穿130。

2.DORA紫红长袖          1件  尺寸    130    上次的睡袍1件.

订:
1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)
2.DORA紫红长袖

115的宝宝,请问应该是6还是6X??.

要得,看大家这么踊跃,不能错过。小女122,24公斤,要7码吗?
定:三件套  1套
紫红长袖  1套
紫色长裤   1套
关注中.

订单:

DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)5T  56元套

DORA紫红长袖                       4T    23元件

让我赶上这趟吧。
1   1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)

绣花,精美。3  价格:56元套

2     欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

紫色,质感好,3     价格:19元条
3   DORA紫红长袖

3   价格:23元件

我也要,先毛估估
1、女童花长裤           紫色    7T    19元
                                     红色    7T     19元
2,  DORA天鹅绒连帽三件套     6XT    56元 
羽绒服没有的话就定这些了,肯定要的,希望早点开团!

汇总在前面的帖子里了,这里删掉了!

前面已经跟贴订了,再确定一下尺寸,113CM偏瘦,在5X/6/6X里应该选哪个啊?

.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料6岁紫色
1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)6

正式下单:
1、DORA 棉衣(粉红或橘红  可调节)   70元/件(3T)
2、DRRA三件套    一套    3T.

lz,DORA紫红长袖最大的具体尺寸多少啊,我们已经125了,不知穿得下伐?.

我要 紫红长袖 1件 6XT  23元
        雨衣2件(都是女孩子)都是加书包的  1件     8岁 150大小     35元
                                                           1件   12岁 (大点没关系,送人的)  35元
   袜子2双 11元 颜色各一
        韩单羽绒服如果有再加一件,谢谢!

发新话题