发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 培培乐橡皮泥团购-快递全部发完,还有四单请尽快来自提

回复 #199 蕃茄妈妈 的帖子

还不到付钱的时候呢!

要等领导批复可以开团!

昨天我发过短信申请了。.

跟进!.

刚才打电话给XIAOXIMAMA了,可惜她不在!现在交通城市的团购价格是35(1.07kg)吗? 到时通知我,13816741655!谢谢!.

LZ,我也要:一套交通城市、一套快餐中心,再加2安士泥。一共多少米啊?.

我要各订一套,交通一份,快餐一份,人物一份。随便问一声2安士的泥是一种颜色还是各种颜色。谢谢XIAOXIMAMA!.

回复 #1 xiaoximama 的帖子

好的好的!期盼中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 谢谢拉!.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主,好像名单里没有我啊?我要快餐中心,要快递的,钱怎么付给你啊?.

我要快餐中心一套,可自提。.

我要:交通城市 1
          快餐中心 1
        妙趣人物 2
共计:123.00
自提

我增加一套快餐中心,谢谢!!!.

我想增加2安士橡皮泥.
谢谢.

加一套快餐中心!
现在是城市交通,快餐中心各一套
谢谢!.

挺喜欢。.

我要加1套有趣人物, 同事要. 我能自提比较近..

我要加城市交通、快餐中心各一套
现在是城市交通1,快餐中心2, 妙趣人物 1
总计金额151+11=162元

谢谢XIAOXIMAMA,地址我发你短消息,钱怎么汇呢!.

我要快餐中心一套。.

我要订交通2个   35*2=70元    妙趣人物1个  1*20=20元     2安士泥  1个   1*22=22元   总共是112元,快递费是多少?5元吗?亲爱的,就订这些了。辛苦了..

快加上我,交通一份,快餐一份,人物一份,谢谢你,拜托!要快递,地址短信给你吧.

我要我要交通城市一套和快餐中心一套,谢谢!.

要快餐中心一个,谢谢。.

也要快餐中心一个,快递,谢谢。

定货

快餐中心1,快递。.

我要  交通城市一份
          快餐中心一份  
          自提~~
          谢谢~~!!

还想加定  妙趣人物 一份~~~!
8知道还来不来得及~!

前面已经定了:2套快餐中心      自提.

我要一套快餐中心,谢谢.

我要城市交通和快餐中心各一,自提。已发短信

我要:交通城市 2
          快餐中心 1
        妙趣人物 1
快递,已发短信,谢谢。.

我要   交通城市   1    套
           快餐           3    套
           妙趣人物   3    套
共计239元
        自提时付款,谢谢,.

原来要了一套快餐中心,现在要增加一套,共2套快餐中心,我们要快递。
地址、电话都短信你了

还来得及,我要交通城市一个,2安士泥一个.35+22=57,快递费多少呢?谢谢.

我要   交通城市   1    套
           妙趣人物 1套.

团购 要一套快餐中心,谢谢!.

交通工具 一份。团购.

交通城市,团购。13601712575.

不好意思,我还要加一套快餐中心,辛苦了.

己订交通城市一套再加快餐中心一套,要快递,地址短给你,谢谢!.

原来要交通城市一套,现在再加1安士泥!

.

2套城市交通,偶直接到你家里来吧,再好认识一下!.

不好意思忘记写上自提了,可以自提。谢谢.

希望还赶得上,我要一套交通城市,一套快餐中心,自提,谢谢.

xiaoximama
快递地址已经短你了, 等帐号汇款, 儿童节前应该能搞定吧,.

xiaoximama
我本来要交通城市一套和快餐中心一套,再加怪趣人物一套,行吗?已经短信你了,快递,谢谢!.

楼主辛苦了,我昨天加班到午夜看到你还在线,估计是在进行统计呢,没时间道声辛苦,向你表示我衷心的谢意。.

LZ, 我和XUTONG的东西,你一起快递给我吧,我给你发了短消息不知道收到了没!.

1大早上来,看到统计已出来~~LZ辛苦呀~~~!!
网上银行汇款~~可没汇出~~晚点再试试~!.

回复 #1 xiaoximama 的帖子

发短信给你了,请查收.

偶自提,谢谢!.

我已短信给你快递的地址,不知款如何付?帖子太多我没法细看了。.

我需要交通城市和快餐中心各1套.

发新话题