发新话题
打印【有0个人次参与评价】

推荐哮喘药!

推荐哮喘药!

小女一直有哮喘,吃了3年的中药,现在感冒是比以前好多了,但是那个运动后的喘息一直没有得到很好的控制,考虑再三还是决定进行西医治疗,到儿科门诊看了哮喘专科门诊,肺功能结果是轻度气道堵塞,医生推荐了葛兰素的“舒利迭”喷雾,现在用了快2个月,效果不错,运动后也没有再喘了,但是最终还是要等下个月的肺功能复查才能看是否有改善,但是我觉得这个药不错,有哮喘的宝宝的可以一试。.

大人好吃VA?.

我们家的宝贝也用这个,据说是世界卫生组织推荐的专门预防哮喘的,不过我们总是忘了给他用,这不上个星期忘了用了,这几天又开始咳嗽了。   .

吃药毕竟治不了根本。正值盛夏,建议到龙华医院或曙光医院看小儿哮喘门诊,通过穴位贴膏药来医治哮喘。 .

引用:
下面是引用happy011125于2004-07-13 16:21发表的 :
吃药毕竟治不了根本。正值盛夏,建议到龙华医院或曙光医院看小儿哮喘门诊,通过穴位贴膏药来医治哮喘。
此门诊有特定的时间吗?.

引用:
下面是引用happy011125于2004-07-13 16:21发表的 :
吃药毕竟治不了根本。正值盛夏,建议到龙华医院或曙光医院看小儿哮喘门诊,通过穴位贴膏药来医治哮喘。
我今天就要带着云云去龙华医院敷贴了,我们是6月30日预约的,上午很多好的时间段都没有了,我们好不容易挤进每周三上午10:00-10:30(末班车,其他全被人占了,只剩下下午了)。从这周开始连续4周进行敷贴,每周一次,费用120元/4次,听说也不能根治,只能减轻,敷贴(冬病夏治)要连续做三年,效果会好。我今天顺便帮有需要的宝宝问问,看还有没有时间段可以敷贴的(估计没有了,因为贴的人太多了)。由于我家云云不到4周岁,医生说可能很难配合,贴的人基本上是大孩子(膏药上要通上电级,起加热作用,会有些不舒服,有点针刺的感觉),如果不用电级虽然也是可以的,但效果差多了,今天就看我家云云的表现了,我带了一些新书到时给他念,希望分散他的注意力。.

引用:
那个哮喘敷贴真的是别提了,我们去年也去了,每年夏天是4次,一共要3年。在排队等候的时候,问了几个小病友的家长,效果如何,都说说不上了,我们做完4次,今年就没有去,因为我觉得没有效果。.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-07-13 15:04发表的 :
大人好吃VA?
大人是可以的,不过不是吃的,是吸的!.

哮喘是顽疾,很难根治,而且要遗传。偶PP和LG都有,偶担心女儿也会,还好到现在还没有苗头。为了治疗PP和LG,GG研制了一种中药(已获得批文,还没获准临床试验),据几个亲戚朋友介绍来的病人服用情况来看,效果还不错,基本不复发了。不过据偶LG自身经验,宝宝的哮喘在发育时注意点,会治好的(他就是发育时没注意,所以现在一接触过敏源还会复发).

今天去龙华医院贴膏药,一看人那么多,原来那么多宝宝生哮喘啊,还好云云闯关成功,回家的路上,云云说他感到贴的时候又痛又痒又热,对他来说一动不动趴着半小时真难受(我又不能进去陪他)。帮你们问过了,现在周一到周五下午还有时间段可以贴,我想连续三年贴虽然可能不能根治,但好转也是可能的。听好几个人说,市二医院连续贴三年可以根治,我想也是因人而异吧。.

贴完药膏的当天开始我家云云就没有听到他咳嗽声了,难道是我的心理作用?哎,有句话是“希望越大,失望越大”,但愿不要这样啊!.

发新话题