发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 金太子视力保护器团购顺利结束,还没提货的请尽快,拿到货觉得满意的给我评分啊.

收到货物了,完好无损,飞妈辛苦!
谢谢!谢谢!

已经评分

回复 #245 niuniu妈妈 的帖子

好的.等我通知吧..

回复 #249 敬熙宝贝 的帖子

哎呀, 还是有坏掉的啊?严不严重啊?真是不好意思了..

已经收到了,谢谢!东西完好无损!你真的很仔细,很负责!给你加分!.

飞妈真不简单,可惜我还没有资格评分。只有这里谢谢啦.

货已送到家了,晚上回去看效果。谢谢飞妈,辛苦了!.

以下妈妈的货将在今天晚上快递发出, 还有哪位汇了款要快递的如果不在名单上的请尽快和我联系.
我公司明天休息, 可能明天白天不上网.  要来公司自提的同志请注意明天不要来啊.  

cara848        1
carolyn妈妈        2
renhaoyu           2
tq妈        1
贝贝妈咪        2
大龙妈妈         1
凌宝宝妈妈        2
薇薇妈咪        1

收到. 满意的. 去评分了. 谢谢飞妈, 包得很好的..

呵呵,终于转正了。这个周六你们上课吗,我们现场交易,怎么样!
什么地方好评分啊,给你个最高分。.

哦,评分找到了,是不是只能加1分啊!

飞妈,已经拿到了,很不错的,谢谢!,给你评分了!.

同时谢谢如意妈,你老优雅的.

生姜水,
快递(UL)是你的吧? 刚刚拿走了, 请注意查收..

刚收到了,没问题。

象个玩具,好可爱,儿子肯定喜欢。.

飞妈,你真是热心,要组织这么个团是很不容易的,在此先谢谢你,我和我哥哥说好了,他会来拿的.在次谢谢你,给你添麻烦了.

安苏, 琳琳妈妈,韵韵宝贝,

请速与我联系提货及汇款事宜, 如到今天晚上没有得到你们的确认, 你们的名额将被转让..

已收到,多谢!.

今天收到了、辛苦飞妈了。

我给你评分了,好像发送时有点问题不知道是否评分成功。如果你没有收到我的评分通知请告诉我一下,我再重新评分,不好意思了。.

谢谢飞妈,谢谢如意妈,如意妈美女一个,老灵额!

分已评好.

收到了,谢谢!评分了!.

已经收到,我儿子看了很喜欢,以后他做功课不要低着头了.谢谢你.已经为你评分了.

已经收到了,儿子现在就在玩,开心的不得了,谢谢飞妈,为我们做这么多事情辛苦了,给你评分了.

已经收到,谢谢LZ,价廉物美。
可惜没资格评分。.

谢谢飞妈,已经收到了,完好无损。.

谢谢飞妈,已经收到了,完好无损。
飞妈真仔细,东西包装很好。回来用女儿很喜欢,还说明天要带到学校去用。非常感谢。已评分。.

回复 #257 飞妈 的帖子

飞妈,明天是不是我能收到?.

收到了,谢谢!评分了!.

飞妈,收到了,非常感谢!我现在应该有评分的资格了,给你评分了:)

飞妈, 视力架已收到,一个字 《赞》,可惜我没资格评分,只能在这对您和如意妈妈道声谢,谢谢两位。.

已收到,完好无损,谢谢飞妈,可惜我积分不够,不能给你加分,!.

完好无损!谢谢飞妈~~.

收到了,飞妈!非常、非常感谢!虽然感到产品的设计上还略有缺陷,但总的还是很物有所值的。另外怎么评分呀?我评100分。.

昨晚给女儿用了,不错的,谢谢飞妈了.

东西收到了,效果不错哦!

飞妈,

东西我已经收到了,昨天晚上给女儿用了,效果不错哦!

.

飞妈,东西已送到老公的公司,非常感谢!你辛苦了.
已经给你评分了..

东西收到了,效果不错哦!小孩也喜欢。已评分.

快递已收到,物品完好无损,谢谢.
给你评分了,(  第一次给别人评     )..

昨天晚上儿子回家可高兴了,而且确实有效果。

再次感谢。

问一下,每个回贴都有评分的键,我是不是该评楼主的贴?汗,不会。.

东西已拿到,效果不错,已评分..

已收到,谢谢!.

收到了谢谢.

回复 #289 悠悠 的帖子

是评顶楼的分。.

不好意思, 今天不上班。 带着飞飞陪GGPP去龙华冰雪天地了, 刚回来。 没来得及及时回复大家, 见谅噢。.

cara848, tq妈,大龙妈妈,薇薇妈咪,carolyn妈妈,renhaoyu,贝贝妈咪,凌宝宝妈妈
请看一下。 刚和快递联系了一下, 说是今天来不及送了。 要明天送。 请各位注意查收。.

回复 #295 飞妈 的帖子

知道了,谢谢了.

回复 #295 飞妈 的帖子

哦,知道,是快递到我母亲家的吧!谢谢!.

东西已经收到,儿子很喜欢,昨天晚上已经在用了,效果很好,原来写字头低的快要贴到书本了,我要一直在旁边提醒,现在我解放了,看见他腰挺的很直,我,因为积分不够,不能给你评分了,抱歉,再次.你辛苦了,.

收到了,谢谢..

飞妈,我是9日那天下班到你那拿2个的妈妈.回家孩子很喜欢,终于纠正了她的写字姿势,很不错的,谢谢!,给你评分了!.

发新话题