发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[其他] 给不很优秀的小升初宝宝打打气

回复 #49 cool爸爸 的帖子

你们在说什么啊,我就近上学的学校也是有名字的学校呀,你们上的学校是没有名字的吗?应该都是名校吧。.

回复 #50 jeccy 的帖子

依怕侬骂杀特依。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-9-30 22:39 发表
嘿嘿,咋改了呢?
原来是回复你的,看看我们的观点一样,所以改了..

炫爸,LP要来找你麻烦了!.

我不喜欢骂人拍人的,大家有不同观点很正常的,随便聊聊的,不会动火气的。.

我家女儿也加入考证大军了,只好苦笑。.

回复 #55 jeccy 的帖子

这话cool爸爸听了放心了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-9-30 22:43 发表
我不喜欢骂人拍人的,大家有不同观点很正常的,随便聊聊的,不会动火气的。
是的,不过不要叫你家小孩考证书,让他多玩玩..

回复 #56 jeccy 的帖子

能考就考,有机会就考,要坐船明白吗?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-9-30 22:44 发表
我家女儿也加入考证大军了,只好苦笑。
爱咬,才跟你说完,你咋回事啊,没有证书照样考名校的..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 22:46 发表
能考就考,有机会就考,要坐船明白吗?
坐船太慢,起码也要火车的..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 22:46 发表
能考就考,有机会就考,要坐船明白吗?
这观点严重同意,能考就考,不要把孩子逼惨了。我还是喜欢全方位发展,哪怕不是很精。所以目前我家美女还没讨厌考证、比赛。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-30 22:47 发表

爱咬,才跟你说完,你咋回事啊,没有证书照样考名校的.
老兄,我家美女不是三好生,不考证没机会进名校的。我小学花的票票就打水漂了。.

回复 #62 jeccy 的帖子

美女啊,还考什么,练练猫步。.

引用:
原帖由 语儿妈 于 2006-9-30 21:21 发表
能满足您那两个条件的孩子,在上海估计不会超过300个,而所谓名校,满打满算总得招数千人吧 ...
哎, 是哦!!  我怎么就没想到个比列问题呢? 加上市区三好, 全上海也不会超过50个小孩吧?
我又忽然心情好起来了.

回复 #63 jeccy 的帖子

晓得嘎能,还不如给我们FB,我们还能帮弄出出点子。.

回复 #66 炫炫爸 的帖子

不要水了帖子, 我好不容易找到个安慰的..

回复 #64 炫炫爸 的帖子

唉,俺家没有吃这碗饭的,要是有我也就上了,俺家美女绝对回头率高的,不过俺有自知之明,光漂亮没用的。欢迎到秀逗宝宝捧场。有照为证。嘿嘿,有推销之嫌。.

回复 #67 fairyzhu 的帖子

我怕那打起来,不定期洒洒水。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-9-30 22:57 发表
唉,俺家没有吃这碗饭的,要是有我也就上了,俺家美女绝对回头率高的,不过俺有自知之明,光漂亮没用的。欢迎到秀逗宝宝捧场。有照为证。嘿嘿,有推销之嫌。
去看过美女宝宝了,确实不错..

回复 #70 cool爸爸 的帖子

能跟你们公司签约吗?.

回复 #71 炫炫爸 的帖子

COOL爸是模特经纪公司?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-2 20:25 发表
COOL爸是模特经纪公司?
小帅哥也很不错的..

回复 #72 helenLee 的帖子

你刚知道啊,看你了解的不够。.

回复 #73 cool爸爸 的帖子

这一行,不喜欢。.

回复 #74 炫炫爸 的帖子

那当然。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-2 20:42 发表
这一行,不喜欢。
你喜欢哪一行?.

回复 #77 cool爸爸 的帖子

非娱乐界、非政府机关。.

回复 #78 helenLee 的帖子

孩子大了,还会听你的。.

回复 #78 helenLee 的帖子

搞体育也行吗?那到足协吧。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-2 21:00 发表
搞体育也行吗?那到足协吧。
那学的奥数没用了..

回复 #79 炫炫爸 的帖子

性格会遗传的。咱不用担心的。.

回复 #80 炫炫爸 的帖子

男子足球,中国的,偶看还是算了吧。.

回复 #81 cool爸爸 的帖子

学奥数,就不会数钱的。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-2 21:05 发表
学奥数,就不会数钱的。
用卡不用数的..

回复 #83 helenLee 的帖子

女子足球也不怎么样,就因为不怎么样,所以要去足协。.

回复 #85 cool爸爸 的帖子

卡不好,有账单的。.

回复 #82 helenLee 的帖子

贼的孩子,孙子永远是贼吗?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-2 21:07 发表
卡不好,有账单的。
你那关心女生的题目出得很好啊!.

回复 #86 炫炫爸 的帖子

炫爸是足协的吗?.

回复 #88 炫炫爸 的帖子

做贼是因为性格原因吗?.

回复 #90 helenLee 的帖子

我不是足协,是作协。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-2 21:10 发表
炫爸是足协的吗?
体育局的,管足协这块..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-2 21:12 发表
我不是足协,是作协。
怪不得介作。.

回复 #89 cool爸爸 的帖子

马上要三八了,拍拍女同志马屁。.

回复 #91 helenLee 的帖子

有一定因素。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-2 21:12 发表
马上要三八了,拍拍女同志马屁。
哎呀,日子倒过了过了!.

回复 #96 炫炫爸 的帖子

贼还有各种各样性格的呢。
大方的贼,小气的贼,有野心的贼,凶狠的贼,内向的贼,外向的贼,。。。.

lz的孩子很优秀的.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题