发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[劳技] 重温折纸飞机的快乐,邀请爸爸们参加

重温折纸飞机的快乐,邀请爸爸们参加

1.最基本的机型.

附件

2.战斗机1.

附件

3.战斗机2 图纸1.

附件

4.战斗机2图纸2.

附件

5.战斗机3图纸1.

附件

6战斗机3图纸2.

附件

7.乌贼式战斗机图纸1.

附件

8.乌贼式战斗机图纸2.

附件

9.轰炸机图纸1.

附件

10.轰炸机图纸2.

附件

11.火箭.

附件

太谢谢了!儿子是个超级飞机迷,整天缠着我给折飞机,我只会折最简单的一种,这下可以救急了!.

LZ你倒是忙的呀!!

.

我同意!.

我一看这种折纸的步骤就头晕,所以我的动手能力爆差!.

谢谢,收藏.

太好了,谢谢!.

回复 #13 傻妮子 的帖子

哐当~~~
大家一起玩,还不开心呀,嘿嘿..

太好了,谢谢!.

各位妈妈不客气,你们喜欢,我也开心~~~.

太好了,儿子老是要我帮他折飞机。.

学着折了2架战斗机.

还有这么多花头啊,我只会一种的.

谢谢LZ,回去折折看.

太好了,谢谢!.

太好了,以前总是折不好飞机,这下没问题了,多谢.

这么多飞机,收藏一下!.

不错,我小时候就是按第一和第二个折的..

好的,收藏,谢谢.

谢谢,暑假就陪她折几个飞机.

太好了我儿子有的玩了.

真是好东西,我给宝宝折了一个,她很开兴呢.谢谢了.

,今晚回家折折.

灵得,收藏!.

灵的!求之不得呢!谢谢楼主!.

好贴要顶~~.

fijfdfkcdijcidjijjkjlkxkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''.

这么多花样啊,学习了。。。。.

晕,还在想搅和怎么突然有兴致发贴了,再一看,LONG LONG AGO,MS 发贴的时候我还没有注册 .

好象和我们小时候的折法不一样.

老帖重温,8错!.

好东西,我小时候也一直玩的,不过我是妈妈…….

d.

不错。收藏了.

非常好,收藏啊。.

好东西,谢谢.

太好了,晚上就跟儿子折.

请问是用正方形,还是长方形折的?因为从(“战斗机2”)图上看,好像有的是长方形。从(“战斗机3”)图上看,好像有的是三角形.

好贴,收藏.

谢拉,儿子这一段时间正迷折飞机呢,回去可以让儿子崇拜我了.

发新话题