发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 培培乐橡皮泥团购-快递全部发完,还有四单请尽快来自提

我要交通城市一套+1安士泥   提货方式:快递, 一共多少钱呢? 地址我发短信给你.

xiaoximama:
你真仔细,短信里漏了单杯橡皮泥,我还以为这次团购你不团了呢,还好你帮我算上了,汇款后会通知你的
那么多,看的偶头都大了,佩服佩服,辛苦辛苦.

xiaoximama,我在原来的帖子中已编辑为自提,可能你没注意,我已发短讯给你,请查收并回复,谢谢,辛苦了。.

xiaoximama :偶自提!.

我需要快递的!本市快递是不是5元?谢谢!.

xiaoxima:我要快递。谢谢。.

这两天一直都没有跟贴,实在太多,不知从何下手啦!

昨晚总算完成了巨大的统计工程,现在诚惶诚恐的来接受检查,真是担心有什么疏漏啊!

谢谢大家的理解!

汇款了一定给我短消息通知一下。.

我也要快递,忘了先说一下了.那么就是寄40元对吧?先汇了款,再给你地址吧..

LZ, 刚看到此帖,组织这么复杂的团购,统计得很辛苦吧,不容易啊!
我也想要,还能算我一个吗?
我要交通城市一套 35+快餐中心一套48+运费5=88元,想送给儿子作为生日礼物
如果可以的话,地址我短信给你。.

回复 #259 小圆头妈妈 的帖子

我,我,我...团购昨天截止了啊!

你儿子生日何时?能不能等团购结束我单独给你弄?现在不能再动数据了,太乱了!.

xiaoximama:
你在明确送货方式和未定送货方式里都有偶了~~[
偶要的:交通城市:35
             快餐中心:48
             妙趣人物:20     
      共:103.1        自提.

我快递,已发短消息给你了。.

如意妈妈的地址,昨晚已短信你了,请查一下,谢谢!

亲爱的xiaoximama
我昨晚已经短信地址给你了,
要的是快递,
三个都要的,交通城市一套,快餐中心一套,怪趣人物一套,
收到吗?
我看你还加了我一个单杯的套装,那也要了吧!
请回复哟,谢谢!
辛苦了!

xiaoximama
我看到两个小诺, 那个确认了快递方式的是正确的, 另外的重复了, 请取消
价钱是132元, 最上面的表错写成133元了
请帮我看看, 确认后我要汇款了.

感觉楼主是很厉害的角色,我看得头都大了,佩服佩服。.

钱已汇出,明天查收共40元.辛苦了.

已通过网上银行汇给你了~~
83.05
汇出帐号是9558801001139400201
自提,请查收.

最终汇款金额=团购货物金额+运送费用+10色单杯橡皮泥套装金额22元(如提出购买需求)

10色单杯橡皮泥套装是可要可不要的,是吗?
快餐中心里有橡皮泥吗?有多少知道吗?
我自提
谢谢.

我是要快递的,妙趣任务20+5=25,对吗?.

已经支付成功147元,请查收,谢谢。.

今天能自提吗(现付)?.

我的钱123也汇出了.请查收.另外我发消息给你了,我的是自提..

帐号刚弄错了

我刚刚到银行去汇款了,可是到了发现帐号已经挂失,回来一看才看到账号变了.不知道是我先开始看错了,还是后来改的.如果是我先开始看错了的话,岂不是差点汇错.

回复 #273 heaven_ling 的帖子

前面那个帐号是上次搞胶画团购用的,居然丢了,家人挂失我不知道。

现在这个为准!.

回复 #263 如意妈妈 的帖子

啊,你看错了?

我查过表格了,没有单杯泥的。金额你到首页校对。.

回复 #265 cocoma 的帖子

老公说了就是一个当文员的料.

回复 #268 钦钦妈 的帖子

套装里面都有橡皮泥的。自提方式刚刚统计。.

已汇83。00,请查收。谢谢.

回复 #269 xiaoxiao0122001 的帖子

对,到首页校对。.

回复 #271 其其妈 的帖子

货还没有定购呢,自提这次也麻烦先打款好吗?.

下午统计暂停,晚上再来,你们跟着,我就做个标记!.

我让司机星期天到你这里顺路付款行吗,你的地址是多少一就是曹扬路那个,等东西来了以后在来提货.

LZ,已经短你了,再说明一下leyou的订单是我的,给你添麻烦了。

已经汇款236元,请查收!谢谢!.

怎么帐号又改了,那我汇的不对了? 还有我的有2个重复了(cnwiong),删掉一个吧!.

LZ:我的快餐中心要快递的,地址已短你,请查收,明天去汇,辛苦了!谢谢!.

LZ妈妈,不好意思,我本想定的那套快餐中心不要了,真不好意思!.

回复 #285 cnwiong 的帖子

明天下午我汇给你,快递,
我是四样都要,是不是130元

LZ辛苦了!
偶短你2次了,我1套城市交通,1套快餐中心.偶要快递的.
35+48+5=88元
明天汇款!.

下午钱103.4元已汇出~~查收下~~也短你了~~~辛苦拉~.

为什么我用网上银行不能转帐呢,提示帐号错误?.

款刚汇出, 是LG招行卡代转的, 姓唐, 132元, 请查收.

小稀妈:

偶下午5.30刚从工行汇了104元,请查收。

三套各一,自提的,短你了!!

.

回复 #293 傻妮子 的帖子

你也这么晚还不睡啊?

我是专门来更新数据的,今晚就从这里截止!.

不好意思啦,这几天特别忙,基本上没进过公司,没想到这么快就有消息了,拜托把偶加上吧,我需要快递

回复 #291 priscilla_zhou 的帖子

啊,这个问题偶不知道何从解释?

有其他妈妈是网转的吗?有没有碰到这个情况呢?.

回复 #294 xiaoximama 的帖子

是呀,很晚了。

偶不和你说上两句么就睡不香呀!!

下了!!!.

回复 #295 小新妈妈 的帖子

本来就有你的,只是你没有告诉运送方式,没法算价格啊。.

回复 #291 priscilla_zhou 的帖子

我昨天在自助机上操作时被那个*弄糊涂了,后来银行工作人员提醒我那个*号不用管的.也不用输.
网上转的话会不会也是这个问题.

楼主真是辛苦了!谢谢.

发新话题