145 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] ST的裙子团购结束

啥时候付钱啊,让LZ操心了,谢谢哦,再垫钱就不好意思了.

付钱了,拿裙子了!!!.

已汇工行,请查收,谢谢!楼主辛苦了。.

哎呀,我怎么还没有收到帐号的短信啊?.

我也没收到帐号.

短信发完了.没收到的短我啊.
别忘了告诉我汇的哪个行.还有你们的地址,电话和姓名.要是自己叫快递来拿更好.
没特殊情况一律周日发快递,周一收货..

已汇,已短你地址.

周日见面交接。.

下周二FB你来VA?来的话我们见面交接!.

童童妈:FB我来的,我给你带过来..

粉色 120 归我啦!!.

楼上的,你下手够快的.给你留了..

回复 #112 nino妈 的帖子

俺是这的地头蛇,经常来扫荡一下是俺的职责,哈哈,这就汇款给你~~~~.

先抢粉红100的,再确认一下,裙长多少?我们现在78cm,到夏天1岁半,你帮我看看是100的合适?还是110的合适?

找到尺寸了,是这个吧
实物尺寸:
蓝色       裙长    胸围                  粉色       裙长      胸围            花边层数
90         44       28*2                 100        42        27.5*2              5
100       46       29*2                 110        46        30*2                 6
110       50       31*2                 120        51        30*2                 6
120       54       33*2                 130        54        32*2                 7
130       56       34*2                 140        57        34*2                 7

我还是要110的吧,最多大了屯着明年穿,谢谢了.

130的还有吗?刚看到下手不知道来得及吗.

帮LZ回答一下:130的留给她女儿了,你看首贴上说的.

嘻嘻!本来想看下可能多拿几件吗,估计也是没了,已经抢到一件了,呵.....

nino妈妈, 刚才已经汇款54.oo到你的工行账户, 请查收。谢谢!.

nino妈妈,
11:55左右汇款54.oo到你的工行账户, 请查收。
谢谢! 地址短你.

昨天晚上已汇建行 49+68+5,请查收。地址已短你。

辛苦!谢谢~~~.

nino妈妈,
刚才汇款54到你的建行帐户,请查收。
谢谢, 地址短你。.

已汇款! 54.10--已短你!.

17:20分左右汇到工行帐户,请查收。地址已短你。谢谢。.

楼上的各位妈妈,快递我基本都发了,周一应该都能拿到,也有的我下周一才发,周二才能拿.反正汇过款的妈妈周三以前都能拿到了.还没汇款的抓紧时间了..

nino妈,今天中午农行汇款103元,请查收~~~

谢谢了~.

nino妈:明天上午让我妈汇54.03元到交行,注意查收,明天一早我将在厦门了,到星期二才回来,如果这两天没有你没有收到的钱的话就可能是我妈忘记了,那只有等我回来再给你了,裙子我肯定会要的,不会跑单的.

楼上妈妈,不用着急,回来再给我汇吧,让老人家跑一趟挺麻烦的..

昨天收到裙子,漂亮!谢谢!

以后要凑小号的叫我哈.

周六中午工行已经汇款54元,地址我短消息给你.

我们收到裙子了,漂亮,nino妈的小孩大概也是120的吗 ?以后可以跟着你了。.

收到了,非常漂亮~~

感谢NINO妈妈
        今天一到公司我就收到裙子了,实物比照片还好看,再次感谢!.

裙子已收到,很喜欢,谢谢.

大家方便的话就给我评下分..

快递地址已经短信给你.

谢谢啦,辛苦哦!赞一个!!!.

桶子们如何评分,谁知道帮偶扫扫盲!.

回复 #138 童童妈 的帖子

谢谢囡囡
8过顶贴右下脚没找到评分按扭!

回复 #140 童童妈 的帖子

你的积分已经到了可以评分的级别了呀,http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=30771&extra=page%3D1

是因为你是“分类员”不能评分???.

裙子收到了,非常漂亮,谢谢!.

裙子刚刚收到了,很pL的说..

我好像还没有资格评分.

什么样的裙子呀,我怎么看不到pp?.

145 123
发新话题