发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 金太子视力保护器团购顺利结束,还没提货的请尽快,拿到货觉得满意的给我评分啊.

飞妈,我已于刚才汇款30.01元,地址电话均已短信给你了,请查收。.

回复 #96 聆聆妈&皓皓MM 的帖子

货要到5月15日左右才可以到, 具体时间请关注顶楼通知.请各位妈妈不要急, 因为正好碰到五一, 而且我们要的量比较大, 人家也要去进货的..

飞妈,我让快递自取时带钱给你好吗?短你了,谢谢!.

回复 #101 yuanyuan 的帖子

款和短消息都已收到, 货到后会立即安排发出..

回复 #103 baby_hu 的帖子

回你了..

回复 #100 wangwei123 的帖子

好吧好吧, 再加你一个..

飞妈,工行已汇款30.01元,具体地址我短你,请查收,谢谢!.

太谢谢你了,好心的妈妈,想请你把你公司的地址和电话短我,以便到时领取.

好心的飞妈,帮忙再加我一个吧,我才看到哦。谢谢.

不知还能不能加上我

我要一个104型号的,谢谢!我第一次参加团购.

汇好了, 农行. 具体短楼主. 送货.
谢谢哦..

飞妈, 请说一下这东西体积大吗? 重吗? 如果快递的话, 送货时间范围大概是工作日的工作时间还是可以是晚上? 谢谢, 我好知道后决定送哪里比较好..

已汇款

飞妈,

已经汇款了,工行的,30.3元。地址和联系方式我已经短你了。是隔天快递的。

非常感谢

辛苦啦!.

飞妈,我刚才在工行汇款30.01元.请查收.地址短信给你.谢谢了.

飞妈,已从招行汇入工行30.09元,地址短你了,请查收.谢谢..

自提时付款.

飞妈,这两天忙没上来,不好意思可以再加我2个吗?我可以上你公司当面付款自提.万分感谢!

飞妈,加我一个行吗?.

飞妈,汇款情况有变,重新短你了..

飞妈:已汇款30.01元。地址短消息你了。.

谢谢热心的昂昂妈自告奋勇.   她在虹口区东大名路高阳路那里,愿意帮附近的妈妈提货.  方便到她那里提货的请和她联系确认..

昂昂妈,周日上午可以提货吗?我周末只有这半天有空.

飞妈,不好意思的,价钱记错了,我在农行汇了24.10元(少了1元),忘记快递的5元了,明天一并补上。地址电话均已短信给你了,请查收。.

汇款招领:
交行30元
是哪位妈妈汇的, 请短我。

今天太忙, 一下午又不在公司, 所以还没有下单出去. 今天短我和跟帖的我都加上去了. 因为数量很多, 我要先垫钱进去. 所以请大家尽量先将款先汇过来,尤其是一些新筒子.  谢谢大家配合..

回复 #125 飞妈 的帖子

今天中午汇款.

飞妈,自提只有在外高桥吗?金桥可以自提吗?我在考虑是快递还是来提,能短我金桥自提的地址吗?.

回复 #112 ppmmd 的帖子

帮飞妈回复
东西不重是塑料的。最好自提。快递公司什么时候都送货。.

LZ,能再加我1个吗,如行,今明两天保证钱汇到。.

还可以赶上吧。我要订两个,104型的。一起付款,分别快递两个地址,行吗? 另加快递费5元,那(25+5)×2=60元。
还想问一下,有招商银行的账号吗。
谢谢!.

回钦钦妈

我在高阳路的是我们单位地址,星期一至星期五,8:30-17:00
我们家在许昌路杨树浦路,周末可以拿!.

中午到工行汇了款,30.05元,加快递,地址我短你了.

飞妈:
      我刚在您的农行帐户汇入30.01元,请查收。地址短您了。.

飞妈,
工行已汇款30.20元,具体地址我短你啦,请查收,谢谢!.

飞妈,我昨天汇交行30元,流水号31005490101,隔天快递,地址电话等我短消息你。非常感谢!.

谢谢飞妈,请问有没有招行的帐号,跨行转帐要好几天才能到帐。.

回复 #136 敬熙宝贝 的帖子

对不起, 没有招行的帐号。.

今天跟帖或者短我要求参加的筒子请注意

因为早上定单已经下了, 没办法再加了。 不过我会把你们列在候补名单里。 如果到10日有妈妈改变主意或者没有和我确认的话, 就给你们。 好吗?.

我要订两个,104型的,还来得及吗.

候补104的一个.

汇款招领:
29日工行30.03元, 哪位妈妈汇的, 请短我..

刚看到,真可惜看来是来不及了,我也候补一个吧.谢谢.

飞妈,jenny'smother 和 daifangsandy的钱已经一起汇出,共60.1元,是汇到农行卡的,请查收,都需要快递,快递地址等会儿短你。谢谢!.

啊?几天没来,已经要结束了。呜。。。。我也候补吧。.

好吧,只好做候补了。1个.

飞妈:隔日快递改自提付款,具体已短你了,谢谢!.

飞妈不好意思我过两天再汇。。我要的.

我也要的,旅游回来汇款。.

4月30号15:25交行汇款30元,请将 自提 改 隔日快递,地址短你,谢谢!

楼主,我是隔日快递,谢谢!.

发新话题