发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 培培乐橡皮泥团购-快递全部发完,还有四单请尽快来自提

我要交通城市和快餐中心,加2安士橡皮泥,谢谢!

我也要定一套交通城市,谢谢了,没参加过团购不知怎么拿货,付钱?有消息望通知一下

好喜欢~~什么时候能买呀~?.

交通城市一套
快餐中心一套.

回复 #1 xiaoximama 的帖子

我想要一套交通城市,怎么联系呀!别忘记通知哦!谢谢组织的妈妈!.

要快餐中心!
谢谢!.

回复 #149 央央妈妈 的帖子

楼主呢?.

LZ在137楼里漏了我啦
辛苦了.

"交通城市“一套,还来得及跟吗?.

交通城市:35
快餐中心:48
妙趣人物:20

偶都要!加2安士橡皮泥 !

可以自取吗?取货是付款可以吗?

请问做头发的什么样,啥价钱?.

我要交通城市和快餐中心各一套,另加两安士橡皮泥。

谢谢.

我也要, 有趣人物和交通城市各一套.

千万别漏了我!.

我也加2安士橡皮泥.

我要:
交通城市*1
妙趣人物*1.

各位,别急,我正在联系快递的费用。因为包装大而且重,运费都高,我再想想办法。.

偶也要城市交通.

我也要城市交通和快餐中心各一套,另加两安士橡皮泥.谢谢.

橡皮泥有几种颜色?是每一种两安士?每种颜色的单价是多少?我问清了才好觉得要几种颜色啊!!!我看贴子都快头晕了,可还是有点迷糊..

我还要加2安士橡皮泥.谢谢.

是有点晕,LZ有没有最新消息啊?.

回复 #171 丁花猫 的帖子

儿子半夜咳,我就睡不着了...

我也晕,快递费用要超过20了,始料不及,正在寻找中,还发贴求助,去看看,能帮帮不?http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=42698&extra=page%3D1.

楼主的运费是指什么?从外地到上海的还是上海本地的?

如果是前者,为什么不直接联系上海的经销商。如果是后者,我可以给你电话,一般隔天的在7元(体积比较大).

回复 #173 早早妈妈 的帖子

是本地的,我是想替各位参加团购的省钱。.

xiaoximama在哪个区啊?我这边有隔天4元/KG+1.5元/KG的快递公司,徐汇的.

XIAOXIMAMA,我加2安士橡皮泥 ,订的是快餐中心.

搞定了搞定了,原来说的价格是一箱。.

我要妙趣人物。.

我要快餐中心。加上橡皮泥。请问2安士是多少呢?.

回复 #137 凌宝宝妈妈 的帖子

非常非常感谢你的统计!给你一个大大大大的拥抱!!!.

请问,啥时要付款,还有怎样付款啊?请指教一下啦!先谢谢了!!!.

我要快餐中心和怪趣人物各一套,好像统计错了,怎么这么多?.

回复 #49 xiaoximama 的帖子

不知现在成团了没有,社么时候可以采购呀?我的MSN:annie_wf@126.com;有进展和我联系哦!.

LZ,能不能上张2安士橡皮泥的照片啊?你说明天发的怎么到现在还没有啊?.

回复 #174 xiaoximama 的帖子

嘻,看到许多人在团2安橡皮泥
我虽然没有看到团长介绍中有,但跟大家走总没错,我也要跟

嘻,做了一点自己喜欢的事,团长严重表扬,不好意思.

凌宝宝妈妈,把我们后来的也加上吧!.

回复 #185 凌宝宝妈妈 的帖子

我再留一下我的手机,13024106413,有事别望了通知我一下.

好象把我漏掉了.  可以重新跟吗?

要  城市交通 1
      秒趣人物  1
     加 2安士橡皮泥.

我再加城市交通2套 ,汇总一下是

1)城市交通2套
2)快餐中心1套
也短消息给楼主了
要快递
谢谢啦

旺网的妈妈真好啊!

今天分别联系了中通和天天快递,价格都谈不下来,最后想到chentaiyi 介绍的汇通,磨了半天,6斤以内5元,之后1斤加一元,差不多合适了!

给版主发了短信,等批复喽!

真是辛苦你们拉!
我也想要一个快餐中心和一个妙趣人物.
还有橡皮泥如何买?2安士是单色的吗?单色的价格是多少?.

LZ,好象统计错了我要的是快餐中心的呀不是妙趣人物.请修改订单哦..

我要快餐中心一套,另加2安士橡皮泥,把我加进去啊.

交通城市:35x1
快餐中心:48x1
妙趣人物:20x1
加2安士橡皮泥,
别忘了加我

快递地址已经短你了, 等帐号汇款, 儿童节前应该能搞定吧,

需要:
交通城市:35x1
快餐中心:48x1
加2安士橡皮泥
加进去啊..

什么时间付款啊?我要交通城市一套。这么多的热心妈咪!不知道自己能做什么?先行拜谢一下。.

我也要:交通城市  1套
             快餐中心 1套
麻烦凌宝宝妈妈把我统计进去.
谢谢

以前女儿说想要橡皮泥,我从未跟她买过.
请教热心的妈妈:为何单购2安士橡皮泥,套装里的不够吗?.

辛苦你了!我打电话给你了,可是你的电话关机了,我是想问钱怎样给你啊?谢谢你了!.

LZ,我也要:一套交通城市、一套快餐中心,再加2安士泥。谢谢。.

发新话题