344 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 团购结束

团购结束

棋子、zx1030我们私下约时间。

都有写什么好产品啊?楼主给个连接?.

有兴趣的,就等着团啦~~~~~~~~~.

可以拿到几折啊?.

有兴趣.

也有兴趣.

回复 #1 星宇妈妈 的帖子

要的,但折扣要小于7.5折.

..............................

有兴趣的,不过没用过,有没有什么好推荐的?.

..............................................

我要个颈霜的.

有兴趣的.

汉方SPA

上海有吗?怎么入会啊,lz帮忙问问这个
别骂我孤陋寡闻.

我要颈爽和护手的东东.

足部按摸膏零售价:85元
日照防护霜 零售价:100元
芦荟芳香基础油 零售价:130元

我也要个颈霜的 ..

感兴趣的,等待LZ的好消息.

我用了3年了,

唇部修护霜--嘴唇干裂、起皮、修护唇纹。效果很好

护手霜--冬季和夏季不同。现在选夏季买

手部修护水晶膜--多用点当手膜,少用点当护手霜,效果好

营养发膜--滋养头发,头发顺滑,不容易开叉

防晒喷乳spf27--透气不油腻。

美白嫩肤面膜--好大一罐可以用好久,这款面膜要在晚上使用,效果好。夏天还可以用来美白手臂什么的

好多好东东.

回复 #18 朱朱妈 的帖子

这么好啊!!! 请问,我的皮肤很容易过敏的, 通常只用clinique, 但是对你说的美白嫩肤面膜很感兴趣阿!!不知道我能不能用啊??
另外,还想买颈霜,和手部修护水晶膜.

有兴趣!不过没用过,有没有什么好推荐的?.

回复 #18 朱朱妈 的帖子

再介绍介绍呀???

伸着脖子。.

有兴趣的..

我一直用他们家的一款绿色的浴盐,有舒缓神经的效果,就是放松作用!.

总算有人提出可以买这个产品的帖子了。

我用这个牌子的洗发水,还喜欢他们的泡泡浴哦!

如果有这个产品有活动,记得通知我哦。.

我也试试
1.去屑洗发露  250毫升, 35元
2. 玫瑰花泡泡浴  250毫升  45元.

回复 #10 星宇妈妈 的帖子

这个用精油的方法好的,我家里好多精油用不完,这下有法子了.

还有谁有好介绍啊?帮我们这些没用过的人多介绍些.

我也有兴趣定眼霜和颈霜。.

我也有兴趣.

芳香基础油(芦荟)     100ml     原价130元     1瓶

营养发膜                 200ml    原价60元       2瓶

颈霜                       50g       原价230元      3瓶

回复 #10 星宇妈妈 的帖子

我订2瓶颈霜.

有兴趣

什么时候组织团构?.

有兴趣.

我想买“手部多效修护霜”和“护手霜” 如果能团购的话请及时通知我,其他的没用过,想先从手部用起,如果好的话,再考虑用其他部位的。
如果能团购的话请及时通知我,谢谢!.

我也想参加团购!全天候焕肤保湿精华露好不好用呀?.

我用过他家的美白全套,感觉还不错。.

感兴趣的,想要美白全套和其它好多东东,期待楼主的团购!.

回复 #36 毛豆妈 的帖子

可不可以具体说说好在哪里?是整个肤色都白净了吗?或者是淡斑了什么的?? 多谢阿!!!.

正好化妆品快用完了,在考虑换哪个牌子呢。要订几种。今天没时间了。明天好好研究一番。.

回复zxh1030:

我用过他家的好多东东,感觉和名牌的没多大区别,有可能我的皮肤好象用什么都差不多的感觉吧。
     我的皮肤是中性的,用美白全套中:洗面奶一般,美白柔肤水刚用时有点刺痛感,坚持了一星期就好了,美白日霜和夜霜配合用了一段时间后觉得是白了点,呵呵,淡斑么,我倒没注意,不过,个人感觉美白的产品用时都觉的效果明显,停用又会恢复原样的。.

专柜上买一般不打折,但可以积分用积分换产品。.

相当于产品打九折.

今天去港汇正好看到了佰草集的铺子, 就进去转了一圈, 好象现在有个什么买多少钱赠个什么产品的活动....

回复 #41 毛豆妈 的帖子

多谢你啊!!! 看来还是你的皮肤底子好啊!!!羡慕ing.

要一个颈霜。他家的足部护理产品有谁用过,效果如何?.

我要熏衣草泡泡浴和舒缓浴盐.

回复 #1 星宇妈妈 的帖子

我也参加,不过最好能列一个产品目录.

眼部保湿精华     1     
有mm用过吗?好不好!.

全天候焕肤长效保湿霜  规格:50g 零售价:170元

修护隔离霜 规格:50g  零售价:150元

唇部修护霜  10G/支  50元

玫瑰花露泡泡浴 规格:250ml/瓶 零售价:45元

尽量关注一下生产日期,谢谢了.

344 1234567
发新话题