发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 团购结束

团购结束

棋子、zx1030我们私下约时间。

..............................

..............................................

相当于产品打九折.

回复 #60 小猫弥弥 的帖子

基础精油 ( 芦荟 )10ml 兑 2滴佛手柑精油 + 1滴马乔莲精油   按摩

晚上用,每周四~五次.

1)香熏炉中加三分之二的水,滴3--4滴精油,下面用小蜡烛烧着。香气起到舒缓、安神的作用;
2)洗澡时在浴缸里滴几滴、洗头时在护发素、发膜里滴几滴,能润肤润发;
3)用基础精油 ( 芦荟 )10ml 兑 2滴佛手柑精油 + 1滴马乔莲精油   按摩,晚上用,每周四~五次,淡化雀斑,改善肤质;

精油一定要兑基础油,直接涂脸会烧伤皮肤的。.

回复 #83 彤彤妈妈 的帖子

谢谢.上午就联系.我公司叫的市内快递都老巨的,怎么都不肯跌呢..

回复 #84 棋子 的帖子

短消息告我你的地区,我看看有没有可能.

就是呀。

这事和eling谈起过。我分包没问题,就怕快递中有碰撞,都不便宜,一破全完结。eling建议我尽量请MM分区带。我想了想,在我公司附近的,我可以叫公司跑单带。在我家附近的,我LG帮忙送送。这样虽然烦些,但东西有保证。

实在远的,我就多塞点纸,弄结实点。大家给我出出主意呀。.

热心妈妈.赞一个!.

回复 #76 想想妈妈 的帖子

唇部修护霜我按20g 的统计,如果错误请跟贴或短消息我。谢!.

回复 #114 小豆妈妈 的帖子

亲爱的,知道你很体谅我辛苦,但也不必要双倍付我货款呀!.

回复 #163 jiangxiaoyan 的帖子

已在第九组将资料添加.

回复 #175 铭轩妈妈 的帖子

款收到.

所有资料我都有备份,我马上重新编辑一楼.

回复 #177 康康兔 的帖子

钱收到,送货地址我也留好了,放心..

回复 #180 xlp0416 的帖子

快递公司说苏州是¥7,多的再邮包里退吧。.

好加.

我已经是一日三催了,大家不要催偶,其实我比你们都要急。

佰公司现在货源及其紧张,各专柜为了迎接五一假期都在催货。佰公司说已经发了部分的货,但我还没有收到。佰公司又说部分畅销货断档,朋友已在帮我积极协调中。.

.

,就不清楚是否有缺货.

我将以超人一般的速度分发.

提醒得对。好象还有人到现在还没打钱呢。查一查.

手上一百件事全搁下,赶快教你。-----------在我一楼的帖子下面有个评分按钮,一按就给我加分了。如果再有问题尽管问袄。.

回复 #283 羊囡囡 的帖子

报告领导:

因为包装盒子不够呀。一方面全是瓶子罐子,另一方面订大量货的快递不肯送。

今天送的39件快递就全部是用纸盒子包裹好的。

脸红一下,自己送一部分的货没退人家快递费。我也就厚脸皮不退唠,贴到汽车油费里去。(老公P话老多的)

一部分自提的我会退快递费。.

好什么,和他吵了半天才肯的。

谢谢彤彤妈提供的快递公司电话,我就是用你提供的勤城快递。服务不错,昨天一共来了三个男孩帮我一起填单子,包装货物,一直弄到很晚,走时一人一个大蛇皮口袋。

所以,大家看到快递单上那几个派字不是我的笔迹。.

啊。收到啦。昨天发货时两卷宽胶带全部用光,是快递带回去封装的,东西没坏吧。---------------------回294楼朱朱妈

回复 #308 彤彤妈妈 的帖子

偶看到你评的分了,谢谢哈~~~.

多了再团背..

等一等, 这个团还没收尾巴呢。.

发新话题