发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 培培乐橡皮泥团购-快递全部发完,还有四单请尽快来自提

再来一个"快餐中心:<.

有兴趣,喜欢快餐中心和妙趣人物。成团的算我一个。.

另外想说一下,如果哪位妈妈发现便宜的价格最好给我短信,要不然总是会有影响的,本来呢给我比较我是真心感激的,只不过我是第一次弄这个橡皮泥团购,也是为了将来开店准备的,不想因为价格谈不下来白忙活。上趟胶画团购搞得是体力活(参加的都知道),而且我觉得胶画本身对孩子的益处绝对不如橡皮泥。所以我选择橡皮泥来卖。

对价格的把握现在只能是与淘宝去比较那个销售经理给了我无数链接,确实都贵多了

回复 #51 neilwang 的帖子

:<是不是把不住银子了呀所以....

回复 #52 一一她妈 的帖子

你怎么买那么多啊,不是说一套就够了嘛!思路引导好了,就自己动脑子捏捏好了,都靠模具也不是好事情啊。

顺便问问,我是不是还要到团购那儿去开团啊?怎么开呢?感觉规矩一直在变....

回复 #55 xiaoximama 的帖子

回复 #55 xiaoximama 的帖子

这是我喜欢的,回家之后还要问问女儿呢。我想说的是成团的就算我一个。.

最新价格来了

我压我压我压压压姜还是老的辣啊,我词穷了,讨价还价到此为止吧。

交通城市:35
快餐中心:48
妙趣人物:20

淘宝网一般价格:
交通城市:40左右;
快餐中心:70左右;
妙趣人物:35左右;

大家自己看吧.

回复 #57 一一她妈 的帖子

sorry,我把你看成一一妈妈了,难怪女儿呢,她是儿子.

回复 #56 羊囡囡 的帖子

马上看到爱心+10分,呵呵,积分里这个高点感觉很好的。

上回我白组织了,上回该给我20分的!送千慧妈10分。.

看来还得等等才能开团,因为必须确定运送方式和价格。

大家能否告诉我这个规格快递得多少钱呢?你们大概不会选择邮寄吧?.

喜欢交通城市和快餐中心,算我一个.

喜欢快餐中心一套.

要一套快餐中心.

每种都要一份.

女儿喜欢快餐中心,就要这一套吧!.

如果开始团购,算我一个,我想要两套(快餐中心和怪趣人物)

回复 #54 xiaoximama 的帖子

对呀,觉得东西性价比很高,所以给同事也推荐了!.

价钱实在诱人,给儿子再买一个快餐中心!哈哈RMB在跳了,噗噗噗...快捂住!!.

喜欢快餐中心一套 !.

偶要快餐中心一套,谢谢。.

快餐中心,交通城市各一套,隔天快递

喜欢交通城市,参加团购1份!.

快餐中心和趣怪人物各一套,谢谢!.

快餐中心一套,谢谢!.

快餐中心一套,谢谢!.

真不错,我想要快餐中心一套,谢谢啦.

请问这些都是只是器具对吗?套装里面包含橡皮泥吗?.

想要一套快餐中心,还想要些大罐的彩泥,可以成团了吗?.

关注.

我想要
快餐中心:48        一套
妙趣人物:20       一套
谢谢.

我想要
快餐中心:48        一套.

快餐中心一套,谢谢!.

还有同事要,现在是
交通城市      2套
快餐中心      2套
趣怪人物      1套

谢谢

快餐中心一套,谢谢!.

我订
交通城市:35       一套
快餐中心:48       一套

我要快餐中心,和交通中心 各一套.

我要快餐中心,和交通中心和怪趣人物 各一套,哪个都不舍得.

我三个都要,怎么给钱?.

三个都要,请问付款方式,最好这两天就能拿货,五一就能和他一起玩了.

我要交通城市和快餐中心各一套

请问加上运费多少钱?我在浦东。.

要快餐中心和妙趣人物各一套,快递.

快餐中心、妙趣人物      各一套.

喜欢交通城市和快餐中心,算我一个.

快餐中心一套,谢谢!.

快餐中心、妙趣人物      各一套 ,和钰钰妈妈的一起快递,谢谢.

交通、快餐各一套.

城市交通
快餐中心
各一套
最好今天就能拿到呀,喜欢s了

补充以下,我是自提。

快餐中心一套,请快递给我。

偶各要一套。

交通,快餐,人物,都要!!!

谢谢你XIAOXIMAMA!!!.

发新话题